Почему возникает весенняя хандра и как с ней справиться с помощью продукции "Сибирского здоровья"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Татьяна Щерба через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С наступлением весны у многих людей наступает вялость, депрессия, сонливость, резкая смена настроения (по большей части, раздраженность), хочется забиться куда-нибудь в уголок, и чтобы тебя никто не трогал. Все это состояние можно обозначить коротко: синдром хронической усталости, или весенняя хандра.

С чем же это связано и как его победить? Необходимо заметить, что в зимний период (ввиду многочисленных праздников) наш организм «загрязняется» обильным приемом пищи - не всегда полезной, употреблением спиртных напитков и т.д. Но при этом многие из нас забывают или просто не знают, что нужно наводить порядок в своем организме так же, как проведение генеральной уборки дома.

А для этого необходимо проводить чистку организма, принимать большое (не менее двух литров) количество воды. Ну и, конечно же, по большей части, с нехваткой витаминов, которые и дают энергию нашему организму. Чтобы избежать этого нежелательного и, самое главное, никому не нравившегося состояния, Корпорация «Сибирское здоровье» рекомендует следующую продукцию для быстрого приведения себя в бодрое состояние:

А чтобы получить замечательный результат и закрепить его, все-таки рекомендую почистить организм, для этого в компании есть уникальный комплекс «Истоки чистоты». Желаю Вам бодрости духа и тела!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить