Вторичный тип диабета - панкреатический: из опыта работы с клиентами № 2.

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сахарный диабет. Сейчас его называют «болезнью века» и очень боятся им заболеть, зачастую даже не зная причин, что скрываются за этим заболеванием. И если серьёзно не подойти к восстановлению организма, то можно прийти к необратимым нарушениям в жизненно важных органах и кровеносных сосудах. Это очень серьёзное заболевание и стоит на третьем месте после раковых и сердечно-сосудистых по смертности и инвалидности.

Диабет панкреатический

Татьяна, 58 лет. Страдает панкреатитом уже 8 лет. К сожалению, диеты придерживается, но не постоянно. Когда срывается, то ест всё без разбора, оправдываясь, что жизнь одна и надо успеть насладиться. Пользуется нашей продукцией и очень боится доз, больших, чем на коробочках или пузырьках. И часто, её просто не хватает, чтобы допить одну упаковку Омеги.

После очередного похода к врачу, складывает все наши продукты в дальний ящик и принимает фармпрепараты, причём очень активно. Доходит до очередного безвыходного состояния в виде жидкого стула, бурлений в кишечнике, болей в желудке, горечи во рту, тошноты, бессонницы и, наконец, опять принимается за наши продукты. И голод, холод и покой. Очень хорошо кончилось очередное наслаждение жизнью, вернее едой!

И так много раз. Методом проб и ошибок, она приходит всё-таки, к продуктам «Сибирского здоровья». Вот и теперь, она реагирует на каждое слово взрывом эмоций и всё кончается обвинениями и неоправданной злостью и обидами. Татьяна, повышала голос и обвиняла меня в чём-то, и заодно своего внука, стоявшего рядом с ней. Нервничала без повода, всё было не так и не эдак!

А когда она закончила свой словесный суд над нами, то её одиннадцатилетний внук, активно принимающий продукты Корпорации, рассудил ситуацию так: «Это не моя бабушка так себя ведет, это, наверное, нехватка Йода так говорит». Молодец, как хороший адвокат, правильно оправдал поведение бабули! Совершенно верно, щитовидная железа неправильно вырабатывает гормоны, и только поэтому, Татьяне невозможно было контролировать свои эмоции.

На очереди будет сбой гормональной функции поджелудочной железы. Я пыталась её вразумить, сопоставить результаты от действия нашей продукции, но всё бесполезно. Бесполезно! Потом просто перестала с ней говорить о наших продуктах и о здоровье. Знаете, а это сработало, и она стала сама, при удобном случае, заговаривать со мной об этом.
Наверное, появилась некая интрига в моём поведении? Вот так, иногда, надо себя вести с клиентами.

Сама пошла на контакт, так получай, правду горькую! Стала мягко её пугать тем, может развиться вторичный тип диабета – панкреатический, если она не будет соблюдать диету и пить наши продукты постоянно. К сожалению, мои прогнозы оправдались, и, буквально, через месяц повысился сахар в крови до 9, 5 ммоль/л. Возникла дрожь в теле, лёгкое головокружение, нарушение координации движения.

Решение было принято в сторону продуктов нашей Корпорации

Надо начать регулировать работу печени, желудка и поджелудочной железы. Как описано ранее в статье о здоровье поджелудочной железы. Но Татьяна, не согласилась на предложенный набор продуктов, считая в очередной раз, что много принимать продуктов опасно. Я согласилась, ведь возражения бесполезны и приняты не будут.

  • «Элемвитал с органическим йодом» по 1 капсуле в день. Курс 1 месяц. Ведь диагноз безошибочно поставил 11-ти летний внук. Он при нехватке Йода плачет без причины и быстро догадывается, что кроется за этим дисбаланс гормонов в щитовидной железе. Ещё бы, ведь его клиентский стаж в «Сибирском здоровье», около десяти лет. Он мечтает работать в Корпорации, поэтому копит знания.
  • «Хромлипаза» - по 1 капсуле в день. Надо бы по 1 капсуле, 2 раза в день или одной дозой, но согласия не было дано. Хорошо, что тут поделаешь!
  • «Чай Трава жизни» - по 1 пакетику на 2 заваривания, пить 2 раза в день по полстакана во время еды. Для нормализации работы печени.
  • «Природный инулиновый концентрат» - по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Возможно, надо будет принимать чаще и дозу больше первые дни, для снижения сахара в крови. Его она, как ни странно, не боится, а даже любит и принимает чаще.
  • «Чай жемчужный» - 2 раза в день и чаще. Один пакетик заварить и эту порцию принять за один приём, пока не нормализуется сахар в крови.

На большие дозы Татьяна, конечно, не согласилась. Агрессивность ушла через несколько дней, стал понемногу успокаиваться кишечник, ведь соблюдалась и строгая диета. Через четыре дня стала успокаиваться дрожь в теле. Сахар снизился почти до нормы, но происходили его скачки в сторону повышения и наоборот.

  • «Элемвитал с органическим цинком» уравновешивал бы гормоны поджелудочной железы. Сахар в крови равномерней подошёл бы к норме без скачков, но его она отказалась принимать.
  • «Тримегавитал Сибирский лён и Омега 3» по 3 - 4 капсулы в день в один приём или разделить на 2 приёма. Принимать в течение двух или трёх месяцев. Маленькие дозы, профилактические, поэтому приходиться дольше ждать стойкого результата в восстановлении.

Одним словом, состояние здоровья стало намного лучше, но остались проблемы с процессом пищеварения. Если бы удалось увеличить дозы до лечебных, добавить ещё и «Эпам 11», а также всеми любимый «Эльбифид», то было бы, совсем хорошо! Но, увы! Дорогие консультанты, наша работа доставляет удовольствие, ведь, мы помогаем людям обрести здоровье! Но, она не совсем проста, ведь встречаются на пути клиенты с очень сложными характерами. Нам, иногда надо уступить, иногда настоять, иногда создать интригу.

В общем, лавируйте, и победа будет за вами! Вы поможете ни одному человеку со сложным характером восстановить здоровье, если вовремя разгадаете тактику поведения с ним. И в очередной раз испытаете состояние счастья от проделанной работы. И, этот человек скажет вам своё спасибо, только мы его не услышим. Но, знайте, он всё-таки сказал, но внутренним голосом. Желаю Вам удачи, дорогие мои консультанты!

Комментарии  

Юлия
0 # Юлия 27.02.2017 10:56
Светлана, здравствуйте! Статья для меня очень актуальна, так как я в зоне риска по диабету (наследственность никто не отменял) у мамы инсулино независимый, да у меня немного повышен фермент поджелудочной, после приема Элемвитал цинк - сразу начинает тошнить, потом проходит, нужно сразу срочно есть - может его не утром лучше принимать?
Ответить
Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 28.02.2017 08:12
Юлия, здравствуйте! Элемвитал Цинк тяжеловат для нездоровой слизистой желудка. Упакуйте его еду, т. е. кушаем - выпиваем цинк - кушаем. Тошноты не будет. Ваша слизистая желудка нездорова в данный момент и пора попринимать ЭПАМ 11 и ПИК в течение нескольких месяцев. Здоровья вам!
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 17.02.2017 03:59
Спасибо за ценную информацию! Не знала что цинк необходим при диабете. А в какой дозировке и как часто?
Ответить
Светлана Быркина
+6 # Светлана Быркина 17.02.2017 05:30
Лена, здравствуйте! Пожалуйста! Цинк необходим, да, но дозы и время приёма можно определить состоянием диабетика. Если не добавлены внешние проявления на коже, то думаю начать курс даже по 1 капсуле в день в течение двух месяцев будет актуально. Можно и два раза в день по одной капсуле и более. Допускаются дозы органического цинка до 4 - 9 капсул, в зависимости от состояния больного. Но помните, что Элемцинк надо "упаковывать в еду". Сахар должен будет уравновеситься и показания будут более однообразны и без скачков.
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+4 # Юрий и Елена Давыдычевы 13.02.2017 14:55
Светлана, очень важную проблему Вы подняли! Диабет кругом "растет как грибы"... Вот и у нашего клиента не так давно он появился и он в панике обратился к нам за помощью. В результате потребления "Северной Омеги" по 4 капсулы в день, плюс "ПИК" по 3 раза в день и дважды в день "Хромлипазы" показатель с 7,7 упал до 5,9.!!!
Ответить
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 13.02.2017 15:06
Да, Юрий и Елена, этой болезни люди очень боятся и не знают, что она - не так страшна! Вот видите какой результат, приятно читать! Наша продукция спасла ещё одного человека!
Ответить
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 13.02.2017 15:50
Здравствуйте, Светлана, Юрий и Елена! Моё мнение по поводу диабета: Сложилось общественное мнение, что диабет не излечим, к нему относятся как к приговору, люди садятся на фармпрепараты и считают себя инвалидами. Такое впечатление, что это кому-то выгодно, чтобы люди так с своему здоровью относились. А между тем диабет можно убрать во многих случаях если захотеть.
Ответить
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 13.02.2017 17:04
Да. Алексей, верно. И надо об этом почаще говорить. К сожалению, большинство людей "глухи" и не верят истине. Может так проще жить. Не надо о чём-то думать своей головой, разбираться, взвешивать и принимать решение самому. Проще, когда за тебя его приняли! Один из моих консультантов обратился к матери пятилетней девочки, которой начали колоть инсулин, рассказал ей о будущих проблемах со здоровьем её ребёнка и предложил как альтернативу наши продукты. На это мама ответила, что ей это не надо и он не понимает, как долго они добивались группы и у них теперь льготы на квартплату.
Ответить
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 13.02.2017 17:21
Да, человека не своротишь с его дороги, если он чего-то захочет, то и здоровье детей будет использовано. И бороться с этим нет смысла. Само время расставит точки над i. Нам, просто, нужно продолжать помогать, говорить и те, кто готов нас услышать, тот услышит. А кто не готов, то значит не в этой жизни...
Ответить
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 13.02.2017 17:34
Да, правильно, Алексей! Говорили, говорим и будем говорить.
Ответить
Алексей Развязной
+2 # Алексей Развязной 13.02.2017 10:16
Светлана, вашим наработкам цены нет! Искренне рад что нас познакомил сайт Легенда, пусть и заочно! Спасибо вам огромное за то что делитесь информацией! :-)
Ответить
Светлана Быркина
+5 # Светлана Быркина 13.02.2017 15:03
Алексей, вы, наверное преувеличиваете! Таких наработок у меня очень много. Спасибо за радость знакомства - это взаимно! А когда-нибудь познакомимся наяву. Очень приятный комментарий, спасибо! Очень много предложений познакомиться из соцсетей и в основном от партнёров, опять же, узнавших меня через Легенду. Предлагают списаться и встретится на Событии Компании. Может когда-нибудь основатели Легенды соберут желающих для встречи. Это было бы так приятно!
Ответить
Алексей Двойнев
+4 # Алексей Двойнев 13.02.2017 03:09
Светлана, очень полезная статья! Спасибо за то, что Вы делитесь своими знаниями и помогаете людям быть здоровыми!
Ответить
Светлана Быркина
+5 # Светлана Быркина 13.02.2017 06:23
Алексей, буду и дальше стараться делиться своими наработками. Хочется знаниями делиться, не быть жадной. Очень приятно, когда тебе пишут комментарий со словами "спасибо" или "спасибо за помощь", слова эти вдохновляют. СПАСИБО!
Ответить

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить