Печень... как ей помочь?

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с Светлана Червякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Приветствую всех! Печень - это второе сердце наше, важнейший орган. Она способна восстанавливаться, если ей немножечко помочь. Каждый год мы ждем с нетерпением майских праздников, а потом лето, когда по-настоящему тепло, открывается дачный сезон, а вместе с ним - сезон шашлыков и алкоголя на свежем воздухе. Наша печень, уставшая от зимних застольев и тяжелой калорийной еды, с трудом уже справляется, а тут снова ...жирная и жареная пища вместе с алкоголем, большой удар по печени.

Печень в опасности

Все мы, живущие в больших городах, подвержены серьёзной опасности! Наша печень не рассчитана на перегрузки такого уровня: быстрая и вредная еда, плохая экология, вредные привычки. Рано или поздно организм даёт сбой, но в случае с печенью мы можем узнать о нем слишком поздно. Не обращая внимания на такие симптомы как запах изо рта, утомляемость, сезонные аллергии можно пропустить момент, когда печень начинает разрушаться!

Ткани печени становятся рыхлыми и больше не справляются с интоксикацией организма. Любая следующая рюмка или жирный кусок мяса могут обернуться катастрофой! Все мы знаем такое поражение печени, как жировой гепатоз. Если кратко о нём, то это заболевание, сопровождающееся ожирением печёночных клеток, а причины - чаще всего избыточное поступление жиров и углеводов, воздействие на печень токсических веществ, в том числе и алкоголя, нарушение выделения жира из печени, в следствие чего "лишние" жиры откладываются в печёночных клетках.

Часто жировая болезнь печени протекает бессимптомно, пока не происходит воспаление, диагноз часто делается случайно, пришёл с одним, а выяснилось... В дальнейшем гепатоз может трансформироваться в хронический гепатит и цирроз.

Методы лечения

Актуальными методами лечения болезни ожирения печени являются:

  • соблюдение диеты;
  • достаточная физическая нагрузка;
  • сжигание лишнего веса.

Назначают диету с повышенным содержанием белка (не менее полугода) и ограничением жиров, тугоплавких животного происхождения. С компанией "Сибирское Здоровье" без усилий можно помочь нашей печени. Для начало можно провести общую чистку организма, используя ПИК или Истоки Чистоты, который очищает на клеточном уровне (об этом можно отдельно почитать статьи на этом сайте).

Продукты для поддержания печени

Компания разработала натуральные источники белка "Протеиновый Шейк", в составе которого ни одного ингредиента с индексом "Е", ни одного химического, не пищевого компонента, способного навредить печени. А также можно использовать Натуральный Питательный Коктейль BODY COMPLIMENT, благодаря своему сбалансированному составу им легко можно заменить один-два приема пищи, он долго поддерживает чувство сытости, обеспечивая организм всем необходимым.

Это, то, что касаемо диеты. А то, что касается поддержки здоровья печени, то в "Сибирском здоровье" есть замечательные продукты, а главное эффективные, как СИНХРОВИТАЛ IV (хронобиологическая защита печени). В его составе есть такие экстракты, как расторопша, способствует регенерации клеток печени, повышает защиту от вируса гепатита С. Артишок - стимулирует образование желчи и помогает очистить печень и желчный пузырь, восстанавливая поражённые клетки.

ЭПАМ-4 тоже применяют для восстановления функций печени. Обладает желчегонным свойством, препятствует попаданию вирусов и бактерий, очищает от токсинов и шлаков.

И один из моих любимых фиточаев в "Сибирском Здоровье", чай "АМИНАЙ ЭМ" (защита печени), разработанный на основе бурятских рецептов, для лечения и профилактики заболеваний печени и желче-выделительной системы. И еще одним важным лечебно-профилактическим свойством фиточая "АМИНАЙ ЭМ" является противопаразитарное действие, за счёт пижмы и одуванчика, входящих в его состав.

Таким образом, соблюдая такие нехитрые действия, как диета с замечательными продуктами компании и физические нагрузки, можно избежать серьёзных проблем с важным органом - печенью. Подробнее об этих продуктах можно узнать на официальном сайте компании или у ваших консультантов и составить программу по оздоровлению. Берегите себя!

Комментарии  

Лена Сбитякова
+3 # Лена Сбитякова 17.05.2017 14:14
В программах оздоровления, которые были раньше на официальном сайте, я как-то подсчитала количество заболеваний, по которым в схемах применяется Синхровитал-4. Получилось около 50%. Делаем вывод: половина хронических заболеваний находится в прямой зависимости от здоровья печени.
Ответить
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 16.05.2017 14:23
Очень полезная статья, спасибо! Из своего опыта могу добавить, что если заботишься о своём здоровье, то нужно чистить печень минимум 2 раза в год, весной и осенью. Я кроме того, что принимаю БАД, периодически делаю тюбаж печени legendarf.ru/.../62-tyubazh 4 раза в течении месяца. Это хорошо для здоровья. Реально ощущаю.
Ответить
Евгения Митюхина
+4 # Евгения Митюхина 16.05.2017 11:44
Здравствуйте, коллеги. Хочу еще сказать о нескольких наших продуктах, которые направленно действуют на поддержанию работы нашей печени - это бокс AFTER-PARTY - выведение токсинов и поддержка печени, особенно против алкогольного удара, ЭПАМ 96 - выведение токсинов и шлаков и прекрасный чай Иван-чай и таволга, наряду с антиоксидантами таволга оказывают седативное, кровоостанавливающее, мочегонное и антисептическое действие, а также выводят избыток желчи.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+5 # Татьяна Анаприенко 16.05.2017 08:33
Добрый день, Светлана! Спасибо за важную и интересную статью. Может кто-то еще раз прочитав ее, решит вести здоровый образ жизни и заниматься своим здоровьем!
Очень важно и хорошо, что практически все продукты Сибирского Здоровья воздействуют на весь организм в целом. Значит, принимая продукты с целью избавления от какой-то проблемы со здоровьем, можно получить хорошие результаты и с другими проблемами. А при постоянном применении отлично оздоровить весь организм!
Ответить
Светлана Червякова
+3 # Светлана Червякова 17.05.2017 04:08
Доброе утро всем! Вы правы, Татьяна! В Сибирском здоровье продукты таковы, что принимая для чего то одного, Вы одновременно помогаете другому органу. Я, например, постоянно пью Лимфосан базовый, который хорошо работает и с пищеварительным трактом, и почками, и лимфой.
Ответить
Светлана Червякова
+6 # Светлана Червякова 16.05.2017 07:17
Добрый день всем! Да, тема печени актуальна всегда, особенно в наше время. Если поколение бабушек и дедушек, наших родителей, да даже еще наше поколение гораздо реже страдали этими проблемами, то у поколения уже наших детей и внуков возникают большие проблемы со здоровьем. Чуть ли не у каждого второго ребенка аллергия, а на ее фоне и бронхиальные астмы. Да и много других проблем со здоровьем.
И без профилактики сейчас вообще не обойтись.
Ответить
Светлана Быркина
+6 # Светлана Быркина 16.05.2017 06:29
Светлана, здравствуйте! Тема о печени актуальна всегда, даже если не переедаем и не принимаем алкоголя. Хорошо, что вы её затронули! Современная экология, вода и пища делают своё негативное дело с ней - нашей печенью. И, если раньше с нагрузкой она справлялась, и самовосстанавливалась, то сейчас, нет. Ей надо помогать! Спасибо!
Ответить

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить