Почему возникают проблемы с кожей лица и как с ними справиться?

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Татьяна Черемшанцева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами, как ухаживать за проблемной кожей. Угревая болезнь (акне) — это прерогатива юного возраста от 12 до 24 лет. Происходит это в связи с изменениями гормонального фона в организме. Наличие угревой сыпи на видимых участка кожи значительно снижает самооценку, вызывает тревогу, депрессию, дискомфорт. Основной причиной появления прыщей являются избыточная активность сальных желез и воспалительные заболевания кожи.

Основная локализация акне — это нос и щеки, верхняя часть груди, область между лопатками и над ними. Воспалительные реакции — это естественный ответ иммунной системы на размножение болезнетворных бактерий. Акне несет за собой тяжелые косметические последствия: стойкое покраснение, темные пятна, рубцы. Для того, чтобы избавиться от прыщей, важно выработать 3 привычки:

  • правильно питаться,
  • грамотно подобрать уход за кожей,
  • ввести за правило регулярно ухаживать за кожей.

Корпорация «Сибирское здоровье» разработала серию "My COOL SKIN” для ухода за юной кожей лица, который проводится поэтапно:

  1. Очищение. Проводится глубоко очищающим гелем для умывания с сибирским тархуном или глубоко очищающей пенкой для умывания с сибирским тархуном. Они бережно удаляют загрязнения, не сушат и не повреждают кожу, регулируют выработку себума, оказывают антимикробное действие, уменьшают выраженность воспалительных процессов.
  2. Глубокое очищение. Глубоко очищающая маска против черных точек с сибирским тархуном: глубоко очищает поры, регулирует выработку себума, вытягивает комедоны и угри, уменьшает выраженность воспалительных процессов. Применяется 2-3 раза в неделю локально.
  3. Тонизирование и увлажнение. Отшелушивающий тоник с сибирским тархуном удаляет с кожи загрязнения, способствует раскрытию пор, оказывает антисептическое действие, уменьшает зуд и покраснения кожи, увлажняет кожу.
  4. Питание и уход. Матирующий гель-крем с сибирским тархуном оказывает противовоспалительное, антисептическое и заживляющее действие, нормализует работу сальных желез, не пересушивает кожу, препятствует появлению на коже жирного блеска, матирует кожу, улучшает состояние кожи.

В помощь нашей коже Корпорация «Сибирское здоровье» рекомендует витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья» (регуляция белков, жиров, холестерина; антиоксидатное действие; торможение процессов повреждения кожи); «Элемвитал с органическим цинком» (стимулирует процесс обновления и заживления клеток); «Синхровитал (заживляющее действие).

Весна — это испытание для кожи и иммунитета. В арсенале продукции от «Сибирского здоровья» вы найдете все самое необходимое для помощи вашему организму. Здоровья и красоты Вам и вашим близким!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить