Что такое фиброзно-кистозная мастопатия и как ее профилактировать

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Татьяна Черемшанцева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мастопатия — это доброкачественное заболевание молочной железы, связанное с гормональным дисбалансом. Мастопатия чаще всего встречается у женщин старше 40 лет, но не исключены случаи встречи этого заболевания у женщин более молодого возраста. В моей практике встретился случай проявления мастопатии у мужчины, который участвовал в ликвидации аварии на ЧЭАС, и которая перешла в онкологию.

Основной причиной является нарушение метаболизма женских половых гормонов — эстрогенов. Нерациональное питание, курение, малоподвижный образ жизни, ожирение, длительный прием противозачаточных средств, стрессы. Неблагоприятное воздействие окружающей среды приводит к нарушению обмена эстрогенов.

Чем характеризуется мастопатия? Это появление болей в области молочных желез, уплотнения в молочных железах, выделения из сосков, трещины на сосках, втяжение соска, увеличение лимфатических узлов. Профилактика мастопатии: здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, избегать стрессов, ежегодный осмотр гинеколога, УЗИ молочных желез, маммография, еженедельное самообследование молочных желез.

Что предлагает Вам корпорация «Сибирское здоровье»?

Наружно можно рекомендовать бальзам «Корень» в виде примочек. Дорогие женщины, не забывайте о себе! Заботьтесь о свое здоровье!

Комментарии  

Евгения Митюхина
+3 # Евгения Митюхина 28.03.2017 07:58
Схема приема Новомина, предложенная Алексеем Двойневым, идеально подходит для повышения иммунитета. При фиброзно-кистозной мастопатии, схема приема Новомина может быть предложена в 2 вариантах. Первый: 1 раз в сутки одна лечебная доза /10 капсул/ в течение месяца, после чего делается 3-х месячный перерыв и снова месячный курс и так в течении 2-х лет. Второй: принимать по одной лечебной дозе /10 капсул/ 2 раза в неделю, принимать таким образом в течении 2 лет и не забывать посещать онколога.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Анаприенко
+2 # Татьяна Анаприенко 28.03.2017 08:04
Да, думаю что за 10 дней фиброзно-кистозную мастопатию не вылечить...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 28.03.2017 08:21
Однозначно нет, возможно потребуется несколько лет и только Новомин не поможет, нужны ещё продукты для нормализации гормонального баланса Эпам 24, Малахитовый бальзам, Хронолонг, фиточай, их нужно принимать по месяцу 3 - 4 раза в год и к врачу нужно идти.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Анаприенко
+2 # Татьяна Анаприенко 27.03.2017 15:45
Здравствуйте! Татьяна, какая схема приёма Новомина?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+1 # Алексей Двойнев 28.03.2017 06:11
Здравствуйте, Татьяна. Отвечу я. Лечебная схема приёма Новомина: 10 капсул однократно в день во время еды в течение 10 дней. Профилактическая: 1-4 капсулы в день во время еды в течение месяца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Айнура
+4 # Айнура 19.04.2016 16:47
Здравствуйте! Спасибо за информацию!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить