Красота - это внешнее проявление здоровья

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Лариса Кудринская через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Красивые волосы, кожа лица и тела - это основа привлекательности как для женщин, так и для мужчин. Наша кожа постоянно подвергается внешнему воздействию: это плохая погода, ветер, солнце, дождь, снег, пыль, неправильный уход и нарушение кровообращения. Все эти факторы влияют на нашу кожу.

Как с этим бороться? Для этого необходимо правильно ухаживать за кожей и волосами как внешне, так и принимать вовнутрь БАД. Из БАД можно порекомендовать для поддержания в хорошем состоянии кожи и волос Хронолонг, Витагерманий, Элемвитал с железом, Элемвитал с кальцием и Элемвитал с цинком. Эти БАД улучшают состояния кожи, волос и ногтей.

Чтобы сохранить кожу молодой и красивой, необходимо защищать ее и постоянно заботиться о ее самочувствии. При этом никогда не надо забывать, что за молодой кожей необходим должный уход. Известно давно, что любые недостатки легче предупредить, чем потом их устранять.

Основные этапы ухода за кожей - это очищение, тонизирование, увлажнение, питание и восстановление. Эффект использования косметических средств заметен только при соблюдении последовательности по уходу за кожей. Чтобы увлажняющие и питательные вещества хорошо проникали в кожу, необходимо очищать ее утром и вечером.

У каждого человека свой тип кожи, она неповторима и имеет свои индивидуальные особенности. Поэтому, чтобы подобрать гармоничную программу по уходу для себя и своих клиентов, надо понять основные проблемы и потребности данной кожи, а для этого надо определить тип кожи. Существует четыре типа: сухая, нормальная, жирная и комбинированная. Для определения типа кожи есть специальный тест.

Не надо забывать, что в организме человека происходят возрастные изменения. Независимо от типа, кожа имеет свои особенности и потребности. То, что можно использовать в молодом возрасте, будет неуместно и неэффективно в 40 лет, а может быть и вредным. Именно поэтому необходимо при подборе программы по уходу за кожей учитывать возраст и тип кожи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить