Суставная программа "Сибирского здоровья" подарила новую жизнь моим суставам

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Галина Чеботарева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хочу признаться в своей любви к Корпорации «Сибирское здоровье», пришедшей не сразу, не с первого взгляда, но навсегда. Реабилитационный период после операции по замене тазобедренного сустава проходил достаточно сложно – возраст, избыточный вес, малая подвижность и прочие «радости». Депрессия, нагрузка на близких, хождение с тростью – казалось, все только на закат. Помощь пришла неожиданно. Знакомый рассказал о «Сибирском здоровье» и о возможностях суставной программы облегчить мое состояние.

Начала принимать суставной чай «Гибкий лук», бальзамы «Корень», «Живокост». Даже не сразу поняла, что двигаться стало легче, появилось желание и, главное, возможность идти быстрее, дальше. Бытовые сложности отступали, стала меньше зависеть от помощи близких. На полученных результатах начала принимать суставную программу, а именно «Лимфосан Артро», «Синхровитал VI», «Глюкозамин и Хондроитин», противофиброзный «Эпам 31». Применяемые мной перечисленные БАДы вместе с волшебными бальзамами «Корень», «Живокост» и «Гибкий лук» подарили поистине новую жизнь моим суставам.

Только тот, кто пережил состояние вынужденной малоподвижности, сопряженной с болями, судорогами, сможет понять состояние радости от обретаемой свободы движения. Постепенно открывая для себя «Их величество БАД» Корпорации «Сибирского здоровья», их влияние на работу и общее состояние моего организма, я искренне сожалею о потерянном мной времени. Наша привычка получать помощь только из аптеки, совершенно не задумываясь о вредных последствиях, получаемых нашим организмом от постоянного применения обезболивающих и прочих средств, приводит к потерям. Так получилось и у меня – развился отек Квинке, было тяжело и страшно.

При приеме суставной программы «Сибирского здоровья» ни разу не испытала никакого дискомфорта, а наоборот, постепенное улучшение самочувствия, увеличение двигательной активности. Снижение веса – это большая помощь суставам и всему организму в целом. В настоящее время у меня снижение веса составило 26 кг., и это не предел. Такое сопутствующее действие суставной программы «Сибирского здоровья» не может не радовать. Ушла угнетающая депрессия, появилась возможность помогать самой, а не принимать помощь. Ведь тот, кто отдает, а не получает, счастлив.

Профессор-ортопед, наблюдавший меня до и после операции, в реабилитационный период, был приятно удивлен моими результатами, полученными вместе с суставной программой «Сибирского здоровья». Он внимательно изучил составы БАДов, принимаемых мной, механику их воздействия на суставы, рекомендовал и дальше дружить с «Сибирским здоровьем», так как есть отличный результат. Посоветовал принимать суставную программу курсом, не останавливаться, ведь рушим мы свои суставы годами, и поддерживать их надо постоянно в рабочем состоянии.

От всей души благодарна человеку, познакомившему меня с «Сибирским здоровьем», настоявшим в самом начале на необходимости попробовать. Очень хочу, чтобы как можно больше людей, возрастных как я, и молодых, страдающих от различных заболеваний суставов, остеопороза и прочих неполадок костей и суставов, поверили в «Сибирское здоровье». Научились слушать свой организм, принимать облегчение и выздоровление от применения суставной программы «Сибирского здоровья» и рассказывать о своих результатах друзьям и знакомым. К сожалению, не очень здоровых и просто больных людей очень много.

Хочется поделиться своими результатами и подтвердить на личном опыте – суставная программа «Сибирского здоровья» работает на наше благо отлично. Такие большие возможности открываются перед человеком, свободным в своих передвижениях. Желаю всем здоровья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить