Программа комплексного очищения организма

Опубликовано в Программы оздоровления

Смотрели: 8251
Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Каждому с детства знакома фраза "Чистота залог здоровья". Поэтому любому, кто приходит в "Сибирское здоровье" для того, чтобы это самое здоровье восстановить Корпорация предлагает четкую и стройную программу для восстановления работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). Предвижу восклицания "У меня все хорошо", дайте мне что нибудь от нервов, или от суставов или еще что-нибудь.

Однако надо понимать что организм это глубоко взаимосвязанная система. Достаточно почитать труды по восточной медицине или хотя бы вспомнить что состояние кожи или иммунитета напрямую зависит от состояния ЖКТ. Так давайте посмотрим что Корпорация "Сибирское здоровье" приготовила нам для того чтобы наш организм чувствовал себя чище.

Этап 1

  • ПИК по 1/2 ч. ложке утром за 30 мин. до еды (на мес. курс 1 банка).
  • Бальзам "Агатовый прополис" по 1 глотку 3 раза в день (на месячный курс 2 бут.).
  • Чай "Чистое озеро" (при проблеме со стулом) или чай "Курильский" (если стул ежедневный).

На этом этапе улучшается перистальтика кишечника, он засевается правильной микрофлорой, опосредованно улучшается иммунитет. Продукты ежедневной жизнедеятельности более качественно покидают организм, а пища которая поступает, лучше перерабатывается и насыщает нас энергией

Этап 2

  • Антипаразитарная программа "Тригельм".

На фразу "У меня нет паразитов" можно ответить следующее к паразитам относятся не только гельминты и простейшие, к ним можно отнести и грибки, и вирусы и т.п. В конце концов посмотрите фильм - http://www.youtube.com/watch?v=rmPqFWzjJ6w Но программа "Тригельм" в первую очередь направлена на освобождение от неприятных соседей печени и ЖКТ, как места наиболее частого их пребывания.

Этап 3

  • Истоки чистоты на месяц 1 стандарт.
  • Живая клетка 4 - продукт хронобиологической коррекции созданный для защиты и поддержки одного из самых главных органов нашего тела печени.
  • Чай "Трава жизни" (печеночный).

Этот этап очищает клетки от остатков токсинов и укрепляют главный орган детоксикации - печень. Таким образом мы имеем стройную систему очищения организма. Будьте здоровы и счастливы!

Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.