Рекомендации к составлению программы оздоровления: вопросы к клиенту

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Людмила Батлукова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня я хочу поговорить о том, какие продукты рекомендовать клиентам, которые никогда не пользовались продукцией "Сибирского здоровья". Сегодняшние реалии таковы, что плохая экология, не всегда здоровый образ жизни, не всегда правильное питание, отсутствие двигательной активности и не соблюдение питьевого режима способствуют загрязнению внутренней среды организма, из-за чего запускаются всевозможные негативные процессы и возникают хронические заболевания.

Необходимо понимать, что порой процесс очищения "сладким" не бывает и задача консультанта, сделать этот процесс более незаметным для клиента, чтобы последний не испугался и не получил отрицательную реакцию от применения продукции. Компания комплексно подходит к оздоровлению человека, используя специально разработанную программу "Чистота-Энергия-Гармония". В ней легко разобраться даже новичку и там ничего не надо придумывать.

На страницах каталога "Здоровье и активность" представлены программы по профилактике и коррекции самых разных нарушений состояния здоровья, нужно только определить, какую в данный момент задачу по оздоровлению организма для вас приоритетно решать и начать принимать соответствующие продукты. Однако, существует ряд специфических моментов, которые необходимо прояснить у клиента, прежде чем сразу переходить к программе ЧЭГ. Я хочу вам предложить несколько вопросов, которые уместно будет задать клиенту во время вашей первой беседы, для того, чтобы грамотно составить оздоровительную программу.

Вопросы для составления программы

Сколько клиенту лет?

Если человек молод, то продукты очищающего действия подойдут любые - "Истоки чистоты", "Лимфосан", "Природный инулиновый концентрат" ("ПИК")." Если клиенту больше 45 лет, то лучше начать очищение с "Лимфосана" и/или "ПИК". Если же клиенту 60 и более лет, то однозначно "ПИК" + чай очищающий.

Есть ли в данный момент у человека обострение каких – либо заболеваний?

Обострение может быть в желудке, суставах, почках, печени и т.д. Если начать сразу активную очистку организма, мы рискуем усилить обострение и вызвать болевые ощущения. Лучше начать с мягкого очищения и постепенно выводить организм из застоя. Здесь прекрасно подойдет "ПИК" + "Чай чистое озеро" и/или "Курильский чай". Через 3 – 7 дней хорошо добавить "Эпам11" и/или бальзам "Агатовый" серии "Сибирский прополис", "Новомин" (это позволит очистить лимфатическую систему и защитит клетки).

Нет ли проблем с ЖКТ - запор, понос, стул ежедневный или бывает 1 раз в 2 – 3 дня или бывает раз в неделю?

В моей практике у клиента было и раз в неделю и это уже очень серьезно. Я предложенный вопрос задаю именно так, иначе люди часто не понимают или стесняются, когда спрашиваешь: «Есть ли у вас запор?» Стул 1 раз в день – это уже запор! Если в организме есть конкретные другие задачи, то здесь все равно лучше начинать именно с нормализации стула, затем антипаразитарную программу обязательно, так как наличие бесконтрольно размножающихся паразитов также провоцируют запор. Рекомендую "Лимфосан", "ПИК", чай "Чистое озеро", затем "Тригельм" (при явно выраженном паразитозе с повторным применением).

Какое у клиента артериальное давление?

Начинаем оздоровление с "Лимфосана" и "ПИКа". Если давление понижено, рекомендуйте "Адаптовит" или "Панторал". Осторожно назначайте "Элемвитал с магнием" 1 -2 капсулы в день, чтобы не спровоцировать еще большее понижение артериального давления. Если давление повышено "Панторал" не рекомендовать, "Адаптовит" 0,5 капли (на 0,5 стакана воды 1 капля и выпить 0,25 стакана) или 1 каплю в первой половине дня.

Есть ли у клиента аллергия?

Клиенту с аллергией или с астмой рекомендую только "ПИК" для начала и только через неделю подключаю "Эпам" по 1 капле 3 раза в день на стакан воды, каждый день увеличивая на 1 каплю и доводим до 7 капель 3 раза в день. Каждый новый продукт присоединяем не раньше чем через неделю. Главный принцип применения продукта при аллергии это постепенность.

Когда организм подготовлен ему легче воспринимать другие продукты усиленного очищающего действия, такие как "Истоки чистоты", "Тригельм". Важный момент - очистку организма при первичном приеме проводим 2 – 3 месяца. Через 2 - 4 недели после начала приема продуктов можно использовать уже полную программу "Чистота-Энергия-Гармония", так как комплексное воздействие на организм всегда эффективнее. И ещё! Помните, достаточное количество воды (не менее 30мг на 1кг веса в сутки) позволяет ускорить положительные результаты. Здоровья вам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить