Как пользоваться связями органов в систему для составления программ оздоровления

Опубликовано в Программы оздоровления

Смотрели: 2792
Вы всегда можете связаться с Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рассмотрим эту связь и, как ею воспользоваться, на примере моего клиента. Ко мне обратился Николай, ему 60 лет. Жаловался на одышку, учащённое сердцебиение, нарушение сна, головные боли с повышением давления. По ночам, иногда, сводит ноги. Прошёл лечение в стационаре, симптомы немного ослабились, но всё-таки серьёзно беспокоили его. Узнал от друга о продуктах «Сибирского здоровья» и решил попробовать, с помощью их, улучшить своё состояние здоровья. Я сразу работаю с системой органов, чтобы добиться стойкого результата. И так делаю всегда.

Связь сердца в систему органов, следующая:

  1. Сердце. Сердечно-сосудистая система. +
  2. Центральная нервная система. +
  3. Щитовидная железа.

Исходя из этой связи, начинаю симптоматический опрос, чтобы выяснить, что может тормозить работу сердца.

Я задаю вопросы по состоянию щитовидной железы:

- Есть ли необоснованная злость, до желания поступить жестоко, повышение тона на собеседника, чтобы что – либо доказать? В общем, «порвать» бы кого - то или что – то, чтобы доказать свою правоту. - Возможно, возникает состояние плаксивости? Просто хочется плакать, без всякого повода и всё тут! И это состояние возникает достаточно часто.

Николай ответил на вопрос так:

- Есть повышенные тона в общении, не свойственные мне. Жена стала обижаться, мол, скандалю без причины. - Срываюсь на учеников, что мне совсем не свойственно.

Следовательно, нарушения в щитовидной железе есть. «Элемвитал с органическим йодом» назначаю пропить по 1 капсуле в день. Курсом в 1 месяц. Рассудив, что центральная нервная система, если и имеет нарушения, то, возможно, из-за нарушений в щитовидной железе. Но у нас, есть ещё и проблемы со сном и повышением давления. Значит, назначаю «Элемвитал с органическим магнием» для улучшения сна и нормализации давления.

Ведь наши кровеносные сосуды находятся в мышцах, и они должны быть эластичны, чтобы кровь свободно двигалась по сосудам и легко и свободно передавались нервные импульсы. Николай работает учителем и его профессия связана с постоянными стрессами, поэтому магний надо принимать как можно чаще. Мы с вами знаем, что этот минерал активно выводится из организма при стрессах. Курс 2 месяца, по 4 - 5 капсул в день, можно и больше.

Дополнительно, надо задать вопрос о наличие кальция в организме.

- Возможно, слабеют руки при поднятии тяжестей? Даже, неся недостаточно увесистую сумку из магазина, рука слабеет и хочется переложить тяжесть, в другую руку?

Прозвучал положительный ответ.

В этом случае, можем предположить, что его недостаточно в организме. Тем более, что кальций нужен сердцу, ведь оно – мышечный орган. «Элемвитал с органическим Кальцием» - по 4 капсулы в течение дня. Курс 2 месяца. «ЭПАМ 44» - будет приводить работу сердца к природной норме и восстанавливать энергетический потенциал. Поспособствует выводу лишнего холестерина из сосудов. Пожалуйста, не забывайте, что этот ЭПАМ способен снизить давление ниже нормы, поэтому дозу надо подобрать.

Начните с 5 капель 3 раза в день. Проведите контроль давления и, если необходимо, дозу увеличивайте. Курс 3 месяца. «ЭПАМ 1000» - восстановит баррорецепторы – нервный механизм контроля над артериальным давлением, находящийся в стенках крупных артерий. Будет восстанавливать работу всей нервной системы. Курс 3 месяца по 10 – 20 капель 2 - 3 раза в день.

Вот эти два ЭПАМа вместе хорошо работают на нормализацию артериального давления. Добавляйте их, всегда вместе, в курсовую программу для людей с повышенным артериальным давлением. «Тримегавитал Сибирский лён и Омега 3» - по 3 капсулы в день одной дозой или разнести на несколько приёмов. Принимать в течение 2 – 4 месяцев. Возможно, полное исчезновения головных болей, после приёма этого продукта.

Вот таким образом, я составила первую программу для нормализации состояния Николая. К концу дня одышка стала уходить, ослабли головные боли. На следующий день, артериальное давление снизилось, но не совсем до предела нормы. Но, ведь, всего только двое суток он принимает наши продукты! Лучшее, в состоянии здоровья, ещё впереди. Надо дать время организму на восстановление.

Теперь хочу сказать вам, дорогие мои консультанты, что самым первым вопросом к клиенту, должен быть вопрос, о состоянии его желудка. При любом состоянии здоровья! Если желудок не в порядке, то ни одной капсулы ваш клиент не сможет выпить, без неприятной тяжести в желудке или даже чувства тошноты. И он, возможно, откажется принимать наши продукты!

