Не болит голова у дятла

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с Лена Сбитякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Головная боль – бич современного человека. Один из самых ярких результатов, который я получила в «Сибирском здоровье», - я практически забыла, что такое «болит голова». С учетом того, что я метеочувствительна и имеется остеохондроз, согласитесь, замечательный результат. Не было никакого направленного приема добавок, чтобы его получить. Это так сказать побочный эффект.

У головной боли может быть очень много причин: артериальное давление, остеохондроз, недосып, похмелье, стресс, простуда и т.д. Но все их, предполагаю, можно объединить в две большие группы: токсичная кровь и плохое кровоснабжение головного мозга. Центр управления нашего организма болью дает понять, что организм отравлен или что он сам страдает от недостатка питания.

В системном подходе к оздоровлению в «Сибирском здоровье» на первом месте идет очищение организма. И поэтому в моем рационе периодически присутствуют Лимфосаны, Истоки чистоты, Тригельм, очищающие чаи и Природный инулиновый концентрат (ПИК). ПИК, кстати, еще и разжижает кровь, что способствует лучшему прохождению крови по сосудам и улучшению питания мозга. С этой же целью можно применять Тримегавитал. Сибирский лен и Омега-3; Тримегавитал. ДГК суперконцентрат и Северную омегу. Кроме того, они улучшают эластичность сосудистой стенки. Элемвитал с магнием регулирует процессы расслабления сосудов и сердца, обеспечивая хороший сон и устойчивость к стрессу.

Из-за остеохондроза активно применяла бальзамы «Корень» и «Гибкий лук». Они прогревают и расслабляют мышцы, а значит, и сосуды не пережимаются. Следовательно, питание к головному мозгу поступает беспрепятственно. Добавлю, что бальзам «Корень» также уменьшает вязкость крови. Вот сколько побочки!

Как скорая помощь при головной боли хорошо себя зарекомендовали бальзамы «Одон» и «Лес». Нанесите «Одон» на переносицу, виски и основание шеи – и вы мгновенно почувствуете облегчение. А бальзам «Лес» хоть и предназначен для улучшения кровоснабжения волосяных луковиц, но там ведь рядом и мозг, он тоже чувствует улучшение кровоснабжения. Поэтому многие используют его как средство от головной боли.

Добавлю еще, что состояние пищеварительного тракта опосредованно влияет на ваше общее самочувствие. Какая связь? Самая прямая: из кишечника в кровь поступают питательные вещества; если кишечник плохо работает, то в кровь поступают и токсины. А перегруженная химией печень современного человека не в состоянии очистить кровь от токсинов, и они начинают циркулировать по всему организму, попадая, в том числе и в мозг. Так что если у вас часто болит голова, может все дело в фастфуде или в продуктах из супермаркета? И регулярный ли у вас стул?

Вот и получается, что нельзя рассматривать отдельно голову, отдельно другие органы, потому что в организме все взаимосвязано. Воздействуя на сосуды, на мышцы или на состояние крови, меняя рацион, можно заодно избавиться и от навязчивых головных болей.

Комментарии  

Алексей Двойнев
+3 #22 Алексей Двойнев 28.08.2017 03:41
Поддерживаю, я регулярно с едой ем БАД, который мне подходит и пью фиточай из индивидуального сбора. Хочешь быть здоровым? - пей БАД, потом поздно будет, ведь здоровье очень сильно зависит от того что мы едим, а БАД это пища.
Цитировать
Лена Сбитякова
+4 #21 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:41
Юрий, Елена, спасибо! Юрий Петрович не зря говорит: покушал - прими БАД.
Цитировать
Лена Сбитякова
+4 #20 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:40
Евгения, спасибо! Давайте делится здесь побочными эффектами от употребления продукции "Сибирского здоровья".
Цитировать
Лена Сбитякова
+4 #19 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:37
Марина, согласна, современные гаджеты собирают с потребителей свою "дань".
Цитировать
Лена Сбитякова
+2 #18 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:36
Татьяна, спасибо! Я частенько через "поиск" ищу на "Легенде" ответы на возникающие вопросы, сайт очень помогает.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #17 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:33
Евгений, конечно, физическая нагрузка необходима, и результаты по здоровью будут гораздо лучше в таком случае.
Цитировать
Лена Сбитякова
+4 #16 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:31
Алексей, классный результат! Я тоже заметила, что очищенный и напитанный полезными веществами организм сам начинает сопротивляться вредным привычкам.
Цитировать
Лена Сбитякова
+4 #15 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:29
Алексей, спасибо вам за создание такой великолепной площадки, где любой консультант может поделиться своими результатами.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #14 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:27
Светлана, ваш пример подтверждает, что побочными эффектами употребления нашей продукции является только улучшение здоровья.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #13 Лена Сбитякова 27.08.2017 06:25
Евгения, не устаю благодарить разработчиков такой замечательной продукции.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить