Мужское здоровье: БАД для мужчин

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Здравствуйте, друзья! Да простят меня прекрасные дамы, речь сегодня поведу про нас, про мужчин а именно про мужское здоровье. Не секрет, что в последнее время и наш образ жизни, и питание, и окружающая обстановка сказывается на здоровье. Чем себя укрепить? Что бы добавить мужчинам в свой рацион для полновесного функционального питания? Как говорится, чтобы все моглось.

В этом плане предлагаю обратить внимание на следующую программу укрепления мужского здоровья с помощью БАД Компании «Сибирское здоровье»:

Этап ЧИСТОТА:

Начнем с БАД Лимфосана Базового, укрепим иммунитет и поможем нашему кишечному тракту, затем по окончани можно подключить БАД Истоки чистоты Ренессанс Трипл Сет.

Этап ЭНЕРГИЯ:

Без вопросов это Панторал и сосудам полезно, и кровь начинает живее течь и тестостерон поднимается, а значит и на подвиги начинает тянуть :) (но опасайтесь адаптогенов при давлении свыше 145). Сюда можно включить БАД Мускулин (если вы занимаетесь в тренажерном зале или фитнесом, принимайте его часа за 2 до тренирвок, а то может увеличиться количество адреналина в крови, если вы его примите перед тренировками и возникнет неприятное ощущение потряхивания). Если давление все-таки шалит - Витаминно минеральный комплекс Ритмы здоровья - самое то, что нужно.

Ну и этап ГАРМОНИЯ:

Однозначно Тримегавиталы: Омега-3 и Сибирский лен, а также ДГК суперконцентрат - как источники полиненасыщенных жирных кислот - защитники наших сосудов и нервов. Здорово работают в связке Элемвитал с Селеном и Йод (особенно если надо поработать в мужском направлении в плане усиления сперматогенеза). Также хороша комбинация Элемвиталов с Цинком и Селеном. Ну и не забываем про чаи - Печеночный Трава жизни (защитит печень наравне с Элемвиталом с Селеном и улучшит процесс пищеварения) и сердечный - Сильное сердце (сделает кровь более подвижной и снизит риск инфарктов и инсультов).

Будьте здоровы, товарищи мужчины и радуйте своих женщин!

Комментарии  

Бакен
+1 # Бакен 25.03.2017 15:24
Спасибо! Дорогие коллеги за хорошие программы далнейшим будем принимать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Митюхина
+3 # Евгения Митюхина 21.03.2017 06:02
Татьяна здравствуйте. Мужчинам 50 лет и выше не просто нужны, а обязательны продукты содержащие цинк и селен. Из наших продуктов рекомендуется всем мужчинам в среднем возрасте и выше "Эхинацея и цинк" - улучшают кровообращения в малом тазу и служат для профилактики простатита и аденомы простаты. Йохимбе и сибирский женьшень - улучшает выработку тестостерона. Мужчинам очень необходим бета-каротин /Витамин А/ для улучшения работы печени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Анаприенко
+2 # Татьяна Анаприенко 20.03.2017 11:17
Добрый день! А если мужчине 50 лет и работает много, и работа физическая, нужно ли еще стимулировать такими средствами? Не будет ли это опасно для здоровья?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 20.03.2017 12:02
Добрый день! Наоборот, если мужчина работает много физически, то ему тем более нужны эти БАД, это вещества, микроэлементы, витамины и травы для здоровья, а не против него.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Анаприенко
+1 # Татьяна Анаприенко 21.03.2017 03:23
Алексей, я хотела понять разницу в том, какие добавки нужны мужчине 50 лет, работающему физически и молодому человеку. Неужели нет никакой разницы? Сомневаюсь. Хочется же непросто убедить в пользе добавок, "уговорить и продать", а помочь получить человеку здоровье и пользу, не повредить ему. А в данном есть разница, я думаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
0 # Алексей Двойнев 21.03.2017 04:39
Здравствуйте, Татьяна. Молодому человеку добавки менее важны. У молодого здорового мужчины организм работает на подъёме естественных природных сил. У мужчины за 50 уже накопятся стрессы, плохое влияние экологии, влияния нездорового образа жизни. Для корректировки здоровья и восполнения дефицита полезных веществ нужны будут БАД, тем более если мужчина активно работает физически. Такой подход "уговорить и продать" в корне неправильный. Скорее всего вместо благодарности получите или равнодушие или негативную реакцию после применения БАД. Пока что БАД предлагается человеку по запросу, если у него уже появились проблемы со здоровьем или для профилактики, но тогда человеку нужно объяснять, что это профилактика - действие на сохранение здоровья в будущем и от приёма БАД не будет видимых эффектов сегодня. Сейчас еще нет массовой культуры приёма БАД для профилактики(
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Анаприенко
+1 # Татьяна Анаприенко 21.03.2017 04:47
Я Вас поняла. И все таки: какие БАД нужны мужчине 50 лет, у которого физ. работа для профилактики? И какие нежелательно?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 21.03.2017 05:34
В статье вверху есть все продукты, которые можно рекомендовать мужчине 50 лет, у которого физ. работа. Перечислю: Истоки чистоты, Панторал, Маскулин, Ритмы здоровья, Тримегавиталы, Элемвиталы с селеном и цинком, Фиточаи для печени и для сердца. Некоторые из этих продуктов активаторы, при перевозбуждении и при повышенном давлении не рекомендуются. И конечно нужно учитывать индивидуальную непереносимость компонентов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Развязной
+2 # Алексей Развязной 20.03.2017 11:49
Здравствуйте, Татьяна. Тут, конечно, всё индивидуально. Однако, любому мужчине (и женщине тоже) нужно укреплять своё здоровье, восполнять потраченные силы. И приведённые в статье рекомендации как раз на это и направлены. Через построение полноценного рациона питания. В самом начале статьи Василий об этом сказал. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить