Личный опыт защиты детского иммунитета

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Тамара Густова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда становишься родителем, понятие "иммунитет" становится насущной темой дня. Еще с рождения малыша хочется оградить и защитить его от окружающей среды. Малыш растет, а с ним и набирает свои силы иммунитет. В течении первых нескольких лет ребенок сталкивается с различными микробами, ведет активную борьбу с вирусами. Удар на себя берет врожденная иммунная система, которая еще несовершенна и находится в стадии становления. Чтобы сохранить эту систему, организм должен уметь справляться с нашествием возбудителей инфекций. И когда говорим об иммунитете, мы имеем в виду способность организма бороться с вирусами.

Для меня, как для мамы, очень важно, чтобы мои дети всегда были здоровыми. Ведь нет ничего хуже, когда болеет свое чадо. Знаю не по наслышке, как тяжело дается лечение ребенка, как трудно заставить выпить не очень приятную микстуру или таблетку. В период карантина в детском саду сомневаешься, водить ли ребенка туда, чтобы лишний раз не столкнуться с очередной болячкой. Уж тем более, когда в доме появляется еще малыш, хочется и его иммунную систему сохранить подольше. Как говорится, лучше найти методы существования с вирусами, а не борьбы с ними. Конечно же есть способы, с помощью которых можно защитить своего ребенка от вирусов. Сегодня я буду говорить о профилактике.

В инфекционный период ребенок обязательно должен принимать витамины каждый день. Мои дети на протяжении трех лет, именно столько я знакома с "Сибирским здоровьем", ежедневно принимают витамины. А именно вся серия "ВитаМама": "Топивишка", "Витаминка", детский сироп для укрепления иммунитета и "Золотые рыбки". Детям очень нравится лакомиться этими продуктами, а забавная форма рыбок приводит их в восторг! Если здоров и счастлив ребенок - счастлива мама!

Еще в рацион моих детей входит медовый фитокомплекс "Апивит". После каждой прогулки они пьют травяной чай "Легкое дыхание" с липой и ложечкой невероятно вкусного "Апивита". Как говорит моя дочь: "Апивит с ягодками, которые принес зайчик". Я хочу сказать огромное спасибо всем "зайчикам", которые в Корпорации "Сибирское здоровье" создают и обеспечивают мою семью кладезью из витаминов!

За три года применения я заметила, что мои дети стали болеть намного реже, а именно последний раз я вызывала доктора на дом больше года назад. Простуда переносится намного легче, вместо долгих двух недель, мы поднимаемся за три дня. В респираторный период старшей дочери добавляю БАД "Синхровитал V". Мощная защита создана и специально для детсадовского возраста. Конечно же, ЭПАМ 7 и ЭПАМ 900 - прекрасное дополнение к противовирусной защите. Я выбираю эти продукты, потому что они полностью на сибирских травах и произведены в Сибири. Для детей я всегда выбираю только лучшее.

Корпорация "Сибирское здоровье" производит продукцию высокого качества и по разумным ценам. За эти годы я лично в этом убедилась. Дорогие мамы, здоровье наших детей только в наших руках. Мы часть природы и она для нас создала все, чтобы мы были здоровыми. Я желаю Вам и Вашим детям сибирского здоровья!

Комментарии  

Ирина
+2 # Ирина 27.11.2016 13:39
Тамара, большое спасибо за статью! Люблю, когда статьи пишутся с примерами из личного опыта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить