"Лопутоп" с вишнёвым соком получил признание клиентов

Опубликовано в Продукция

Смотрели: 1792
Вы всегда можете связаться с Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши прабабушки и прадедушки заботились о своём здоровье с помощью всего того, что даёт нам мать природа. А она даёт много - травы, коренья, орехи, семена растений, цветы и многое другое, чтобы мы укрепляли своё здоровье и восстанавливали, если необходимо. Это – величайшие дары природы и содержат огромное количество различных биоактивных соединений, участвующих во всех жизненных процессах в организме. Витамины, минералы и другие, необходимые организму питательные вещества, выделенные из растений, участвуют в обмене веществ, способны восстановить возникшие функциональные нарушения в наших органах.

Мы с вами – произведение природы. Но, порой люди не понимают, что мы и природа едины и отвергают категорически природные вещества, противореча тем самым своей природе. А ведь нам дали их для того, чтобы мы были здоровы. А кошка с собакой, почему-то это понимают на интуитивном уровне, и идут на луга лечить свои болезни, отыскивая нужные лечебные травки по запаху. Человек же теряет связь с природой и пытается найти здоровье, только не в природных закромах. Это большая ошибка.

Я немного увлеклась, хочу это эмоциональное предисловие закончить и рассказать вам о прекрасном бальзаме «Сибирского здоровья». Немного времени прошло с тех пор, как в продаже появился витаминный бальзам «Лопутоп» с вишнёвым соком. Мои клиенты, из тех, кто успел его распробовать, в полном смысле слова, влюбились в него. И взрослым и детишкам нравится кисло-сладкий вишнёвый вкус. И к тому же вишня не даёт аллергических реакций, поэтому её часто используют в бальзамах. А вот некоторые отзывы моих клиентов, прочтите их, пожалуйста в этой статье на сайте Легенда. Но помните, что БАД не является лекарством!

Использование «Лопутоп» для профилактики, из отзывов клиентов...

У клиентки ребёнок переболел простудой, а носик плохо дышал. Она не могла, привычными для этой цели средствами, долго справиться с проблемой. Решила попробовать новый бальзам. Понадобилось всего лишь 2 дня приёма, и носик малыша задышал! Мама была очень довольна, и решила для профилактики использовать этот бальзам, чтобы укрепить иммунную систему своего ребёнка.

Девушка работает в продуктовом магазине и обслуживает отдел молочной продукции, которая выставлена в холодильнике. Она много времени проводит около него и страдает проблемами с дыхательной системой. Вероятно, из-за постоянного воздействия холода, происходит застой мокрот. И нарушается дыхание носом. Приходится постоянно удалять слизистое содержимое из него. После первого дня приёма мокроты стали разжижаться и отходить. Облегчилось дыхание.

Женщина – аллергик, с хроническими проблемами лёгких и бронхов. Начала принимать этот бальзам, вместе с отхаркивающими препаратами из аптеки, которыми она пользуется постоянно и через 2 дня приёма из неё стали выходить мокроты и облегчилось дыхание. Появилась повышенная активность организма, и уменьшилось состояние постоянной слабости и сонливости.

У женщины длительно не проходящий кашель. Прибавила бальзам, и после первого применения заметно стали отходить мокроты. С бальзамом «Серебряный» действие усилилось в разы. На третий день кашель стал ослабевать.

Во всех случаях у больных прибавлялось сил и активности. Как же витаминному бальзаму «Лопутоп» не быть таким эффективным, когда в его состав входят такие прекрасные природные вещества, извлечённые из широко известных своими лечебными свойствами растений.

В составе «Лопутоп»

  1. Шиповник богат витаминами, улучшает обмен веществ, очищает кровеносную систему, повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях.
  2. Скорлупа грецкого ореха – антибиотик общего спектра, эффективна при опухолях, очищает кровь и лимфу, повышает иммунитет и общий тонус, эффективна при заболеваниях слизистой рта и носа, эффективна при кожных болезнях.
  3. Рябина богата комплексом витаминов (провитамины А, РР, В1,В2, С, Р, К, Е), минералов (К, Mg,Fe, P и др.) каротин, глюкоза и фруктоза, органические кислоты, дубильные вещества. Богата финтоцидами, а они губительны для золотистого стафилококка, сальмонеллы, плесневого грибка.
  4. Чабрец оказывает антисебтическое, разнозаживляющее, дезинфицирующее, успокаивающее действие.
  5. Боярышник - для нормализации давления, пищеварения бессонницы, последствий нервного перенапряжения.
  6. Листья смородины восстанавливают силы после длительных болезней, возвращают бодрость после переутомления, оказывают дезинфицирующее и противовоспалительное действие, благотворно воздействует на кровеносные сосуды и кроветворение.
  7. Лимонная кислота обладает бактерицидным и антиоксидантным действиями, участвует в клеточном дыхании.

В очередной раз наши ученые преподнесли нам подарок для повышения иммунитета. И это прекрасный подарок для иммунной системы взрослых и детей. Мы благодарны им за это.

Комментарии  

Светлана Быркина
+3 #10 Светлана Быркина 02.10.2017 09:52
Таня, здравствуй! Спасибо за оценку моего труда. Вот так представилось и так сделалось. Само собой получилось, только пришлось немного поработать.
Цитировать
Светлана Быркина
+3 #9 Светлана Быркина 02.10.2017 09:50
Юрий и Елена, здравствуйте! Спасибо за оценку статьи. Вопрос отдаления человека от Матушки Природы волнует меня, как и многих, давно. Я при первой возможности стараюсь напомнить людям об этой связи. А результатами мы с клиентами обмениваемся всегда. Похоже, у нас это, уже традиция.
Цитировать
Светлана Быркина
+3 #8 Светлана Быркина 02.10.2017 09:46
Лена, здравствуй! Мои клиенты, если я посоветовала им что-то очень любят делиться результатами. Если забывают, я звоню и спрашиваю как подействовал продукт? Потом, есть что рассказать пользователям.
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #7 Светлана Быркина 02.10.2017 09:43
Добрый день! Да, Алексей, от природы люди отдалились. Когда мне говорят, что травы опасны и ими можно отравиться, я столбенею! Выросла я в деревне и мы настолько были близки к природе, что ели всё, что росло под ногами и на деревьях. А интуиция не подводила нас. Ели всё, что надо организму. Ненужное и вредное не трогали!
Цитировать
Светлана Быркина
+3 #6 Светлана Быркина 02.10.2017 09:37
Женя, здравствуй! Да, великолепные лечебные травы собрали в бальзам "Лопутоп". И вкус очень приятный. У меня взрослая дочка, а вздыхает от удовольствия, когда выпьет его. Его действие широко - и кашель и простуда и иммунитет поднимает очень заметно. Цену он оправдывает вполне!
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+2 #5 Татьяна Анаприенко 02.10.2017 07:20
Светлана, очень интересная подача материала про витаминный бальзам Лопутоп! В статье есть информация о сущности использование природных веществ, о связи нашего организма и органических природных компонентов, подробно указан состав, есть примеры применения как детьми, так и взрослыми. Очень полезная статья! Спасибо!
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+4 #4 Юрий и Елена Давыдычевы 01.10.2017 15:13
Здравствуйте, Светлана! Очень хорошая статья! Во-первых, очень эмоционально и правдиво рассказано о человеческой природе, о ценностях, так необходимых нам. Во-вторых, очень важно показывать результаты от использования наших продуктов. Вы сделали это замечательно!
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #3 Лена Сбитякова 01.10.2017 15:11
Светлана, спасибо за примеры эффективного применения бальзама. Одно дело почитать о полезности состава, совсем другое - живое применение, приносящее реальную пользу.
Цитировать
Алексей Двойнев
+3 #2 Алексей Двойнев 01.10.2017 12:23
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за статью! Хорошие примеры, когда нужно использовать Лопутоп. Вы вначале статьи написали что человек отдаляется от природы, я думаю что он уже утратил связи. Мы лечимся химией, едим концентраты, выращиваем ГМО. И похоже что так и должно быть, а то натуральной еды на всех не хватит и болезни по природному лечить долго, а так выпил таблетку, отлегло и дальше побежал.
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+5 #1 Евгения и Николай Митюхины 01.10.2017 08:30
Светлана, здравствуй! Получилась очень хорошая статья, информативная о составляющей этого прекрасного бальзама. Может теперь люди не станут говорить, что это дорого. У моего партнера племянник 3 лет, с самого утра как встает с постели у мамы не просто просит а требует этот бальзам, вот до чего он нравится детям. Вкусно, а главное как ПОЛЕЗНО!
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.