Отзывы о продукции Сибирское здоровье

Оставьте свой отзыв!

Вы можете оставить свое мнение, свой отзыв о продукте Компании «Сибирское здоровье» и помочь другим людям определиться с выбором. А также, если Вы оставляете отзывы, Ваш рейтинг на сайте повысится!

Как это работает

  1. Войдите в свой профиль на сайте Консультантов Легенда.
  2. На странице выбранного продукта оставьте свой отзыв и оцените продукт.
  3. Ваш отзыв, после проверки модератором, появится на странице продукта.

Советы: Как правильно оставить свой отзыв

Оставляйте свой отзыв только о продуктах, которыми Вы пользовались. Уделяйте больше внимания качествам продукта, старайтесь чтобы Ваш отзыв был точным и понятным.

Избегайте:

  • сведений которые могут измениться: цены, акции;
  • ссылок на другие компании и сайты;
  • недопустимых высказываний;
  • любых персональных данных в тексте комментария.

Последние отзывы о продуктах

Продукты для здоровья >> Элемвитал с органическим йодом
Елена, 15.12.2018
Я пью БАД с органическим йодом. Мне нравится очень, так как перестала чувствовать щитовидку.
Гибкие суставы >> "Корень" бальзам широкого спектра действия (дизайн 2015)
EvgeniyaT, 09.12.2018
Мой любимый бальзам спас меня в очередной раз, теперь от боли в ухе. Хватило трех ночей, чтобы снять боли, мучавшие неделю. Вставляла на ночь турунд, обильно смоченный Корнем. Раньше про такой результат слышала от клиентов, ну вот теперь сама проверила - работает!
Интернет >> Социальные сети для новичков
Валерия, 04.12.2018
Евгения, спасибо за полезный материал.
Продукты для здоровья >> Малахитовый бальзам
Валерия, 04.12.2018
Принимаю первый месяц. Надеюсь на хорошие продвижки в женском здоровье. Очень вкусный))
Продукты для здоровья >> Мэдэсэ (Секрет лекаря) Восстанавливающий бальзам
Валерия, 04.12.2018
Спасибо за совет - воспользуюсь!
Макияж >> Тональный крем серии Enigma
Марина, 01.12.2018
Наталья, данный товар снят с производства. Новые тональные средства выпускаются в серии Эксперальта Платинум. Приобрести можно, после регистрации нажав на кнопку вверху "Регистрация в Сибирское Здоровье".
Макияж >> Тональный крем серии Enigma
Наталья, 01.12.2018
Как я могу приобрести этот тональный крем?
Гибкие суставы >> "Корень" бальзам широкого спектра действия (дизайн 2015)
Анастасия, 09.11.2018
Прекрасный бальзам. Дома есть всегда!
Продукты для здоровья >> Мэдэсэ (Секрет лекаря) Восстанавливающий бальзам
EvgeniyaT, 03.09.2018
Необычное применение этого бальзама позволяет облегчить дыхание и снять хроническую заложенность носа! Удивительно, но это так! Воспользовалась советом клиентки, поскольку с некоторого времени испытываю дискомфорт - к вечеру нос перестает дышать... "Заливаю" бальзам в каждую ноздрю и некоторое время надо полежать, задрав голову, чтобы бальзам растаял от температуры тела, проник глубоко в пазухи носа; проникает до носоглотки. Через некоторое время нос начинает дышать. Утром из него выходит всякая кака-бяка... Делаю это вечером. Уже после двух процедур сама заложенность стала уменьшаться. По словам клиентки, таким образом несколько человек избавились от гайморита.
Уход за кожей лица >> Бальзам после бритья "ГЭСЭР", зеленая серия
EvgeniyaT, 23.08.2018
Валентина, бальзам "После бритья" временно отсутствует. Серия мужской косметики на обновлении, поэтому скоро сможем ее приобретать в обновленном варианте. Можно это делать в ближайшем офисе или через интернет-магазин. Используйте вариант регистрации в компании, чтобы иметь кешбек 5,10 или 25%. Всего вам доброго!
Продукты для здоровья >> "Живокост" Восстанавливающий бальзам
EvgeniyaT, 23.08.2018
Ольга, пробуйте, конечно! Используйте в паре с бальзамом "Корень". Сначала втирайте "Корень", после впитывания - "Живокост". А еще с "Корнем" можно принимать ванны, очень хороший эффект.
Продукты для здоровья >> Набор «Beauty Box» (Красота и сияние)
dmmarina2009, 22.08.2018
Ирина, здравствуйте! Этот комплекс предназначен для укрепления волос. Принимать его желательно минимум 3 месяца подряд. Моей клиентке этот продукт помог укрепить окрашенные волосы и отрастить их почти до пояса.
Продукты для здоровья >> Набор «Beauty Box» (Красота и сияние)
Ирина, 21.08.2018
Здравствуйте, я неслышащая и живу в Израиле, я хотела больше знать это капсулы помогает ли волосы укрепляет и что может лечить? заранее спасибо
Продукты для здоровья >> "Живокост" Восстанавливающий бальзам
Ольга, 21.08.2018
Хочу попробовать, спина болит нет сил.
Продукты для здоровья >> "Эльбифид" (Elbifid)
dmmarina2009, 08.08.2018
Я люблю Эльбифид, потому что он очень хорошо работает с деятельностью кишечника - убирает тяжесть, снимает колики, показан при хронических заболеваниях ЖКТ. Эльбифид быстро наращивает микрофлору и усиливает иммунитет!
Продукты для здоровья >> БАД Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат
dmmarina2009, 08.08.2018
ДГК - это продукт, который дает энергию головному мозгу! мне нравится, что мысли летают, идеи приходят и уходят головные боли. Моя клиентка с его помощью избавилась от провалов памяти!
Уход за кожей лица >> Бальзам после бритья "ГЭСЭР", зеленая серия
Валентина, 24.06.2018
Хочу заказать бальзам после бритья 2 штуки.
Уход за кожей лица >> ГЭСЭР. Крем для лица, замедляющий рост волос (муж.)
Виктор, 08.06.2018
Хочу купить этот крем памагите преобрести ево
Парфюм >> Парфюмерная вода Flower Dance
Каусария, 02.06.2018
Духи мне очень понравились.
Парфюм >> Парфюмерная вода Ornee (Украшение)
Марина, 28.05.2018
В компании Сибирское здоровье исчезли замечательные духи Орнэ, которые мне безумно нравились. Уже больше года я не могу их купить. Мне сказали что их сняли с производства.Очень жаль. Вот теперь ищу, может быть где-то они еще остались С удовольствием приобрела бы пару флаконов.