Ортилия и Зимолюбка новый продукт Siberian Wellness

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 330
Вы всегда можете связаться с Екатерина Федорова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не у каждой женщины в жизни всегда бывает возможность тщательно следить за своим здоровьем. Не всегда какие-то болезненные ощущения, которые чаще проходят сами собой, являются поводом для обращения к специалисту. Но каждая женщина должна помнить, что женское здоровье это не только уход за своим телом и внешностью... Большое внимание следует уделять работе внутренних органов.

По статистике заболевания органов малого таза является одной из причин бесплодия. У природы есть растения, которые с давних лет всегда приходят на помощь. Это Экстракт Ортилии (Боровая матка). Экстракт очень полезен для женщин, так как имеет мочегонный и антибактериальный эффект, рассасывает и устраняет воспаления. Фитогормон (фитоэстроген и фитопрогестерон), входящий в её состав, незаменим в восстановлении репродуктивной системы и отвечает за выработку гормонов, помогает в омолаживании организма. В составе «Боровой матке» ещё имеется арбутин, способствующий выводу лишней жидкости из организма, а полезные смолы являются убийцами болезнетворных бактерий.

Специально для женщин компания "Siberian Wellness" выпустила новый продукт из линий "Essential Botanics" "Ортилия и Зимолюбка". Это капсульный, концентрированный аналог так всем полюбившегося бальзама "Сибирский прополис Малахитовый", который уже выведен из продуктовой линейки компании. В бальзаме "Малахитовый" главным компонентом также являлась трава Боровой матки. Чем же уникален новый продукт? Растительная формула с Экстрактом Ортилии (Боровой матки) и травой зимолюбки очень богата биофлавоноидами и рутином. Биофлавонойды обеспечивают антиоксидантный эффект. Рутин уменьшает проницаемость сосудистых стенок и сводит к минимуму риск развития воспалительных процессов.

С помощью этих растительных компонентов можно поддерживать женское здоровье. И все, кто привык к легендарному малахитовому бальзаму с легкостью могут использовать новый продукт "Ортилия и Зимолюбка" как более новый и эффективный аналог.

Принимайте продукцию от компаний Siberian Wellness и ваш организм скажет вам спасибо.

Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.