Задайте ему вопрос о том, есть ли отрыжка кислотой или воздухом и бывают ли боли в желудке осенью и весной. В это время года обостряются гастриты и сопутствующие эрозивные состояния. Если ответ будет положительным, то надо восстанавливать работу желудка и его слизистой попутно с любой программой. «ЭПАМ 11» - восстановит функции желудка и его энергетический потенциал. «Природный инулиновый концентрат» - поможет заживить возможную эрозию в слизистой желудка.

В его составе есть медь и она прекрасно справляется с этой задачей. Первые дни, предлагайте принимать капсулы, «упаковывая в еду». Поел немного, проглотил капсулы и заел. В этом случае, пищевой желатин не будет раздражать нездоровую слизистую желудка и содержимое капсулы тоже. В крайнем случае, предлагайте вытряхнуть то, что находится в капсуле в еду или воду, а потом принять.

Теперь, дорогие консультанты, хочу предложить Вам таблицу связи органов в системы. С её помощью работаю я и мои партнёры.

Толстый кишечник, анус, выделительная система. Лёгкие, ВДП, кожный покров. Ротовая полость, зубы.
Почки и надпочечники. Репродуктивная система. Уши, ротовая полость, носоглотка, кости.
Желудок и система пищеварения. Полость рта, лицо, зубы, слюнные железы. Молочные железы, простата, половые органы.
Поджелудочная железа и селезёнка. Лимфатическая система. Мышцы конечностей, жировая ткань.
Желчный пузырь. Пищеварительная система. Нижние конечности, мышечная и нервная системы.
Тонкий кишечн., 12-ти перстная кишка и пищеварительная сист. Суставы и мышечная ткань. Сердечно–сосудистая система.
Перикард. Сосуды головного мозга. Сердечно-cосудистая система. Репродуктивная система.
Печень, иммунная система. Мочеполовые органы, кровеносная система. Глаза и пищеварительная система, мышцы, связки.
Сердце. Сердечно-сосудистая система. Центральная нервная система. Щитовидная железа.
Лёгкие, бронхи, верхние дыхательные пути. Кожно-слизистые покровы. Сердечно-сосудистая система.
Мочеполовая система. Позвоночник. Гипофиз, мозжечок, нервная система.
Паращитовидная и щитовидная железы, сексуальные растр. Нарушение углеводного обмена, репродуктивная система. Надпочечники, гипофиз, гипоталамус, позвоночник, яичники.

Из руководства по эксплуатации прибора для электропунктурного тестирования энергоинформационной системы человека.

Комментарии  

Светлана Быркина
+1 #16 Светлана Быркина 24.04.2017 16:26
Татьяна, строка по горизонтали - это органы, связанные в систему. Например, нарушения в толстом кишечнике могут повлечь за собой нарушения в лёгких или наоборот.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+1 #15 Татьяна Анаприенко 24.04.2017 07:26
Светлана, очень интересная статья, только что прочитала! Уточните только, пожалуйста, как пользоваться таблицей. Первый столбец это то, на что жалуется пациент, второй и третий это что нужно корректировать?
Цитировать
Светлана Быркина
+3 #14 Светлана Быркина 31.01.2017 04:02
Ирина, пожалуйста! Пользуйтесь. Рада, что помогаю работать консультантам и получаю за это много приятных отзывов.
Цитировать
Ирина
+4 #13 Ирина 30.01.2017 09:51
Светлана, спасибо за познавательную информацию. Я новичок, стараюсь во всем разбираться.
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #12 Светлана Быркина 30.01.2017 07:43
Галина, пожалуйста! Многим понравилась моя статья, как инструмент для работы. Но "с удовольствием" применять - это большая награда для меня! Спасибо!
Цитировать
Галина
+5 #11 Галина 29.01.2017 16:37
Светлана! Большое спасибо Вам за отличный инструмент для работы! Распечатала Вашу статью, буду с удовольствием применять!
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #10 Светлана Быркина 28.01.2017 05:13
Людмила, я очень рада, что помогла многим, и вам тоже! Стараюсь помогать новичкам и это у меня получается. Я счастлива! Спасибо за комментарий!
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #9 Светлана Быркина 28.01.2017 05:10
Наталья, я благодарна Вам за комментарий! Счастлива, что информация, которой я пользовалась много лет, оказалась полезной и Вам.
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #8 Светлана Быркина 28.01.2017 05:08
Марина, буду стараться и дальше быть полезной. Спасибо!
Цитировать
Светлана Быркина
+4 #7 Светлана Быркина 28.01.2017 05:06
Алексей, пожалуйста! Рада, что информация оказалась полезной.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.