Про витамины

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 622
Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Надо пить витамины каждый день или не надо? Моновитамины или поливитамины? Синтетические или натуральные?

Наука стала синтезировать химическим путем витамины давно. И это обосновано болезнями людей, которые можно было преодолеть с помощью увеличенных доз витаминов. В наше время уже даже условно здоровым людям необходимо принимать витамины в связи с всеобщим загрязнением окружающей среды, почвы, продуктов питания и т.д. Наш организм испытывает серьезную окислительную нагрузку, а витамины как раз выполняют антиокислительную функцию. Можно сказать, что сегодня принимая витамины, вы профилактируете болезни. Витамины стали необходимостью. Еще один факт, что витамины организм не накапливает, а расходует ежедневно на свою жизнедеятельность. Поэтому принимать витамины нужно ежедневно. Большую часть витаминов организм получает из пищи и сам не синтезирует. Витамины синтезируются растениями.

В растительной пище витамины присутствуют в комбинациях. И это неспроста. В определенных комбинациях витамины способны усиливать действие друг друга в несколько раз (так называемый эффект синергии). Например, возьмем лимон. Какие витамины есть в лимоне? Конечно, все знают что витамин С. Но, кроме витамина С в нем содержится фолиевая и аскорбиновая кислоты, пантотеновая кислота, витамин Д, токоферол, тиамин, ретинол, пиридоксин, рибофлавин, витамин РР. Именно поэтому, употребляя поливитамины, а не моновитамины, вы получаете гораздо лучший эффект за счет эффекта синергии.

Люди научились получать витамины путем синтеза в лаборатории. Они называются синтетические. Синтетические витамины дают необходимый эффект, хотя усвоение их организмом хуже чем усвоение натуральных витаминов. И также необходимо следить за дозой синтетических витаминов в составе продукта, чтобы не получить эффект передозировки, что чревато для здоровья. От натуральных витаминов передозировки не бывает.

Натуральные витамины это органические соединения, полученные из экстрактов растений. Их организм прекрасно переваривает и усваивает. Чтобы сделать натуральные витамины необходимо качественное сырье и мощное современное производство, способное воспроизвести технологический процесс изготовления натуральных витаминов. Конечно, это дорогой и затратный процесс. Поэтому натуральные витамины стоят во много раз дороже синтетических. На нашем рынке и аптеках, в том числе, представлено множество синтетических витамин.

В этом году компания Сибирское здоровье на своем современном производстве, которое работает по мировым стандартам GMP, ISO, в сотрудничестве с мировыми производителями самых качественных ингредиентов создала первые абсолютно натуральные витамины Natural Vitamins. В нем витамины находятся в натуральной легкоусвояемой форме. Наука + сверхмощное производство + качественное проверенное сырье дают потрясающие результаты, и они отражаются в благодарных отзывах клиентов Сибирского здоровья!

Комментарии  
Марина Дмитриева
+4 #1 Марина Дмитриева 08.11.2019 05:26
Я люблю Мегавитамины, они хоть и синтетические, но рассчитанные суточные дозы буквально с первого дня дают прилив сил и энергии. Мои клиенты тоже оценили их эффект. Я думаю что жителям мегаполисов, много работающим, спортсменам Мегавитамины очень подходят по составу. Они также содержат все необходимые минералы. Подробнее про Мегавитамины здесь legendarf.ru/.../...
Цитировать
Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.