Антицеллюлитный концентрат или как подтянуть бедра без изнурительных тренировок

Опубликовано в Фитнес

Смотрели: 667
Вы всегда можете связаться с Екатерина Федорова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За окном слякотно и сыро и впереди ещё пол года, мягко скажем, «непогоды» и это самое лучшее время начать подготовку к пляжному сезону. Хотите к следующему лету получить потрясающий результат и избавится от «апельсиновой корки», если у вас не дай бог, таковая имеется?)) Я хочу вам рассказать свою историю использование антицеллюлитного концентрата от Siberian wellness.

Лично я, когда передо мной появилась эта проблема, то есть когда я заметила и ощутила на своих бёдрах лишние килограммы, начала искать способ ее решения. На мое счастье в моей любимой компании «Сибирское здоровье» очень много потрясающих продуктов, способных попасть в абсолютно любую потребность, связанную с красотой и здоровьем. И конечно, там оказался и антицеллюлитный концентрат, состоящий из натуральных экстрактов ценных лекарственных растений и революционной технологии Молекула Х50!

Давайте вкратце разберёмся как происходят наши жировые отложения... У человека имеется жировая ткань белая и бурая. Сама жировая ткань занимается накоплением энергии в виде жира, с потреблением пищи жировая ткань увеличивается из-за чего и появляются «апельсиновые корочки». Белая ткань имеет свойства хранить энергию и с трудом расщепляется, именно она и откладывается у нас на животе и бёдрах, а бурая имеет свойства регулировать температуру тела, которая как будто создана для того, что бы сжигать калории в организме.

Теперь разберёмся из чего состоит концентрат и как он помогает в борьбе с целлюлитом. В его состав входят такие компоненты как экстракт плюща, который своими свойствами активизирует кровообращение и предотвращая накопление воды в тканях. Следующий комплекс экстрактов арники, бузины, каштана и иглицы оказывает лимфодренажное действие, улучшает микроциркуляцию в коже и помогает в выведении избытка жидкости из организма.

Революционная Молекула Х50 представляет собой сверхточный транспорт активных веществ в клетки нашей кожи. Поэтому концентрат помогает активизировать адипоциты, изменив функции жировых клеток с сохранением энергии. Применение: Массажными движениями я наносила концентрат на проблемные зоны, в моем случае это ягодицы и бёдра, два раза в день - утром и вечером. Концентрат вызывает разогревающий эффект.

После месяца активного применения антицеллюлитного концентрата я увидела реальный результат. Использовала месяц, сейчас наношу один раз в день для поддержания эффекта. Предупреждаю, что наносить концентрат на кожу после скраба категорически не стоит, гореть будет нетерпимо. Лучше наносить скраб после смывание концентрата. Для усиления эффекта используйте концентрат при занятиях в спорт зале или с щеткой для сухого массажа из натуральных материалов.

Пользуйтесь антицеллюлитным концентратом в комплексе с другими продуктами Siberian Wellness регулярно, на постоянной основе, и вы очень скоро увидите как улучшится ваше здоровье! Как решаться ваши проблемы, будь-то лишний вес, целлюлит или что-то другое!

Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.