Какие простые правила и продукты "Сибирского здоровья" помогут избавиться от прыщей

Опубликовано в Программы оздоровления

Смотрели: 5976
Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

6 правил для того, чтобы избавиться от прыщей:

  1. Улучшить питание, т.к. прыщи на коже могут являться результатом гниения пищи в кишечнике и вялой микрофлоры. К этому приводят употребление мучной пищи, мяса, газировки, что создает гнилостную среду в кишечнике, и совсем малое использование клетчатки - фрукты и овощи. Поэтому, заменяем газировку на чистую воду в расчете 30 мл воды на 1 кг веса (6-8 стаканов чистой воды в день). Добавляем в ежедневный рацион салат из овощей и одно яблоко или грушу, богатые клетчаткой. Именно, клетчатка будет помогать освобождать кишечник и являться питательной средой для нормальной микрофлоры. Из продукции Сибирское здоровье используем Природный инулиновый концентрат по 1 кофейной ложке за 30 мин до завтрака, запивая стаканом воды, или Лимфосан базовый по 1 чайной ложке в виде коктейля. Это натуральные источники клетчатки, вполне заменяющие дорогие не в сезон овощи. А такой препарат как Эльбифид, быстро нарастит бифидо-лактофлору в кишечнике, соответственно улучшит иммунитет и подавит развитие гнилостных бактерий. Состояние кожи после этого значительно улучшается.
  2. Принимать витамины. Нехватка витаминов и минералов (антиоксидантов) приводит к тому, что воспаления на лице долго не заживают и распространяются. Что нам совсем не нужно. И так как из питания мы получаем очень мало антиоксидантов, то принимаем их в виде витаминно-минеральных комплексов. Рекомендую Ритмы здоровья или Новомин. Суточные дозы витаминов достаточно быстро останавливают распространение воспалительного процесса на проблемной коже. И знайте, что витаминно-минеральные комплексы нужно пропивать минимум 4 раза в год.
  3. Нормализовать свой гормональный фон. Гормональные перестройки организма могут происходить постоянно, и поэтому проблемная кожа может тоже отражать их в виде прыщей и воспалений. В этом случае девушки используют травяные препараты, нормализующие гормональный фон. Такие травы, содержатся в травяном чае Белая ласточка, бальзаме Малахитовом. Они направлены на мягкое регулирование гормональной системы женщины. Мужчины могут использовать Элемвитал с цинком, т.к. именно минерал цинк регулирует мужские гормоны. Так же под действием цинка в организме человека образуется больше иммунных клеток, соответственно иммунитет лучше выполняет свою работу и подавляет воспалительные процессы.
  4. Пользоваться безопасными и натуральными косметическими средствами для восстановления кожи. На безопасность косметическое средство можно проверить на сайте Skin Deep. В натуральном средстве присутствуют экстракты трав и масла. Только сама природа может помочь нам справиться с этой проблемой. Правильно подобранное очищение проблемной кожи (рекомендую глубоко очищающую пенку для умывания или очищающий гель серии My Cool Skin), тонизирование кожи (отшелушивающий тоник с сибирским тархуном) и восстановление кожи (маска против черных точек, сыворотка Анти-акне, сыворотка локального действия, матирующий крем-гель) помогут Вашей коже выздороветь, избавиться от прыщей и преобразиться.
  5. Важное правило: постараться не выдавливать прыщ, потому что при выдавливании из него в кровь попадают бактерии и разносятся в подкожном слое на новые места. Просто несколько раз в день наносим на прыщик сыворотку локального действия и она, угнетая бактерии, подавляет развитие воспаления. От прыщика не остается и следа.
  6. Занять себя. Интересные занятия, хорошее настроение, качественный сон, общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе дадут вам сил и отвлекут от зеркала. Жизнь прекрасна!

Комментарии  

Марина Дмитриева
+1 #3 Марина Дмитриева 25.04.2018 11:52
Марина, здравствуйте! Нужно менять шампунь однозначно. Из Сибирского здоровья подходит фитошампунь от перхоти Лекарственный. И внутрь применять можно комплекс Мегавитамины, он содержит и цинк и селен и все витамины.
Цитировать
Евгения Митюхина
+1 #2 Евгения Митюхина 24.04.2018 14:27
Здравствуйте, Марина! Если волосы становятся быстро жирными, то и проблема с перхотью будет обязательна. У вашего сына похоже жирная себорея волосяного покрова. Цинк нужно обязательно, а селен он вообще нужен для всего организма. Надо взять под контроль выработку кожного сала, с этой проблемой прекрасно справляется наш шампунь от перхоти. Он еще рекомендуется именно для жирных волос. После мытья головы надо наносить спрей от перхоти - он как раз действует между мытьем головы. Волосы не рекомендуется часто мыть - не реже 2 раз в неделю. Если вы все это будете делать, то проблема уйдет.
Цитировать
Марина
+1 #1 Марина 24.04.2018 07:09
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если волосы быстро становятся жирными, просто буквально сразу после мыться головы. Еще есть проблема с перхотью. Нужно пить селен и цинк? Подростку 18 лет. Пол мужской. Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.