Отзывы о продукции Сибирское здоровье

Оставьте свой отзыв!

Вы можете оставить свое мнение, свой отзыв о продукте Компании «Сибирское здоровье» и помочь другим людям определиться с выбором. А также, если Вы оставляете отзывы, Ваш рейтинг на сайте повысится!

Как это работает

  1. Войдите в свой профиль на сайте Консультантов Легенда.
  2. На странице выбранного продукта оставьте свой отзыв и оцените продукт.
  3. Ваш отзыв, после проверки модератором, появится на странице продукта.

Советы: Как правильно оставить свой отзыв

Оставляйте свой отзыв только о продуктах, которыми Вы пользовались. Уделяйте больше внимания качествам продукта, старайтесь чтобы Ваш отзыв был точным и понятным.

Избегайте:

  • сведений которые могут измениться: цены, акции;
  • ссылок на другие компании и сайты;
  • недопустимых высказываний;
  • любых персональных данных в тексте комментария.

Последние отзывы о продуктах

Продукты для здоровья >> Мэдэсэ (Секрет лекаря) Восстанавливающий бальзам
EvgeniyaT, 03.09.2018
Необычное применение этого бальзама позволяет облегчить дыхание и снять хроническую заложенность носа! Удивительно, но это так! Воспользовалась советом клиентки, поскольку с некоторого времени испытываю дискомфорт - к вечеру нос перестает дышать... "Заливаю" бальзам в каждую ноздрю и некоторое время надо полежать, задрав голову, чтобы бальзам растаял от температуры тела, проник глубоко в пазухи носа; проникает до носоглотки. Через некоторое время нос начинает дышать. Утром из него выходит всякая кака-бяка... Делаю это вечером. Уже после двух процедур сама заложенность стала уменьшаться. По словам клиентки, таким образом несколько человек избавились от гайморита.
Уход за кожей лица >> Бальзам после бритья "ГЭСЭР", зеленая серия
EvgeniyaT, 23.08.2018
Валентина, бальзам "После бритья" временно отсутствует. Серия мужской косметики на обновлении, поэтому скоро сможем ее приобретать в обновленном варианте. Можно это делать в ближайшем офисе или через интернет-магазин. Используйте вариант регистрации в компании, чтобы иметь кешбек 5,10 или 25%. Всего вам доброго!
Продукты для здоровья >> "Живокост" Восстанавливающий бальзам
EvgeniyaT, 23.08.2018
Ольга, пробуйте, конечно! Используйте в паре с бальзамом "Корень". Сначала втирайте "Корень", после впитывания - "Живокост". А еще с "Корнем" можно принимать ванны, очень хороший эффект.
Продукты для здоровья >> Набор «Beauty Box» (Красота и сияние)
dmmarina2009, 22.08.2018
Ирина, здравствуйте! Этот комплекс предназначен для укрепления волос. Принимать его желательно минимум 3 месяца подряд. Моей клиентке этот продукт помог укрепить окрашенные волосы и отрастить их почти до пояса.
Продукты для здоровья >> Набор «Beauty Box» (Красота и сияние)
Ирина, 21.08.2018
Здравствуйте, я неслышащая и живу в Израиле, я хотела больше знать это капсулы помогает ли волосы укрепляет и что может лечить? заранее спасибо
Продукты для здоровья >> "Живокост" Восстанавливающий бальзам
Ольга, 21.08.2018
Хочу попробовать, спина болит нет сил.
Продукты для здоровья >> "Эльбифид" (Elbifid)
dmmarina2009, 08.08.2018
Я люблю Эльбифид, потому что он очень хорошо работает с деятельностью кишечника - убирает тяжесть, снимает колики, показан при хронических заболеваниях ЖКТ. Эльбифид быстро наращивает микрофлору и усиливает иммунитет!
Продукты для здоровья >> БАД Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат
dmmarina2009, 08.08.2018
ДГК - это продукт, который дает энергию головному мозгу! мне нравится, что мысли летают, идеи приходят и уходят головные боли. Моя клиентка с его помощью избавилась от провалов памяти!
Уход за кожей лица >> Бальзам после бритья "ГЭСЭР", зеленая серия
Валентина, 24.06.2018
Хочу заказать бальзам после бритья 2 штуки.
Уход за кожей лица >> ГЭСЭР. Крем для лица, замедляющий рост волос (муж.)
Виктор, 08.06.2018
Хочу купить этот крем памагите преобрести ево
Парфюм >> Парфюмерная вода Flower Dance
Каусария, 02.06.2018
Духи мне очень понравились.
Парфюм >> Парфюмерная вода Ornee (Украшение)
Марина, 28.05.2018
В компании Сибирское здоровье исчезли замечательные духи Орнэ, которые мне безумно нравились. Уже больше года я не могу их купить. Мне сказали что их сняли с производства.Очень жаль. Вот теперь ищу, может быть где-то они еще остались С удовольствием приобрела бы пару флаконов.
Продукты для здоровья >> Уян Номо (Гибкий лук) Натуральный бальзам для тела
Марина, 16.05.2018
Хочу купить
Парфюм >> Парфюмерная вода Accordance (Гармония)
Галина, 12.05.2018
Здравствуйте! Как можно приобрести эту парфюмерную воду? Заранее спасибо
Продукты для здоровья >> Кардиовит
Гриша, 12.05.2018
Здоровому человеку можно принимать????
Парфюм >> Туалетная вода Diva Luna
Юрий, 09.05.2018
Как купить ваши духи?
Бизнес >> Курс "Сибирское здоровье через интернет в Китай"
Анна, 05.05.2018
Здравствуйте! Мне интересен курс "КСЗ через инет в Китай". Вопрос: мне нужен будет переводчик или можно будет делать предложения на русском?
Продукты для здоровья >> Кардиовит
Рашад, 21.03.2018
Где я могу купить этот бад?
Гибкие суставы >> "Корень" бальзам широкого спектра действия (дизайн 2015)
LZ401620, 02.02.2018
Корень - это уникальный бальзам! В нашей семье и у родственников он на первом месте. Эффективен при простуде, гриппе, бронхите, остеохондрозе, травмах, ушибах, синяках. Недавно у меня заболела дочь простыла, температура. Помог корень, компрессы на пяточки 2-3 раза в день, также натирала всю поверхность тела, укутала в одеяло... Все простуда ушла, температура тоже. Чудо - корень, мощный состав.
Продукты для здоровья >> Хронолонг БАД
LZ401620, 02.02.2018
Вот и пролетели три месяца моего сотрудничества с корпорацией «Сибирское Здоровье». Я еще ни про одно место работы так не могла сказать. И хочу рассказать сегодня о своем опыте приема препарата «Хронолонг». Это замечательный комплекс, разработанный специально для женщин. В его основе – комплекс фитоэстрогенов, среди которых – 100-процентный генистеин, главный фитоэстроген красоты. Являясь растительным аналогом женских половых гормонов, фитоэстрогены эффективно возмещают их дефицит в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов – оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы. Я принимаю Хронолонг уже 3 месяца, с первого же месяца заметила улучшения в самочувствии, наладился цикл, исчезли многие проблемы в половой сфере, меньше стала раздражительность во время ПМС, а самое главное – моя фигура приобрела более женственные формы. В связи с тем, что гормоны, которые содержатся в препарате натуральные, а не искусственно созданные. Пропуск приема капсул никак не влияет на организм, сбой не произойдет, как случается с гормональными препаратами, которые мы привыкли видеть и покупать в аптеках. Мой любимый продукт - Хронолонг.