Сибирское здоровье

Столкнулась я в своей жизни сетевой с вопросом имиджа. Вебинар вещал, что я должна быть одета дорого и стильно и тогда обеспечен тебе быстрый карьерный рост в МЛМ. Пригляделась я к тому дресс-коду, что царствует на церемониях – просто королевские наряды. Красиво, иногда вычурно. И противно подчас, ибо животы и окорока, руки в перевязочках гусеничных…

Правда Т. Гороховская мотивирует подопечных – спина ее шикарная в декольте, и теннисом летом занялась, чтобы форму держать и соответствовать ЗОЖу бренда. Умница. Слушаю ее с удовольствием: говорит быстро, много полезностей в минуту времени дает.

Но я об имидже

А что делать, например, христианину, мусульманину, простому хуторянину, в конце концов? Как им соответствовать образу успешного предпринимателя? Я считаю, что успешность не определяется каким-то стилем в одежде. Я имею в виду работу рекрутера. Главное – соответствовать вкусам той целевой аудитории, к которой ты хочешь донести информацию о продукции.

Думаю, что если ты хуторянка, то не нужно отталкивать от себя людей вычурно-светской одеждой. А если ты в сегменте менеджеров со строгим дресс-кодом – соответствуй, но бери добротностью и хорошей посадкой одежды по фигуре и вкусом: соответствием одежды твоему темпераменту и прочим индивидуальным параметрам – это всегда привлекательно.

И еще: быть самим собой всегда

Пример приведу про себя: кто еще мне ближе и дороже? ))) Носишь вязаные вещи и уютные шали – потянутся к тебе те, кому это близко – не одна же ты такая в обществе. Я даже больше скажу: все, кто в моей группе больше потянулись за продукцией, глядя на то, что я стала ходить. Все знали мою историю болезни. Видели, во что превратили меня гормональные вливания.

Я осталось прежней — прическа простой пучок, либо коса. Отсутствие макияжа. Времени уходит каждый день на волосы и лицо – немного: масочка, сыворотка и крем день-ночь и для кожи вокруг глаз, массаж ручной – ежеутренне, и на ночь маску несмываемую. Пилинг в осенне-зимний период, когда солнца нет. В макияже – только ухаживающая, питающая, защитная и восстанавливающая косметика. Люблю на выход и для фотосессий – консиллеры и мгновенные филеры с силиконом. Обувь ортопедическая, либо сегмента комфорт (Сomfort), учитывая, что я инвалид по опорно-двигательному заболеванию.

Одежда – полуприлегающие и расклешенные модели, не подающие повод смотреть с вожделением, но при этом не мешок (хотя нет – мешки очень люблю, особенно дома – у меня больное сердце и отсутствие белья и тесной одежды дает мне дышать полной грудью, с меньшей одышкой). Натуральные ткани во всем, особенно в нижнем белье и колготах. Мои вещи шью и вяжу сама, люблю секонд Хэнды СТОКи – где абсолютно новая одежда на вес по смешным ценам.

Акценты: сейчас из-за того, что у меня синдром Иценко-Кушинга от приема метипреда, стараюсь как-то скрыть щеки и бычью шею – платки мне всегда шли, а здесь просто палочка-выручалочка. Люблю палантины и шали на плечи, на бедра. Из-за бронхита люблю манто и жилетки – всегда у меня верхняя часть утепленная в одежде. Длинные юбки – моя страсть – я из графского рода Неберикутиных.

С удовольствием бы носила шляпки, но у меня хронический отит. Чалмой уравновешиваю тяжелый подбородок. Беретами подчеркиваю линию бровей. Особых комплексов уже нет: я такая, какая я есть. Как видите, далека от гламурных идеалов и глянцевых стереотипов.

Поэтому Новичку из провинции совет.

Главное по-настоящему ценить наш продукт и тогда ты будешь говорить о нем с горящими глазами. А искренность + интерес к потребностям и нуждам потенциальных потребителей = успех в построении команды. Ну и личную опрятность и ЗОЖ, самовоспитание и самообразование никто не отменял. 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.