Как улучшить иммунитет в период вирусной эпидемии

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 1506
Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вопрос, волнующий сейчас многих людей: Как улучшить свой иммунитет в период вирусной эпидемии? Ведь именно крепкий иммунитет поможет быстрее справиться с вирусной инфекцией, либо не заболеть вовсе.

Многие знают, где находится в организме, например, печень или сердце или почки. Мы можем ощутить их боль и начать лечить. Но многие не имеют понятия, где находится иммунитет, что это за орган и как улучшать его работу. Особенно это необходимо в период эпидемии вируса, потому что только сильные иммунные клетки способны его остановить. Иммунные клетки проводят важнейшую работу по обезвреживанию попавших в организм вирусов, бактерий, инфекций. Ученые установили даже факт, что старение человека напрямую связано с угасанием именно иммунной системы человека.

«Иммунная система человек включает центральные органы – костный мозг и вилочковую железу (тимус) – и периферические – селезенку, лимфатические узлы, лимфоидную ткань. Эти органы вырабатывают несколько типов клеток, которые и осуществляют надзор за постоянством клеточного и антигенного состава внутренней среды организма…»

Как влиять на иммунную систему

  1. Цинк. Желательно органический цинк, так как он лучше усваивается организмом, чем неорганический. Под воздействием цинка организм начинает вырабатывать множество белых кровяных телец, эффективно противостоящих инфекциям. Значительно снизить длительность и тяжесть протекания простудных и вирусных болезней можно благодаря цинку. Органический цинк содержится в продуктах Сибирского здоровья: Элемвитал с органическим цинком, Иммунобокс, Формула 3, Ритмы здоровья.
  2. Полисахариды (арабиногалактан, эхинацея, гриб рейши). В нашем организме вырабатывается много иммунных клеток. Но им необходимо обучаться отражать вирусы и инфекции. И самый лучший плацдарм для обучения иммунных клеток это кишечник. Полисахариды поступают в кишечник с пищей. Иммунные клетки воспринимают их как бактерии и тренируются на них, усиливая свою мощность. Полисахариды безвредны для человека и даже полезны. В данном случае они повышают активность иммунной системы. Полисахариды содержатся в продуктах Сибирского здоровья: Иммунобокс, 3D Protection Cube, Элемвитал с органическим цинком.
  1. Пробиотики. Необходимо чтобы микрофлора в кишечнике была здоровой. Живые бифидо и лактобактерии быстро запускают механизмы обучения иммунных клеток в кишечнике. Для этого нужно соблюдать правильное питание, включая в рацион овощи и фрукты – еду для микрофлоры. К сожалению, восполнить дефицит микрофлоры, употребляя кефир и йогурты, практически невозможно, так как желудочный сок разрушает большую часть молочнокислых бактерий, и до кишечника доходит их малая доля. Быстро восстановить микрофлору помогают капсулированные пробиотики. Эффективным является препарат, в котором бактерий содержится не менее 10^9 степени и они защищены от разрушения желудочным соком микрокапсулой. Пробиотики содержатся в продукте Сибирского здоровья Эльбифид.
  1. Адаптогены (женьшень, красная щетка, маралий корень, элеутерококк, байкальский шлемник) способны быстро поднять энергетику организма и активность иммунитета в период вирусной эпидемии. Адаптогены содержатся в продуктах Сибирского здоровья: иммунобустер CoreNRG, Immuno Box, Ритмы здоровья.
  1. Антиоксиданты ( витамины, минералы, витаминоподобные вещества) убирают побочные действия и последствия распространения вирусов в нашем организме, восстанавливают клетки, снимают общую интоксикацию организма. Антиоксиданты содержатся в продуктах Сибирского здоровья: Новомин, Ритмы здоровья, Формула 3.

Таким образом, правильное питание и наличие в организме этих 5 составляющих, позволяет вовремя отразить вирус и не заболеть, либо переболеть в легкой форме без осложнений.

Программы для крепкого иммунитета во время вирусной эпидемии

  1. Иммунобокс + Эльбифид + Новомин.

Применение:

Утром с едой пакетик Иммунобокса и 4 капсулы Новомина,

В обед с едой 1 капсулу Эльбифида.

  1. Формула 3 + Иммунобустер +Эльбифид

Применение :

Утром с едой 2 капсулы Формулы 3, пипетку Иммунобустера с водой.

В обед с едой 1 капсулу Эльбифида.

Вечером с едой 2 капсулы Формула 3.

  1. Элемвитал с органическим цинком + Эльбифид + Новомин + Иммунобустер.

Применение:

Утром с едой 2 капсулы цинка, 4 капсулы Новомина

Перед обедом пипетку Иммунобустера с водой

В обед 1 капсулу Эльбифида.

Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.