Спрей для рук антибактериальный

Опубликовано в Уход за кожей

Смотрели: 1065
Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спрей для рук антибактериальный сегодня одно из основных средств профилактики заражения коронавирусом. Какое средство для обработки рук выбрать, чтобы оно было эффективно и безопасно?

Спрей для рук антибактериальный производства Siberian Wellness содержит основной антисептический компонент - октеидин хлоргексидин и несколько эфирных растительных масел. Октеидин хлоргексидин обладает широким спектром антимикробной активности и отличается от других антисептиков тем, что не оказывает отрицательного воздействия на кожу человека, не разрушает ее защитный слой. Спрей также не содержит спирта и не сушит кожу рук. А с этим наверное сейчас у многих проблемы из за постоянного мытья рук с мылом и обработки жесткими антисептиками. Ведь если разрушаются защитные функции кожи, руки начинают шелушиться и трескаться и микробам легче попасть в кровь.
В составе спрея-антисептика эфирные масла мяты, эвкалипта, виролы, литсеи и чайного дерева.

Спрей для рук Сибирское здоровье

  • Эфирное масло чайного дерева обладает антисептическими свойствами, нормализует эмоциональный фон.
  • Эфирное масло эвкалипта обладает бактерицидными свойствами, способствует осветлению кожи.
  • Эфирное масло виролы обладает противовоспалительным и дезодорирующим действием, помогает справиться со стрессом и расслабиться.
  • Эфирное масло мяты способствует улучшению защитных функций кожи, приятно освежает кожу.
  • Эфирное масло литсеи облегчает симптомы простуды, способствует восстановлению эмоционального равновесия в моменты перевозбуждения и переутомления.

Спрей нежно пахнет мятой и эвкалиптом, хлором не пахнет. Пузырек со спреем 50 мл удобно положить в карман или кинуть в сумочку. Спрей снабжен распылителем, поэтому 2 прыска хватает чтобы обработать обе руки. Спрей антибактериальный предназначен только для обработки рук.

Достоинства: максимальная противомикробная эффективность, не разрушает защитные функции кожи, ухаживает за кожей рук, приемлемая цена, экономичный расход спрея, не нужно смывать.
Недостатки: сразу после обработки есть небольшая липкость рук из-за присутствия эфирных масел в составе, после быстро высыхает.
Цена 260 руб. от производителя. Я считаю, что это достойная недорогая цена за все положительные характеристики спрея-антисептика. Я довольна покупкой и рекомендую этот товар.

Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.