Нужна ли чистка организму? Решения от Сибирского здоровья

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 2016
Вы всегда можете связаться с Лена Сбитякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

А вы еще сомневаетесь? Официальная медицина очень отрицательно относится к попыткам пациентов самостоятельно почистить свой организм, якобы никаких шлаков не существует. В металлургическом производстве шлаками называют отходы производства, получаемые при выплавлении металла из руды. В человеческом организме шлаками называют продукты обмена.

Если они накапливаются в организме, начинаются болезни. Не зря в разных религиях существуют дни поста, ведь снижение пищевой нагрузки дает передышку организму и возможность самовосстановиться. Больные животные инстинктивно перестают есть, чтобы сберечь силы на борьбу с недугом. А современные люди, забыв основы, наоборот пытаются получше и повкуснее накормить заболевшего, усугубляя его и так непростое положение.

В обществе потребления голодание мало кому по силам. Учитывая же дополнительную токсическую нагрузку от «синтетической еды», гиподинамии и загрязненной окружающей среды, помощь организму в виде очищения крайне необходима. И практически бесполезно пить витамины без предварительного очищения – они не усваиваются, ведь все силы организма брошены на борьбу с интоксикацией. И даже хорошая физическая нагрузка без изменения пищевого рациона не способна дать здоровье.

Особо хочу отметить современные способы лечения, когда борются с симптомами. Например, при насморке многие бесконтрольно используют сосудосуживающие препараты, чтобы снять отек внутренней поверхности носа. Частое их использование заканчивается хроническими гайморитами или аллергией. А ведь насморк – это работа лимфатической системы, которая при простуде стремится вывести вирусы и продукты их жизнедеятельности наружу. Значит, правильнее промывать нос, помогая его очистить. Подсоленная водичка замечательно с этим справляется.

Лимфатическая система – это своего рода канализация, через которую собираются и выводятся наружу продукты обмена, погибшие вирусы, микробы и другие токсины. Если она плохо работает, вся эта грязь начинает накапливаться внутри, и начинаются сбои в отлаженной работе организма. Представьте, что происходит с обычной канализацией, когда она забивается... Профилактическая чистка помогает предотвратить аварии и в человеческом организме.

Существует очень много способов очищения организма: колонотерапия кишечника - в медицине; пракшалана - в йоге; "из народной медицины" - чистка печени оливковым маслом и лимонным соком, баня, солевые ванны и т.д. Но мне просто было страшно пробовать некоторые методы из-за возможных неблагоприятных последствий. Да и сами процедуры малоприятны. А в "Сибирском здоровье" я нашла продукты очищающего действия, которые действуют постепенно, достаточно комфортно и дают удивительные результаты по здоровью. Перечислю их: Лимфосаны, Истоки чистоты, Тригельм (от паразитов), Природный инулиновый концентрат, Активфайбер, Курильский и Очищающий чаи.

Истоки чистоты обладают сильным желчегонным и мочегонным эффектами, поэтому прежде чем приступить к очищению, посоветуйтесь с опытным консультантом или задайте вопрос врачам на официальном сайте компании. Противопоказаниями могут быть наличие камней в почках или желчных протоках, хронические заболевания в стадии обострения, возраст или непереносимость компонентов.

В "Сибирском здоровье" принят программный подход к оздоровлению. И на первом месте в этой программе стоит Очищение. Надеюсь, я убедила вас в необходимости этого этапа?

Комментарии  

Василий Гоголь
+3 #10 Василий Гоголь 22.02.2017 14:38
Да, Алексей.Это точно. Умиляет фраза "шлаков не существует" - а что тогда выходит из человека при медицинской процедуре - колонотерапии?! Доктора зачастую сами себе противоречат и это грустно. Но оптимизм вселяет тот факт, что люди пусть пока не основная масса, но начинают задумываться, что следить за внутренней чистотой важно.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #9 Лена Сбитякова 22.02.2017 10:34
Да, Светлана, очень грустно, когда знаешь, что можешь человеку помочь, а он упорно отказывается от помощи, несмотря на то, что состояние ухудшается. Но, как говорится, не причиняй добра. И как же радостно, когда человек получает результаты по здоровью после многих лет борьбы с хроническими недугами.
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #8 Светлана Быркина 22.02.2017 06:09
Моя знакомая - медик среднего звена. Я более 10 лет рассказываю ей о результатах после приёма наших продуктов. Что можно поправить в своём здоровье и результативно. Но, увы, безрезультатно. Жаль, ведь вся её семья на ладан дышит! Даже усмехается! Мол, пой ласточка и умолкай вместе со своими глупостями. Когда в очередной раз она стала жаловаться на своё здоровье, я ей сказала: "Когда совсем будет невыносимо, приходи, помогу". И она пришла. Пропила назначенные продукты, сдала анализы на холестерин, а он снизился до нормы. Вместе с врачом они были очень удивлены и врач задала ей вопрос: "Ты, что, статины принимала?" Ведь они и сами знают, что они вредят больше, чем помогают и не принимают их.
Цитировать
Евгений Федоров
+6 #7 Евгений Федоров 22.02.2017 01:30
Очищение организма просто необходимо особенно жителям современных городов, ведь по-мимо "пластмассовой еды" и "режима черного неба", ещё мало кто, к сожалению, соблюдает питьевой режим и получает регулярную физическую нагрузку. В "Сибирском здоровье" этот процесс происходит довольно комфортно) Лично я 2 раза в год принимаю "Истоки чистоты" и 1 раз "Тригельм", хотя наверное это и маловато, но вместе с регулярным приемом других витаминов, микроэлементов, омега-3 и пр. мне давно удалось забыть про походы к врачам по поводу различных неприятных симптомов и болезней.
Цитировать
Алексей Двойнев
+3 #6 Алексей Двойнев 21.02.2017 16:25
Согласен, Лена, последующее поколение будет пожинать плоды сегодняшней химической индустрии питания - здоровье сильно пострадает. От родителей много зависит.
Цитировать
Алексей Двойнев
+4 #5 Алексей Двойнев 21.02.2017 16:11
Лена, здравствуйте! Спасибо за статью! Действительно, не раз сталкивался с тем, что представители медицины говорят: шлаков не существует. И после таких слов уже и смысла заниматься очищением нет, ведь не существует шлаков, от чего чиститься-то. Но. Жизненный опыт не на стороне официальной медицины. Если хочешь быть здоровым и долго жить нужно очищать организм. Каждый сам выбор сделает для себя. Из собственного опыта: я пробовал из йоги пракшалану, которая упоминается в статье. Результат, это может быть совпадение, но так было. Я сделал тестирование после пракшаланы и выяснилось что у меня микрофлора сильно просела, пришлось принимать препараты для её нормализации. Так что я за очищение травами.
Цитировать
Евгения Сасина
+5 #4 Евгения Сасина 21.02.2017 11:55
В отличии от Тригельма и Истоков чистоты, применение Лимфосанов, ПИКа, фитичаев не требует специальной подготовки и является более мягкой и приемлемой для всех. Любую программу, я бы рекомендовала с применения Лимфосанов.
Цитировать
Лена Сбитякова
+4 #3 Лена Сбитякова 21.02.2017 11:03
Светлана, полностью с Вами. "Химическая" еда, на мой взгляд, по своей разрушительной силе вышла сегодня на первый план. И в первую очередь от нее страдают дети и молодежь.
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+4 #2 Евгения и Николай Митюхины 21.02.2017 07:43
Официальная медицина признала в биологически активных добавках большую роль именно в очищении организма и стали говорить об этом открыто все больше и больше. Это конечно уже прогресс в лучшую сторону.
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #1 Светлана Быркина 21.02.2017 06:12
Елена, здравствуйте. Тема здоровья сегодня - это тема "загрязнения" организма человека. Всё изменилось вокруг нас в худшую сторону, так же всё изменилось внутри нашего организма. И без очищения теперь, нашему организму очень сложно функционировать! Из - за этого и возникают многие болезни. К сожалению, большинство людей этого пока не понимают, и об этом надо писать!
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.