Отзывы о продукции Сибирское здоровье

Оставьте свой отзыв!

Вы можете оставить свое мнение, свой отзыв о продукте Компании «Сибирское здоровье» и помочь другим людям определиться с выбором. А также, если Вы оставляете отзывы, Ваш рейтинг на сайте повысится!

Как это работает

  1. Войдите в свой профиль на сайте Консультантов Легенда.
  2. На странице выбранного продукта оставьте свой отзыв и оцените продукт.
  3. Ваш отзыв, после проверки модератором, появится на странице продукта.

Советы: Как правильно оставить свой отзыв

Оставляйте свой отзыв только о продуктах, которыми Вы пользовались. Уделяйте больше внимания качествам продукта, старайтесь чтобы Ваш отзыв был точным и понятным.

Избегайте:

  • сведений которые могут измениться: цены, акции;
  • ссылок на другие компании и сайты;
  • недопустимых высказываний;
  • любых персональных данных в тексте комментария.

Последние отзывы о продуктах

Гибкие суставы >> "Корень" бальзам широкого спектра действия (дизайн 2015)
LZ401620, 02.02.2018
Корень - это уникальный бальзам! В нашей семье и у родственников он на первом месте. Эффективен при простуде, гриппе, бронхите, остеохондрозе, травмах, ушибах, синяках. Недавно у меня заболела дочь простыла, температура. Помог корень, компрессы на пяточки 2-3 раза в день, также натирала всю поверхность тела, укутала в одеяло... Все простуда ушла, температура тоже. Чудо - корень, мощный состав.
Продукты для здоровья >> Хронолонг БАД
LZ401620, 02.02.2018
Вот и пролетели три месяца моего сотрудничества с корпорацией «Сибирское Здоровье». Я еще ни про одно место работы так не могла сказать. И хочу рассказать сегодня о своем опыте приема препарата «Хронолонг». Это замечательный комплекс, разработанный специально для женщин. В его основе – комплекс фитоэстрогенов, среди которых – 100-процентный генистеин, главный фитоэстроген красоты. Являясь растительным аналогом женских половых гормонов, фитоэстрогены эффективно возмещают их дефицит в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов – оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы. Я принимаю Хронолонг уже 3 месяца, с первого же месяца заметила улучшения в самочувствии, наладился цикл, исчезли многие проблемы в половой сфере, меньше стала раздражительность во время ПМС, а самое главное – моя фигура приобрела более женственные формы. В связи с тем, что гормоны, которые содержатся в препарате натуральные, а не искусственно созданные. Пропуск приема капсул никак не влияет на организм, сбой не произойдет, как случается с гормональными препаратами, которые мы привыкли видеть и покупать в аптеках. Мой любимый продукт - Хронолонг.
Продукты для здоровья >> Женский фиточай Сагаан Хараасгай (Белая ласточка)
LZ401620, 29.01.2018
Фиточай для женщин помог решить мои проблемы со здоровьем. Советую всем женщинам, девушкам. Пью его уже 2 месяца, очень нравится.
Продукты для здоровья >> БАД Новомин (45 капсул)
lilija, 22.01.2017
Принимаю Новомин при онкологии. И в сезон простудных заболеваний я не болею, а для такого диагноза это важно.
Продукты для здоровья >> Малахитовый бальзам
lilija, 22.01.2017
Я принимаю бальзам при онкологии по женски и всю программу женскую и очень довольна результатом.
Продукты для здоровья >> Тригельм
anyta, 21.01.2017
Пропили Тригельм всей семьей уже второй раз, меня раньше беспокоили боли в желудке, поставили диагноз рефлюкс, пропила назначенные лекарства, ни какого эффекта, только деньги потратила, после 1 курса Тригельма забыла где находится желудок!
Высокая работоспособность >> Набор «Energy Box» (Энергия)
dm-marina2009, 21.01.2017
Мощный комплекс! Где-то уже на третий день почувствовала подъем сил и энергии, улучшилось настроение. Особенно хвалят этот продукт мужчины, потому что получают быстрый результат!
Продукты для здоровья >> Body Compliment. Очищающий турбо-чай
SergeyExeve, 12.01.2017
На днях мониторил материалы сети, вдруг к своему восторгу обнаружил этот веб-сайт. Для меня этот веб-сайт показался очень оригинальным. Всех благ!
Уход за кожей >> Торгон (Шелк) Маска для рук
EvgeniyaT, 10.01.2017
А мне маска Бархат заменяет крем для рук (раньше я пользовалась Ласковым, предыдущая версия), и я очень довольна результатом! Хорошо впитывается, питает и увлажняет, кутикулу привела в порядок, заживляет. Это я про руки, и, конечно, использую по назначению - для лица, а так же и для тела. Причем, пользуемся всей семьей. Детям снимает раздражения и сухость на коже. Спасибо компании за чудесный продукт.
Продукты для здоровья >> Body Compliment. Очищающий турбо-чай
Innazet, 06.01.2017
Наконец-то нашла сайт, который помог мне похудеть.
Уход за кожей >> Торгон (Шелк) Маска для рук
Ярослава, 03.01.2017
Очень страдаю с кожей рук с осени по весну. Данная маска просто спасение. И для кожи рук и для лица и для ног. Ищу везде, найти не могу. Прошло больше года - ни какой плесени, выковыриваю остатки в этом году и так счастлива. Ни одни процедуры не помогают, как остатки из заветной баночки. Где купить этот бальзам? Помогите! Слышала отменили его производство. Читала о нём отзывы типа о плесени... БРЕД. Как может быть плесень на воске и масле... ЧУШЬ конкурентов. СК восстановите выпуск маски! Сегодняшняя маска Бархат и рядом не стояла с Маской для рук Торгон шёлк!
Продукты для здоровья >> Body Compliment. Очищающий турбо-чай
AnnaMJ, 18.12.2016
Hello! My name is Anna Markova, our company need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Бизнес >> Технология сетевого бизнеса Каталоги
gormen, 11.12.2016
NataliaZ, попробуйте другую карту использовать для покупки и все получится. Автор материала про каталоги Марина Дмитриева http://legendarf.ru/profil/userprofile/dm-marina2009
Уход за кожей >> Живинка. Детский фитошампунь с экстрактами ромашки и календулы
Галина, 25.11.2016
Нет описания полного состава шампуня. Пришлите, пожалуйста.
Бизнес >> Технология сетевого бизнеса Каталоги
NataliaZ, 22.11.2016
Как связаться с автором?
Бизнес >> Технология сетевого бизнеса Каталоги
NataliaZ, 22.11.2016
Не получается через данный сайт приобрести ваше пособие. Можно как-то по другому приобрести?
Продукты для здоровья >> Новомин (120 капсул)
Pásku Margit, 16.11.2016
Я пишу ВАМ из Венгрии от имени подруги. Она хочет купить 3 Новомин (120 капсул). Сколько будет это с почтой в Будапешт? Спасибо большое.
Продукты для здоровья >> Элемвитал с органическим йодом
Ольга, 14.11.2016
Здравствуйте! Элемвитал с органическим йодом. Этот препарат можно давать ребенку 11 лет?
Парфюм >> Парфюмерная вода Eletto
Anvar, 19.08.2016
Как купить?
Продукты для здоровья >> Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3
28Minteo, 30.07.2016
Принимала продукт СЗ Тримегавитал Омега-3 5 месяцев - ушли головные боли, мучившие меня более 30 лет, особенно, связанные с метеочувствительностью. Похудела в области живота и бедер на 3 кило. Спасибо ученым за прекрасный продукт!