Чистота - Энергия - Гармония

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Анна Колесникова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Эта статья будет посвящена оздоровлению нашего организма. Ученые доказали, что попытки отдельного приема препаратов помогают нам справиться лишь с некоторыми симптомами недомогания и очень редко дают возможность решить сложную и глубоко укоренившуюся проблему раз и навсегда. Медицина пытается лечить болезнь.

А поскольку болезнь является активной, то приходится использовать огромное количество синтетических веществ, чтобы убрать воспалительный процесс, убить болезнь и похоронить ее в нашем теле. Научно-инновационный центр корпорации «Сибирское здоровье» разрабатывает не отдельные чудодейственные средства, а научно-обоснованные программы восстановления здоровья, решающие проблемы организма на всех уровнях.

Говоря о комплексном подходе к восстановлению здоровья человека, мы говорим в первую очередь об уникальной методике оздоровления «Чистота - Энергия - Гармония». Продукты, входящие в эту программу – это особая гордость корпорации. Они созданы на основе четырех научных концепций: микронутриентологии, хронобиологии, адаптации и охраны и чистоты внутренней среды организма. Согласно данной методике, лечение и профилактика любого заболевания складывается из трех основных этапов восстановления клеточных функций:

  • очищение организма (программа чистота);
  • восстановление адаптационных и защитных свойств организма (программа энергия);
  • гармонизация внутриклеточных процессов с помощью природных витаминов и минералов (программа гармония).

Система «Чистота-Энергия-Гармония» помогает легко составить индивидуальную программу оздоровления для любого человека.Рассмотрим наиболее подробно составляющие части нашей методики.

Чистота

Все мы знаем, что убирать квартиру надо не менее 1 раза в неделю. Если же в ней живут маленькие дети, то это и вовсе ежедневное занятие. А представьте, что будет, если не убираться год или два? Даже подумать об этом страшно, правда? А как часто вы убираете изнутри свой организм? Боюсь, тут счет пойдет не на годы, а на десятилетия.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения каждый человек носит в себе до 12-18 килограммов шлаков и токсинов. Наша программа «Чистота» как раз и направлена на эффективное и комфортное очищение организма. Чтобы каждая клетка организма была здоровой, она должна жить в чистой среде. Для этого в арсенале корпорации «Сибирское здоровье есть следующие продуты:

Энергия

Эта часть программы просто необходима каждому человеку. По данным научных исследований, более 60% населения Земли живет, балансируя на тонкой грани между здоровьем и нездоровьем. Другими словами, сегодня человек еще не болен, но чувствует, что вот-вот и заболеет. Программа «Энергия» имеет своей целью не дать болезням взять верх над нами.

Она запускает и восстанавливает резервы адаптационных сил организма, повышает работоспособность и сопротивляемость организма любым внешним негативным воздействиям.Чтобы клетка эффективно работала, она должна уметь приспосабливаться к любым негативным факторам. Для этого ей нужно много энергии. Наши ученые для этого разработали следующие уникальные продукты:

Гармония

«Гармония» - это завершающая часть нашей оздоровительной системы. Препараты этой части оздоровительной программы нужны нам для восстановления и поддержки всех здоровых процессов, происходящих в нашем организме. Чтобы организм эффективно мог выполнять свои функции, он должен в достаточных количествах получать необходимые витамины, микроэлементы и десятки других биологически активных веществ.

Более того, все эти вещества должны поступать в органической (т.е. наиболее легко усваиваемой) форме и с учетом естественных природных биоритмов. Для гармонизации работы нашего организма созданы следующие препараты:

Таким образом, сегодня я познакомила вас, дорогие читатели, с нашей уникальной методикой оздоровления организма «Чистота-Энергия-Гармония». Для меня самое главное, чтобы каждый клиент получил отличный результат с нашими инновационными, натуральными продуктами. Вы сможете это сделать легко и комфортно. Миллионам людей во всем мире эта программа открыла двери в мир здоровья и красоты. Присоединяйтесь к нам и Вы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить