Бизнес роста

Опубликовано в Новая идеология сетевого бизнеса

Вы всегда можете связаться с Татьяна Анаприенко через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Эта статья о "Бизнесе роста". Речь, конечно, пойдет о сетевом бизнесе и о личном росте. И о том, как они связаны между собой. Когда я обдумывала эту тему, прежде чем начинать писать статью, то считала, что любой бизнес - это рост, развитие. Это получение каких-то знаний, опыта и, конечно же, совершенствование самого себя как личности. Ведь имея свой бизнес или работая на любой работе, человек растет и развивается. В какой-то степени, у всех по-своему, но это бывает так.

Потом я прочитала много статей о сетевом бизнесе и получила интересную информацию. О том, как он возник и развивался. О хороших моментах и не очень. О том, как отзываются о нем некоторые известные люди. Я поняла, что этот бизнес сильно отличается от любого другого. И знаете, это оказалось очень интересно. И, вообще, очень необычно. Получается, что сетевой бизнес это:

  • Достаточно серьезная работа, требующая постоянной учебы и совершенствования.
  • Возможность абсолютно честным путем достичь финансового благополучия.
  • Он постоянно изменяется, очень технологичный и подвижный.
  • Красивый, серьезный, умный, интеллигентный бизнес.
  • Не терпит непрофессионализма, нельзя рассматривать его только как заработок.

Бизнес-образование меняющее жизнь...

Известный американский бизнесмен, инвестор, автор многих книг по саморазвитию и финансам, Роберт Кийосаки говорил и писал о сетевом маркетинге: "Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу. Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Но они станут успешными только тогда, когда Вы имеете сеть, через которую можно сообщить об этом людям".

И еще: "Это бизнес-образование, меняющее жизнь". Что это значит?: Обычно мы боимся совершать ошибки. В школе за них наказывают, на работе за ошибки могут уволить или наказать. В сетевом бизнесе поощряют учиться исправлять сделанные ошибки и не бояться их совершать. Другими словами, если работая, делаешь много ошибок, не нужно считать себя глупым или неудачником. Нужно изучать их, исправлять и таким образом расти.

Если же Вы не уверены в себе, боитесь совершить ошибки, то сетевой бизнес очень полезен Вам. Почему? Потому что он научит Вас больше доверять себе, а значит изменит Вашу жизнь. Это бизнес роста. В сетевом бизнесе нужно учиться, совершая действия. Это значит, что мало только все знать. Нужно сталкиваться со своими опасениями, действовать, совершать ошибки и исправлять их снова и снова. Так Вы будете расти умственно, эмоционально и физически.

Традиционно мы привыкли изучить теорию, а потом бояться совершать ошибки. Но жить и бояться вредно для разума и эмоций. Невозможно улучшить свое будущее, если не стремиться делать новое, не рисковать, не совершать ошибки и учиться на них. Сетевой бизнес поощряет изучать новое, действовать, делать ошибки, учиться исправлять их, и так все время и постоянно. Это образование реальной жизни. Это бизнес роста.

Учись, действуй, люби, расти!

  • Учиться. Посещать обучающие семинары, слушать лекции и общаться с людьми, являющимися отличными специалистами своего дела.
  • Обязательно читать, читать побольше. Специальную литературу и художественную. Статьи на сайте Легенда. Это очень важно!
  • Действовать. Составлять себе задачи, пошаговые планы, выполнять их. Общаться с людьми. Например, поставить задачу прочитать лекцию о продукте. Нужно составить план, подготовиться и сделать это. Да, будут ошибки и неудачи. Это не страшно. Изучайте и делайте выводы. И обязательно повторяйте свои действия. Пока не получится.
  • Надо много думать о себе. Анализировать свои мысли и свои действия, т.е. заниматься самоанализом. Но только делать это нужно с позитивной направленностью: "Да, есть проблема, но я ее решу, исправлю. У меня есть цель, и я достигну ее".
  • Надо много думать о других людях. О близких, знакомых и о не знакомых. Настроить себя на желание помочь. И думать об этом совершенно искренне. Что такое "любить людей"? Понимаю, что это бывает иногда сложно. Но "любить" это не только чувство, это, прежде всего, действие. Это значит помогать, отдавать свое время, свое внимание человеку. Нужно не "говорить людям", нужно "разговаривать с людьми". Это надо делать всегда, может иногда и через силу. Тогда привыкаешь. И изменяешься.

Если вы поработает в сетевом бизнесе 2 - 3 года, то обеспечите себе личностный рост.

Команда, поддерживающая Вас всегда!

Обратите внимание на лидеров компании. Это просто продавцы или это люди, развившие в себе лучшие качества? Смогут эти люди научить Вас стать таким же? Что Вы сами должны сделать для этого? Если мы работаем командой – это одно. Если каждый сам за себя – совсем другое. Работая все вместе, ключевые партнеры планируют работу своих структур так, чтобы был общекомандный результат.

Поэтому все работают дружной командой: вместе принимают участие в каких-либо мероприятиях, событиях. Спокойно, с пониманием, могут заменить друг друга при проведении семинаров, помочь провести встречу для новичка из параллельной структуры. Помощь и взаимовыручка укрепляют уверенность новых партнеров и дух команды в целом. Поэтому друзья, учитесь, пробуйте себя и растите вместе!

Комментарии  

Татьяна Анаприенко
+5 # Татьяна Анаприенко 30.05.2017 05:18
Добрый день, друзья! Конечно, в этой статье за основную идею я взяла идею сетевого бизнеса Р. Кийосаки. Прочитала его книги и интервью в интернете. Не все его взгляды на бизнес и жизнь приемлемы для меня. Но его позиция в отношении сетевого бизнеса мне очень понравились, думаю, что это так и должно быть. Поэтому, действительно, тут много идей Роберта Кийосаки, в этом вопросе он безусловный авторитет для меня и этого я не скрываю. Дальше я делала и свои выводы и постаралась высказать свои мысли. Так что здесь правы все, кто высказался по этой статье. Спасибо Вам за поддержку!
Ответить
Алексей Двойнев
+3 # Алексей Двойнев 30.05.2017 11:55
Здравствуйте, Татьяна! Вы молодец! Вы совершаете реальные действия: проанализировали материал, изложили своё отношение к нему, написали статью, показали себя. Т.е. Вы тот человек, который созидает, а не тот человек, который для улучшения ничего не делает, просто молча читает или критикует. Нужно идти вперёд, развиваться, тогда и мир вокруг реально меняется. В общем моё Вам уважение. Спасибо за статью!
Ответить
Светлана Червякова
+5 # Светлана Червякова 30.05.2017 02:11
Всем доброе утро! Татьяна, статья у вас отличная! Надеюсь она поможет многим, особенно новичкам, которые только ступили на порог сетевого бизнеса.
Ответить
Любовь Гранкина
0 # Любовь Гранкина 29.05.2017 16:55
Добрый вечер всем! Я очень сильно извиняюсь, но по-моему, я уже где-то читала данную тему в одной из книг "Для тех, кому нравится помогать другим. Восемь ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами" Роберт Киосаки, Шарон Лечтер. Школа Бизнеса. И не попахивает ли тут плагиатом! Ну если не права извините! И освежить знания ни когда не помешает! Спасибо за внимание!
Ответить
Евгения Митюхина
+1 # Евгения Митюхина 30.05.2017 05:14
Здравствуйте, Любовь. Вы вот тут про плагиат писали, а сами свое приветствие списали у меня слово в слово, я хочу спросить, а у вас плагиатом не попахивает?
Ответить
Алексей Двойнев
+7 # Алексей Двойнев 30.05.2017 01:45
Здравствуйте, Любовь! Вы свою фотографию в качестве аватара в профиле поставили? А то я навскидку 3-х человек в интернете с таким аватаром нашёл. И неприятно общаться с человеком, если выясняется, что он под чужим лицом скрывается.
Ответить
Евгения Митюхина
+6 # Евгения Митюхина 29.05.2017 17:31
Здравствуйте, Любовь, извините, лично я перечитала статью несколько раз, и Роберта Киосаки тоже. Плагиата не увидела. Тема она может быть одна, а каждый человек ее описывает по своему и как понимает, а плагиат это списанное почти один в один. В этой статье Татьяна делала ссылки на Роберта Киосаки там, где его мысли ей очень понравились.
Ответить
Алексей Двойнев
+7 # Алексей Двойнев 29.05.2017 17:11
Добрый. Плагиат - это чужой перепечатанный текст, выданный как за свой. Этот текст с уникальностью 90%. Любовь, если Вы сравнили тексты и уверены что они совпадают, то напишите. А то так плагиатом можно много чего назвать, всё, что есть уже было придумано, только переработано и переосмыслено.
Ответить
Марина Дмитриева
+7 # Марина Дмитриева 28.05.2017 11:35
Татьяна, отличная статья! Несколько раз я перечитала Вашу статью. Вы написали действительно новую идеологию сетевого бизнеса. Эта идеология, раскрывающая образ идеального сетевого бизнеса, конечно, еще впереди и она начнет работать, когда сами люди будут меняться в лучшую сторону. Таким и должен быть сетевой, если им занимаются, как Вы написали, люди с намерением помочь другим, с желанием работать в дружной команде. Многое в таком бизнесе зависит от намерения руководителя и его команды лидеров. Я считаю, что руководство компании Сибирское Здоровье создало среду с намерением делать лучшее для людей. И благодаря этому, компания успешно развивается по всему миру.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+5 # Татьяна Анаприенко 28.05.2017 12:18
Марина, правда, в любой компании все зависит от лидера, от руководства. Может это немного наивно, но мне кажется что компания Сибирское здоровье - добрая компания. В самом обычном, прямом смысле этого слова. А идеал, к нему нужно стремиться и меняться, Вы правы. Бизнес все-таки это бизнес, и продажи - это основное. Но этот бизнес очень близких отношений с людьми. И здесь есть много что менять, чтобы менялось отношение людей к сетевому бизнесу. Ведь по своей сути он очень позитивный. Спасибо Вам за интересный отзыв!
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+6 # Юрий и Елена Давыдычевы 28.05.2017 10:05
У многих людей еще не сложилось правильное понимание сетевого маркетинга и участие в нем дистрибьюторов. Ведь речь должна идти о новой профессии, которую приобретает участник компании СМ. А профессии всегда и везде надо учиться, чтобы грамотно и успешно работать. В институтах учатся 5 лет и более. Здесь можно гораздо быстрее получить и образование, и одновременно приобрести опыт.
Ответить
Алексей Двойнев
+4 # Алексей Двойнев 28.05.2017 17:19
Согласен с Вами, Юрий и Елена! У большинства людей нет понимания сетевого бизнеса. Большинству кажется, что нужно зазывать в компанию, рисовать золотые горы, чудесные исцеления и т.п. Кажется, что нужно придумывать новые технологии, технические штучки в интернете и т.п. Кажется, что это поможет прикрутить побольше людей и тогда бизнес попрёт. А ведь это ошибки. У народа уже выработался и вырабатывается опережающими темпами иммунитет на все сетевые хитрости, уже ничего из них не поможет... Сетевой бизнес строится на отношениях людей. Это главное, всё остальное от лукавого. Нужно стремиться создавать истинную атмосферу взаимоотношений. В этом секрет. И этому надо учиться. Отношение: "Да я и так всё знаю!" не прокатывает. В результате толпы сетевиков снимают волшебные ролики о своём успехе и заваливают интернет спамом, от которого всем только хуже и имидж бизнеса в народе ужасен.
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+6 # Юрий и Елена Давыдычевы 27.05.2017 09:31
Здравствуйте, Татьяна! Очень хорошо, что Вы обращаете внимание на достоинства сетевого бизнеса. Мы считаем, что надо как можно больше и чаще рассказывать о сетевой индустрии, о ее достоинствах, о том, что сетевой маркетинг - это бизнес 21 века. Его бурное развитие во всем мире яркое тому подтверждение.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+3 # Татьяна Анаприенко 27.05.2017 11:36
Юрий и Елена, добрый день! Вы совершенно правы, нужно заниматься сетевым бизнесом грамотно и серьезно. Тогда отношение к нему будет правильным. Вообщем это и делается на сайте Легенда! Спасибо Вам за комментарий!
Ответить
Светлана Быркина
+7 # Светлана Быркина 27.05.2017 04:37
Татьяна, здравствуй! Статья достойна размышлений. Особенно мне понравился подзаголовок "Учись, действуй, люби, расти". Да, и действительно, иногда приходя в сетевой люди хотят сразу и много денег, но не у всех это получается. Но за 3 года уж точно получится заработок! Надо набраться терпения и работать!
Ответить
Татьяна Анаприенко
+3 # Татьяна Анаприенко 27.05.2017 05:46
Светлана, привет! Спасибо за позитивный отзыв, это вдохновляет! Мне кажется, что нацеливаться сильно на деньги, особенно большие, не нужно. Лучше на развитие, помощь себе и окружающим. А деньги придут когда придут. Или это все-таки не правильно?
Ответить
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 27.05.2017 07:28
Думаю, что не совсем правильно. О заработке надо думать и достигать целей, иначе деньги будут не приходить, а ползти. Планировать надо заработок обязательно!
Ответить
Татьяна Анаприенко
+3 # Татьяна Анаприенко 27.05.2017 11:41
Светлана, я прислушиваюсь к твоему мнению. Для меня оно очень важно!
Ответить

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить