Прежде, чем строить яхту, полюби море!

Опубликовано в Новая идеология сетевого бизнеса

Смотрели: 1007
Вы всегда можете связаться с Юрий и Елена Давыдычевы через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

К нам пришел человек. Он хочет больше узнать о сетевом маркетинге из наших уст, попытаться разобраться, что это, какие у этого бизнеса достоинства, преимущества, в чем состоят обязанности и можно ли здесь преуспеть. Желание вполне понятное и правильное. Не вдаваясь в описание известных уже многим функций и деталей, остановимся на менее освещаемых, а точнее акцентируемых сторонах сетевого маркетинга.

В чём реальная сила сетевого маркетинга

  1. Это увлекательный, возбуждающий образ жизни на духовном подъеме. Большинство участвующих в нем находятся в постоянном контакте с интересными и положительными людьми. Они всячески помогают в адаптации, становлении новичка, что придает ему нарастающую уверенность в избранном деле. Личные рекомендации в сетевом маркетинге, как показывает многолетний опыт, являются наиболее эффективным вариантом рекламы и продвижения продуктов, чего нет в линейном бизнесе.
  2. Вас окружают люди, искренне желающие вам успеха. Партнеры по-настоящему заинтересованы помогать друг другу не только из личной приязни, но и потому, что результат зависит от общих усилий. В традиционном бизнесе чаще всего можно наблюдать сильную конкуренцию, а не взаимопомощь.
  3. Личный рост прямо пропорционален успеху в бизнесе. Коллеги помогают вам определить проблемы и найти пути их решения. Особенно, когда речь идет о самолюбии и эгоизме. Вашей единственной целью должна быть помощь другим людям.
  4. Прошлый опыт пришедших видится в другом свете. Не важно, что вы делали, чем занимались, то, насколько вы стремитесь усваивать новые знания, применять их на практике.
  5. Открывается новый смысл жизни, наполненный энтузиазмом и радостью. Это разделяется в вашей семье. Исчезает конфликт между работой и домом. Ваши родные, дети могут легко включиться в этот бизнес.
  6. Вы делаете бизнес, помогая другим достичь целей, получая при этом удовольствие во время поездок, путешествий, событий, праздников. Нередко люди обретают новых друзей, влюбляются и женятся.

О «секретах»

Нас в большинстве своем волнует, как удержаться в этом бизнесе, то есть беспокоимся о своем личном успехе. А что может измениться, если мы будем больше беспокоиться об успехе всей индустрии? Заботились бы мы о том, чтобы люди получали полезную информацию о сетевом маркетинге и лучше относились к нам? И начать развивать бизнес по-новому? То есть, если переключить внимание с самого себя на что-то большое, то свои проблемы будут казаться значительно меньшими. И, стало быть, изменилась бы и атмосфера вокруг сетевого маркетинга, а с ней и результативность нашей работы.

О задачах

Исходя из опыта величайших гуру сетевого маркетинга, предлагается рассмотреть Основные задачи, стоящие перед нами в организации этого бизнеса.

  1. Научить людей получать радость от сетевого бизнеса.
  2. Обучать их навыкам, необходимым в этом бизнесе.
  3. Способствовать, помогать их развитию как личностям и членам команды.

Что говорят о причинах прихода в МЛМ (страницы UPLINE)

  • Радость от того, что помогаешь другим осуществлять свои мечты.
  • Желать успеха другим людям даже больше, чем они сами себе желают.
  • Возможность быть самой собой и получить за это признание людей.
  • Возможность вселить уверенность, воодушевить массу людей и возможность заработать.
  • Помогать людям становиться полностью независимыми и свободными.
  • Возможность бросить вызов судьбе и создать нечто значимое из ничего.

Цель бизнеса состоит не столько в том, чтобы зарабатывать деньги, сколько в том, чтобы Приносить людям добро! Вглядитесь в лица людей, которые уже вовлечены в этот бизнес. Если вам покажется, что они просто гонятся за деньгами, то подыщите себе другую компанию. Как правило в сетевом маркетинге так не работают. Сколько радости и удовольствия можно получить, работая в нашем бизнесе! И чем дольше вы работаете, тем вам становится интереснее. Во многом это зависит от того, вкладываете ли вы частичку своей души и сердца, помогая другим.

Комментарии  

Юрий и Елена Давыдычевы
+1 #12 Юрий и Елена Давыдычевы 24.07.2017 17:36
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Да, наша Легенда может и должна способствовать повышению нашего профессионального уровня и ценному обмену опытом.
Цитировать
Валентина Катрук
+2 #11 Валентина Катрук 24.07.2017 09:50
Здравствуйте, Юрий и Елена! Очень интересная статья. Она затронула вопросы важные для меня лично. Я всегда стараюсь помогать людям, если мне это по силам. В Сибирском здоровье я не так давно, но здесь на Легенде, я чувствую огромную помощь и поддержку от своих коллег, которые готовы всегда делиться своими знаниями и опытом. Спасибо большое за вашу полезную статью!
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+1 #10 Юрий и Елена Давыдычевы 22.07.2017 15:08
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Люди, пришедшие в сетевой маркетинг, познакомившись с замечательной идеей, дающей великолепные возможности всестороннего развития человека, найдут здесь для себя новых друзей, новое видение мира и решение главных для себя жизненных задач.
Цитировать
Марина Дмитриева
+1 #9 Марина Дмитриева 22.07.2017 13:34
Юрий и Елена, спасибо за прекрасную статью! В ней чувствуется Ваши симпатии и любовь к сетевому маркетингу, точнее к тому, что через сетевой маркетинг Вы можете выражать свою любовь к людям и заботу о них. Спасибо!
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+3 #8 Юрий и Елена Давыдычевы 19.07.2017 18:39
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Именно так мы понимаем и стараемся поступать, хотя не всегда ощущаем единомыслие и поддержку. Действительно, "мы находимся, как на водоразделе..." Нам нужно стремиться к устранению недопонимания идеи сетевого маркетинга, донесению гуманности и правдивости до всех, кто готов вместе двигаться вперед.
Цитировать
Алексей Двойнев
+3 #7 Алексей Двойнев 19.07.2017 15:44
Юрий и Елена, здравствуйте! Спасибо за отличную статью! Всё в наших жизнях зависит от того "вкладываете ли вы частичку своей души и сердца, помогая другим" и наш сетевой бизнес конечно не исключение. Если мы участвуем в нём от чистого сердца, то люди постепенно потянутся, и в противоположность, если доллары застилают глаза, то постепенно бизнес станет жестким, циничным, разбойничьим. Мы находимся, как на водоразделе, когда мы можем говорить и можем изменить восприятие сетевого бизнеса на близкое и полезное человеку, а с другой стороны на людей сильно давит жажда наживы или пассивность: моя хата с краю. Даже такая элементарная вещь, как сказать спасибо за статью, у людей вызывает отторжение, не могут перебороть свой эгоизм. А всего лишь нужно начать чувствовать участие каждого, единство, говорить спасибо... ээх
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+4 #6 Юрий и Елена Давыдычевы 19.07.2017 15:19
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Да, хочется надеется, что мы все здесь на сайте можем, объединяя усилия, сделать очень много полезного и доброго. Ведь опыт многих, знания, даже новичков, ценны и важны для каждого. Если понимание грандиозной возможности сетевого маркетинга будут приняты нашими коллегами, это принесет большую пользу всем и каждому сетевику.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+6 #5 Татьяна Анаприенко 19.07.2017 14:25
Здравствуйте, Юрий и Елена! На самом деле, это очень важная и интересная тема. И очень хорошо что мы можем здесь на сайте проводить такую работу! Все мы очень разные и каждый что-то знает и умеет и может поделиться этим с другими. Про сетевой бизнес нужно писать и говорить всем нам, каждый может внести что-то свое и очень важное. У вас очень интересные статьи на эту тему, ваше мировоззрение очень позитивное и доброе. И каждая такая статья может вдохновить любого человека, а возможно и изменить чью-нибудь жизнь. А внести еще один положительный момент в правильное понимание сетевого бизнеса – это уж точно! Хорошо, что у нас здесь такое общение! Спасибо за интересную статью!
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+7 #4 Юрий и Елена Давыдычевы 19.07.2017 11:27
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Больше всего всегда хочется, чтобы тебя поняли правильно, а в наиболее важных вещах - поддержали. Это как раз и присутствует в Вашем отзыве. Даже здесь, на Легенде, мы можем существенно повлиять на участников сайта, гостей, а через них - на остальную аудиторию. Еще раз спасибо большое за замечательный отзыв!
Цитировать
Евгения Митюхина
+7 #3 Евгения Митюхина 19.07.2017 10:09
Здравствуйте, Юрий! Как правильно вы написали про то, что в сетевой бизнес не не надо идти тем людям у которых только золотой телец в глазах светится, от таких людей и идет негатив на всю индустрию. Обычно такие люди очень завистливы к лидерам, им кажется, что они на них бедных наставники зарабатывают, а их несчастных заставляют вертеться, как белок в колесе. Начинают сообщать всем окружающим да и в интернет тоже, что здесь промывают только мозги. Наша задача состоит в том, что бы правильно новичкам объяснять, что такое сетевой бизнес, и работа командой, где каждый заинтересован друг в друге и не топить другого, Открывать действительную правду. Спасибо, Юрий, за статью.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить