Суставам можно помочь...

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 1936
Вы всегда можете связаться с Светлана Червякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться историей с Вами. У меня есть подруга, мы давно с ней дружим. И на протяжении всей нашей дружбы я наблюдала, как она мучается болями в коленях и вообще ногах.

Всю свою молодость она посвятила спорту: ходила на лыжах, выступала за сборную школы, а потом и института, ходила в походы и следила за здоровьем. Если бы кто-нибудь тогда ей сказал, что теперь в свои годы она будет мучиться сильными болями в суставах! Все старые травмы, все холодные ночевки в палатках, все спортивные победы вернулись ревматизмом и артритом.

Конечно же она пыталась лечиться. Слушала всевозможные советы, ходила по врачам, делала уколы, скупала разные "исцеляющие" мази. Чуть меньше года в очередной раз потратив кучу денег, совсем поникла. Она уже почти отчаялась, не было не сил, не денег, чтобы продолжать это бессмысленное лечение.

И именно в момент отчаянья, Бог послал ей в помощь Сибирское Здоровье. Здесь есть бальзамы, в которых разработана такая комбинация природных компонентов, которая помогает оздоравливать суставы изнутри, улучшая циркуляцию крови и восстанавливая хрящи. Она сначала сопротивлялась, а потом решила, а вдруг?

Стала пользоваться в комплексе бальзамами: Уян Номо (гибкий лук), который улучшает подвижность, помогает снять боль. Входящая в его состав пихтовая живица, издавна применяемая сибирскими знахарями, способствует снятию воспаления и быстрому восстановлению.

  • Входящий в него хондроитина сульфат и глюкозамина гидрохлорид в высокой концентрации нормализует метаболизм в хрящевой ткани, защищая от повреждений.
  • Диметилизосорбид - безопасный и высокоэффективный транспорт-усилитель, улучшает проникновение активных веществ и повышает действенность бальзама.
  • Гиалуроновая кислота в низкомолекулярной форме улучшает амортизацию суставной жидкости и предотвращает повреждение суставов.
  • Папаин способствует быстрой регенерации и восстановлению хряща.
  • Комплекс эфирных масел в сочетании с ментолом обеспечивает местное успокаивающее действие.

К этому чудесному бальзаму дополнила бальзам Живокост с экстрактом окопника, глюкозамином и хондроитином. И в добавок к этому стала пить Синхровитал VI (хронобиологическая защита суставов).

И, поверьте, это действительно помогает! Ни одно лекарство не снимало воспаление так быстро! Теперь она регулярно продолжает пользоваться продуктами Сибирского Здоровья. И я с удовольствием наблюдаю, как к ней возвращается подвижность.

Она очень довольна и благодарна компании, за вновь подаренное здоровье. Берегите себя! А подробнее о продуктах в этой статье Вы можете узнать на официальном сайте Сибирского Здоровья.

Комментарии  

Светлана Быркина
+10 #7 Светлана Быркина 05.05.2017 16:16
Евгения, здравствуйте! Я тоже восстановилась с помощью наших суставных продуктов. И началось моё знакомство с продуктами компании именно с суставной программы. Когда я научилась разбираться, чем отличается продукт одной сетевой Компании от другой, то много раз сказала:"Господи, спасибо, что сразу привёл меня именно в Сибирское здоровье". Лучших продуктов я пока не знаю! Спасибо огромное всем нашим разработчикам!
Цитировать
Евгения Толстых
+5 #6 Евгения Толстых 05.05.2017 09:50
Светлана, спасибо за статью. Действительно, с помощью наших продуктов можно и нужно помогать суставам. Я очень благодарна разработчикам наших продуктов, ведь если бы не они, сколько людей не обрели бы возможность комфортно себя чувствовать, в том числе и я. Суставная программа - моя самая любимая. Мне тоже очень хотелось поделиться своим результатом со всеми, кому это необходимо. Я сделала это через видео. legendarf.ru/.../... Сибирского всем здоровья!
Цитировать
Светлана Червякова
+6 #5 Светлана Червякова 04.05.2017 15:21
Здравствуйте, Татьяна! Улучшение у моей подруги началось через месяц с небольшим, стала без мучений передвигаться. Проблема всегда была подняться по ступеням в автобус, теперь спокойно это делает. Главное после признаков значительного улучшения, продолжать лечение.
Цитировать
Лариса Новикова
+5 #4 Лариса Новикова 04.05.2017 10:21
Татьяна, здравствуйте! Хотя Ваш вопрос адресован не ко мне, я отвечу про себя))) Весной 2015 года у меня наступило состояние, что я не могла наступать на ногу из-за болей в коленном суставе. Не буду описывать все мое лечение, но после курса мне стало полегче. А осенью снова начались дикие боли. Я уже снова хотела покупать дорогущие уколы и таблетки. Но подруга мне посоветовала посмотреть продукты "СЗ". Естественно, я сразу же начала пить СинхровиталVI. Три месяца пила каждый день, потом перерыв 2 недели и снова пила. таким образом я пропила его 11 месяцев. Боли уменьшились через 1.5 месяца с начала приема. Перерыв был почти год. Сейчас снова принимаю. Суставы "сказали ПОРА")))
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+5 #3 Татьяна Анаприенко 04.05.2017 05:33
Светлана, здравствуйте! Через какое время у Вашей подруги появились первые результаты в состоянии суставов? Конечно необходимо терпение, и здесь уже важна грамотные консультации. А когда пойдут первые улучшения, пусть не все и сразу, тогда придет и уверенность, и желание довести лечение до значительного улучшения состояния. Спасибо за полезную статью!
Цитировать
Светлана Червякова
+8 #2 Светлана Червякова 04.05.2017 03:10
Доброе утро, Алексей! конечно нужно терпение в работе с суставами, да и не только, тем более если проблемы возникли не вчера. Должна быть система в лечении. В осенне-весенние периоды обязательно профилактика.
Цитировать
Алексей Развязной
+8 #1 Алексей Развязной 04.05.2017 02:31
Спасибо, Светлана, за интересную статью. Ещё один важный момент в работе с суставами - терпение. Довольно часто сталкиваешься с тем, что у человека терпения хватает на месяц-два... К сожалению.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить