Средняя линия

Опубликовано в О жизни

Смотрели: 1183
Вы всегда можете связаться с Алексей Двойнев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В нашей жизни есть силы, которые ей управляют. И им без разницы замечаете Вы их или нет. Они как законы природы. Просто есть и просто действуют. Конечно, можно не обращать на них внимание, но тогда не на кого потом пенять, что мол что-то в жизни идёт не так и не получается. Ведь мы сами не соблюдаем законов или не хотим их знать.

Одна из таких сил двигает человека в его развитии вперёд, в осознании действительности. Она снимает с его глаз пелену, мирок, который представляется реальностью, но таковой не является. Назовём эту силу "Средняя линия" вот почему. Это подходит ей по смыслу. Она расположена между Левой и Правой стороной.

Что из себя представляет Средняя линия?

Как уже упоминалось выше, Средняя линия - это вектор силы, способный двигать вперёд, а точнее вверх, поднимать человека из низкого состояния мироощущения к более высоким. Средняя линия состоит из двух основных элементов.

  1. Нижний элемент - это сила желания, направленная снизу вверх. Это желание от человека, его просьба из сердца. Это должно быть максимально возможное альтруистическое желание человека, доведённого до отчаяния. Это молитва.
  2. Верхний элемент - это энергия, свет, направленный сверху вниз, в ответ на молитву отчаяния. Так реагирует система на человека, который смог построить Среднюю линию между Левой и Правой, который осознал свою неспособность двигаться дальше и который начал умолять.

Почему важна Средняя линия?

Средняя Линия - она, как единственная верная дорога, которая выводит человека из состояния животного. Ведь человек, погруженный мыслями и действиями в материальный мир, по сути ничем не отличается от животного. Всё, что представляется человеку, его отличительными качествами - это игры его эго. И только выбрав верную дорогу, можно прийти к совершенному состоянию и выполнить своё предназначение.

Правильная дорога позволит избавиться от болезней, от личных переживаний. Человек выйдет из состояния, когда он представляет собой животное, которого все его жизни направляют, бьют палкой, чтобы он шёл туда, куда ему предписано свыше. Его ведут страданиями. Если человек выбирает Среднюю линию, отпадает необходимость направлять его страданиями. Если человек сам выбирает правильный путь, то сверху к нему навстречу торопятся c помощью.

Комментарии  

Алексей Двойнев
+2 #12 Алексей Двойнев 11.05.2017 14:51
Юрий и Елена, здравствуйте! Мы здесь об этом должны говорить, кто хочет конечно. Тема статьи касается души. Если душой называть то, что называют люди в Библии и подобных книгах, то это не имеет никакого отношения к живому веществу и упомянутым экспериментам. Так что надо в понятиях определиться, а то опять путаница получится и каша в голове.
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+3 #11 Юрий и Елена Давыдычевы 11.05.2017 14:32
Татьяна, наука уже сейчас многое может объяснить и поведать. Например, на основе многочисленных экспериментов проведенных в Институте клинической и экспериментальной медицины при Сибирском отделении РАН, ученые провели ряд открытий (на основании теории торсионных полей) и определили поведение живого вещества (Душа)... Об этом можно почитать, но мы здесь должны говорить о другом...
Цитировать
Алексей Двойнев
+2 #10 Алексей Двойнев 10.05.2017 14:11
Татьяна, здравствуйте! Если Вы про квантовую физику, то просто загуглите, например: Пять квантовых экспериментов, демонстрирующих иллюзорность реальности. Если хотите опубликованные научные данные из научных журналов, то тоже можно найти через интернет, информация открыта. Но на самом деле, то что сейчас только чуть-чуть приоткрывается учёными уже давным давно известно и передается через поколения. Эта информация не открывается на широкие массы, потому что она будет принята в штыки, не выносит её эго человеческое.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+3 #9 Татьяна Анаприенко 10.05.2017 13:57
Алексей, если это научные данные, где можно узнать поподробнее? Где-то опубликовано или есть научные статьи на эту тему. Действительно, интересно же.
Цитировать
Алексей Двойнев
+2 #8 Алексей Двойнев 10.05.2017 12:13
Евгения, здравствуйте! Классно, что Вас эта тема интересует, а то большинству это не интересно(. Ко мне это пришло через учителя. Из современных наук с этой темой имеет дело квантовая физика, через опыты физики находят подтверждения, что мир нереальный и зависит от свойств наблюдателя. Персонажей перечислять нет смысла, о них и так все знают. Библейские персонажи - это реальные люди, а не персонажи выдуманной книжки.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+2 #7 Татьяна Анаприенко 10.05.2017 07:14
Наука совсем не все может подтвердить или опровергнуть. Все, что касается духовной сферы, например, наука не объясняет. Но есть опыт многих и многих людей. Можно поверить их опыту или попробовать самому убедится в действии духовных законов.
Цитировать
Евгения Сасина
+3 #6 Евгения Сасина 10.05.2017 07:05
Алексей, за 5000 тысяч лет много информации передавалось даже земля на трех китах стояла, Вам конкретно это от куда пришло и какой наукой подтверждается и кто эти прочие в Вашем списке библейских персонажей?
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+4 #5 Татьяна Анаприенко 08.05.2017 17:26
Алексей, очень хорошая статья, хорошие мысли, спасибо. ПРАВДА всегда одна.
Цитировать
Алексей Двойнев
+1 #4 Алексей Двойнев 08.05.2017 14:37
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за позитивный отзыв!
Цитировать
Алексей Двойнев
+3 #3 Алексей Двойнев 08.05.2017 14:36
Здравствуйте, Евгения. Эта информация передаётся на протяжении более 5000 лет от человека к человеку. Первоисточник здесь не книга. А среди раскрывших Адам, Авраам, Моисей и пр.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить