Что делать при первых признаках простуды?

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Людмила Батлукова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На улице холодно, люди кашляют и чихают, испытывают головную боль и слабость, неприятное ощущение в носу и горле. Симптомы обычной простуды каждый человек знает, но, к сожалению, не каждый сразу начинает применять необходимые меры. Ведь не секрет, что с простудой можно бороться не только с помощью порошков и таблеток из аптеки, а с помощью теплого обильного питья, полоскания горла, промывания носа и биологически активных комплексов. И, конечно, многие пользуются своими методами оздоровления. Я поделюсь своим методом, который помогает быстро справиться с первыми признаками простуды.

Начинаем с полоскания горла теплым раствором, не менее 8 раз в день, более эффективно полоскать каждый час в течение трех дней.  Обратите внимание, полоскаем даже в том случае, если в горле нет болевых ощущений. Промываем нос солевым раствором или капаем обычным физ-раствором натрия хлорида (продается в аптеке). Это позволит избавить слизистые от большого количества болезнетворных микробов. После чего, смазываем слизистые носа бальзамом «Секрет лекаря». Обильное теплое питье, желательно перед каждым полосканием горла.  Теплое питье ускоряет процесс выздоровления.

Чем полоскать горло:

  • Бальзам "Корень" 1 десертная ложка на 1 стакан воды.
  • Бальзам "Волшебник" 1 десертная ложка на 1 стакан воды.
  • Бальзам "Серебряный" 1 глоток, прополоскать и проглотить.
  • На 1 стакан воды 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки соды.

Когда в организм попадают вирусы, они обладают способность к очень быстрому размножению (грипп, ОРВИ) и уже через несколько часов бывает поражение всего организма.Если не помогать организму, то антитела появятся через 72 часа. Но зачем ждать? При первых признаках простуды лучше начать принимать в больших дозировках продукты «Сибирского здоровья», чтобы сразу дать организму возможность в течение нескольких часов начать вырабатывать антитела и усилить работу иммунной системы, тем самым не дать вирусу размножиться.

Что из ассортимента продукции применить:

  • "Лимфосан базовый" 1 чайная ложка на 1 стакан теплой воды, выпить за 30 мин до еды. "Лимфосан" сорбент, поэтому остальные БАД пьем через 1-2 часа после приема "Лимфосана". "Лимфосан" соберет большое количество токсинов и выведет из организма вместе с водой.
  • "Новомин" по 10 капсул однократно в 10 часов утра запить кисломолочным продуктом.
  • "Элемвитал с органическим цинком" по 2 капсулы 2 раза в день, желательно в первой половине дня вместе с едой.
  • "Истоки чистоты формула 3" по 2 капсулу 2 раза в день во время еды.
  • Бальзам "Серебряный" одним глотком, полоскаем горло и проглатываем 5-6 раз в день (можно за один день выпить целый флакон).
  • Чаи "Легкое дыхание", "Саган-дайля", "Чистое озеро", "Курильский" можно чередовать. "Апивит" и детский сироп "ВитаМама" можно использовать в виде теплого питья растворяя предварительно в этих чаях.
  • При кашле "Апивит" по 1 чайной ложке 3 раза в день рассасываем, не запиваем водой и/или детский сироп "ВитаМама" по 1 чайной ложке 3 раза в день.
  • При давящем, приступообразном кашле хорошо помогает "Эпам 900". Под язык выдавить струю эпама (предварительно встряхнуть флакон), держать 1 мин во рту и затем только проглотить. Приступ снимается обычно с первого раза. Использовать при каждом приступе.
  • Если нет повышенной температуры, растираемся бальзамом "Корень" и/или бальзамом "Амин". Если температура высокая бальзам "Амин" не используем вообще, а протираем (растирать нельзя) бальзамом "Корень" все тело. "Корень" окажет противовоспалительный эффект и снизит высокую температуру. Не стоит сбивать лекарственными средствами температуру до 38 градусов, так как организм при такой температуре борется с микробами и вирусами.

В таких ударных дозировках пьем 3 дня, за это время прекрасно активизируют работу белые кровяные тельца, захватывая и обезвреживая бактерии. Затем дозировку уменьшаем и продолжаем пить до полного выздоровления. Относитесь к своему здоровью внимательно, не упускайте первые симптомы простуды, а сразу действуйте. И тогда болезнь быстро отступит. Здоровья Вам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить