Можно ли избежать тромбофлебита?

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 3870
Вы всегда можете связаться с Светлана Червякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доброго времени суток, друзья! Хочу поднять такой вопрос, как самое распространенное заболевание - варикозное расширение вен. Если раньше оно встречалось в более зрелом возрасте, то теперь оно достаточно помолодело, как и многие другие серьёзные заболевания.

А варикозное расширение вен - первый шаг к тромбофлебиту!

Сначала начинается легкая венозная сеточка на ногах и за несколько лет может перейти в сплетение узловатых вздутых вен. Постоянная усталость в ногах, судороги по ночам. Я думаю многим это знакомо. Можно долго продолжать мазаться кремами и платить огромные деньги за консультации флибологов, пока в один прекрасный день Вы не обнаружите тромб.

А тромб может начать движение и последствия будут самые печальные. Врачи назначают при этом операцию, капельницы, горсти лекарств. Но самое ужасное, что диагноз - тромбофлебит никуда не исчезнет. Можно перепробовать десятки и даже сотни средств, но лучше довериться уже проверенной за 20 лет компании, со своим Научно-Инновационным Центром.

Компания производит действенные и эффективные продукты, основанные на природных компонентах. Которые используя в комплексе, Вы добьетесь замечательных результатов. В компании Сибирское Здоровье есть новый замечательный продукт Венотоник "Горхон". Это поддержка и профилактика при нарушениях лимфотока и кровообращения в ногах.

Улучшает микроциркуляцию крови и лимфоток. Укрепляет стенки кровеносных сосудов. Повышает тонус вен и капилляров. В его активных состав входят: флавоноиды (диосмин и рутин), побеги зимолюбки. В комплексе можно применять Элемвитал с магнием, который обладает спазмолитическим действием на мышцы и сосуды.

Дополнительно к этому можно использовать Сибирский прополис "Малахитовый", который улучшает кроветворение и укрепляет венозные сосуды. И фиточай Сагаан Хараасгай (Белая ласточка). В его составе трава клевера и люцерны, а также листья шалфея, которые богаты природными фитоэстрагенами, нормализующие баланс женских половых гормонов и за счет этого замедляют развитие возрастных изменений сосудов и препятствуют развитию варикозных изменений венозной системы.

Наберитесь терпения, поработайте в комплексе с проблемой и вы почувствуете легкость в ногах, начнут сокращаться венозные шишки, пропадут судороги. Но главное: на очередном доплеровском сканировании результат удивит даже Вашего врача! Берегите себя!

Комментарии  

Алексей Развязной
+2 #7 Алексей Развязной 13.05.2017 15:34
Кстати, да, Светлана. Лично мне Ручей не нравится из-за своей мазеобразной консистенции. Не люблю когда что-то просто лежит на коже не впитываясь. Вот Корень или Лёд другое дело.
Цитировать
Светлана Червякова
+4 #6 Светлана Червякова 13.05.2017 11:32
Здравствуйте, Татьяна! К тонизирующему крему Горхон (ручей), который влияет на состояние микрокапилляров кожи, хорошо бы еще добавить внутрь Венотоник Горхон и уже будет результат. Ну и конечно, если не спорт, то хотя бы гимнастика небольшая каждый день, если малоподвижный образ жизни или сидячая работа.
Цитировать
Светлана Червякова
+3 #5 Светлана Червякова 13.05.2017 11:17
Добрый день всем! Спасибо за отзыв! Конечно если к выше написанному добавить для профилактики Пик и Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3, результат будет действенным. Корень тоже хорош в применении при варикозном расширении вен. Но в его составе очень много экстрактов и некоторые из них не переносят аллергики. Моя подруга не может им пользоваться из-за аллергической реакции на один из компонентов. Ну, а у кого нет аллергии, в добрый путь!
Цитировать
Евгения Сасина
+6 #4 Евгения Сасина 13.05.2017 08:10
Актуальная статья и ценные советы, хочу добавить еще один из опыта из опыта моих клиентов на ранней стадии избавиться от венозной сеточки помогает массажное масло тонизирующее.
Цитировать
Светлана Быркина
+9 #3 Светлана Быркина 13.05.2017 06:13
Здравствуйте, коллеги! Моя родственница, одна из неверующих и любительница фармпрепаратов, собралась делать операцию на сосуды ног. Я долго объясняла, что эта операция - начало будущих серьёзных проблем. Но она как неисправимая "фанатка" и слушать не хочет! Столько аргументов привела и думала, что напрасно. В конце сказала: "Хочешь в старости остаться без ног, оставайся!" И она очнулась! Верите? Пропила продукты Сибирского здоровья - стало лучше. Варикоз - это " вершина айсберга", а сам "айсберг" прячется под водой. А он очень большой! Задумайтесь над этим, люди! Спасибо за статью, Светлана!
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+5 #2 Татьяна Анаприенко 13.05.2017 03:19
Светлана, здравствуйте! Все очень четко и понятно. Спасибо! Своей родственнице, у которой варикоз и болят ноги, я давала для использования бальзам Корень и Ручей. Это для местного применения. Ей очень нравится, приносит облегчение. Теперь обязательно дам еще продукты по Вашей рекомендации. Все это действительно очень помогает!
Цитировать
Алексей Развязной
+7 #1 Алексей Развязной 13.05.2017 02:17
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за интересную статью. От себя хочу ещё добавить два продукта, которые будут полезны для профилактики данной проблемы: это ПИК, он "разжижает" кровь, и ТМВ "Сибирский лён и омега 3" (либо Северная омега), он хорошо сказывается на упругости сосудов и уменьшает риск тромбообразования.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.