Чистка? Чистка… Чистка!

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Ольга Митрофанова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Чистка организма» - это словосочетание сегодня у всех на слуху. Давайте разберем поподробнее - что, зачем, когда, кому и как часто. Возьмем, например, квартиру. Даже если мы не особо мусорим, откуда-то берется пыль, отходы и прочие ненужные вещи. Хочешь, не хочешь, а два раза в неделю мусор надо выносить (а то и чаще). А иначе будет «пахнуть».

Так же и внутри нашего организма. Грязь образуется постоянно. Наш организм мудр. Природа создала его с повышенным запасом прочности. Работа печени, почек, кишечника направлена на выведение ненужных и опасных веществ.

Но создавался наш организм много веков назад, и он не был рассчитан на условия жизни современного человека (особенно в городе). А про пищу - особый разговор. Химическая промышленность сделала большой скачок вперед. Что, с одной стороны, облегчило нашу жизнь, с другой – мы незаметно стали добавлять ее в еду (улучшить вид, вкус, чтоб не портилась). Не особо заботясь о том, как это отразится на здоровье населения.

А ведь отразилось! Я, как врач, вижу рост числа заболеваний (за последние 25 лет). Инфаркты, инсульты, онкология, аллергия. В прошлом веке это был удел 60-70-летних людей. Сейчас я эти диагнозы вижу у 30-40-летних. И это никого не удивляет. К сожалению. Открою страшную тайну. 90% причин появления любого заболевания – сбой работы организма на фоне общей загрязненности.

Я не могу изменить экологию, и питаться только экопродуктами не всегда получается. Что могу я, чтобы защитить себя и свою семью? Вернемся к природе (не в смысле – все в леса!). Она мудра. В нашем организме уже созданы очистительные системы. Они могут обезвредить и вывести любую «грязь» (просто они не рассчитаны на такой объем). Значит, если я их усилю, то мое тело само будет поддерживать здоровье на должном уровне.

Поэтому я всей семьей уже несколько лет употребляю продукты (БАДы) чистящего направления. Это помогло избавиться от большинства хронических заболеваний, повысить работоспособность и улучшить качество жизни. Какие это продукты?

Знакомьтесь:

«Истоки чистоты»

Это принципиально новая система комплексного очищения организма на уровне клеток. В отличие от большинства современных продуктов очищающего действия, «Истоки Чистоты» состоят из трех взаимодополняющих формул, которые обеспечивают работу трех главных механизмов очищения внутренней среды организма:

1. очищение межклеточной среды,
2. внутриклеточное очищение,
3. антиоксидантная защита клеток.

Благодаря высокой эффективности и удобной форме, этот продукт можно рекомендовать для постоянного применения всем лицам, проживающим в крупных и промышленных городах. Особенно необходимы «Истоки Чистоты» в следующих случаях:

1. Постоянное проживание в экологически неблагоприятных районах;
2. Работа во вредных производственных условиях;
3. Хронические заболевания, которые развиваются вследствие интоксикации организма или сами приводят к образованию шлаков.

«Лимфосан»

Натуральный продукт, связывает токсины и выводит их из организма. В его составе:

— Яблочный пектин обеспечивает базовое очищение кишечника, улучшает его моторику;
— Курильский чай и сенна оказывают мягкое слабительное действие;
— Инулин, содержащийся в топинамбуре, нормализует микрофлору кишечника;
— Эхинацея и шиповник способствуют укреплению иммунитета;
— Ромашка, подорожник и хвощ помогают снять воспаление.

«Тригельм»

Это трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих путей

Главной задачей этого сложного растительного комплекса является подготовка кишечника и желчевыводящих путей к активному противопаразитарному воздействию. Борьба с паразитами начинается с этапа очищения кишечника и восстановления нормальной проходимости желчных путей при помощи сенны, пижмы, экстрактов коры осины и черемши.

ФАЗА II. Антипаразитарный удар

В нем сосредоточены самые мощные противопаразитарные компоненты. Действие одного из самых эффективных компонентов в отношении кишечных паразитов – золототысячника - усилено за счет еще одного мощнейшего антипаразитарного растения – пижмы. Кроме того, экстракт и эфирное масло фенхеля оказывает парализующее действие на паразитов и, вдобавок, помогает сенне своевременно очищать кишечник, и смягчить при этом дискомфорт.

Кому их надо пропивать?

Всем. Здоровым, чтоб сохранить здоровье, не очень здоровым – чтоб вернуться к состоянию компенсации (это когда диагноз есть, но самочувствие хорошее).

Часто спрашивают – «как часто?»

По аналогии с квартирой. Как часто вы моете пол, протираете пыль, моете посуду? Неужели каждый день? Так и помогать своему организму надо ежедневно. Поэтому я пью постоянно! Большинство - когда появятся жалобы (это все равно, что начинать мыться, когда сильно "пахнет"). Как удобно для вас – решайте сами.

Будьте здоровы!

Комментарии  

Ольга Митрофанова
0 #6 Ольга Митрофанова 14.08.2018 10:29
Цитирую Евгения Толстых:
До знакомства с нашей компанией я особо не задумывалась на эту тему. Да, в принципе, мне никто и не предлагал задумываться... Врачи профилактикой не занимаются, в школе этому не учат... Хорошо, что сейчас настало время, когда все-таки появилось больше возможностей столкнуться с такой информацией. Но очень жаль, что большинство все-таки, получив разъяснения на тему очистки организма, игнорируют их. Надеются на "авось" или "не готовы"?

Я думаю, проблема в той информации, что заложена в нас с детства. В большинстве - информация не полноценная. Но если я недовольна, то я могу менять себя. Это мой выбор.
Цитировать
Оксана Малинка
+3 #5 Оксана Малинка 08.08.2018 04:40
Я за посещение санатория и отдых! Но люблю Истоки чистоты, пью регулярно, избавилась от мастопатии. Профилактика здоровья серьезная работа. Часто и времени на это не остается, очищающие комплексы от компании эксперта по применению БАД очень хороший выход для меня. Спасибо, Ольга за мнение доктора. Порекомендую Вашу статью и в своих группах клиентов.
Цитировать
Алексей Двойнев
+4 #4 Алексей Двойнев 06.08.2018 01:21
Ольга, здравствуйте! Полностью с вами согласен: нужно регулярно принимать очищающие БАД продукты. Хочешь быть здоровым - следи и ухаживай за организмом! Лично я постоянно, для профилактики и коррекции, через месяц примерно пью травяные очищающие чаи, настойки. Очень помогает.
Цитировать
Ольга Митрофанова
+7 #3 Ольга Митрофанова 05.08.2018 10:36
Марина, спасибо за отзыв. Прочитав его я правильно поняла, что очищать организм нужно периодически? Мне кажется, что постоянно. Или иначе спрошу, с какой периодичностью?
Цитировать
Евгения Толстых
+8 #2 Евгения Толстых 05.08.2018 10:19
До знакомства с нашей компанией я особо не задумывалась на эту тему. Да, в принципе, мне никто и не предлагал задумываться... Врачи профилактикой не занимаются, в школе этому не учат... Хорошо, что сейчас настало время, когда все-таки появилось больше возможностей столкнуться с такой информацией. Но очень жаль, что большинство все-таки, получив разъяснения на тему очистки организма, игнорируют их. Надеются на "авось" или "не готовы"?
Цитировать
Марина Дмитриева
+8 #1 Марина Дмитриева 05.08.2018 04:45
Ольга, спасибо за мудрую статью! Особенно, если читаешь мысли врача, то действует какая-то сила, заставляющая заняться чисткой организма в данном случае)) Я тоже придерживаюсь того мнения, что периодически нужно очищать организм несколько раз в году, чем раз в год посещать санаторий.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить