Осенняя хандра

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

А давайте попробуем разобраться с этим зверем - осенняя хандра. Что это, как ее побороть, и чем "Сибирское здоровье" может нам помочь? Ну, во-первых, определимся с синдромами, которые намекают на то, что к нам в гости пришла хандра. Синдром усталости. Постоянное желание спать, вялость, апатия. Батарейки сели, одним словом.

А беспричинная грусть, когда кажется, что все зря, что бы ни делал, все напрасно. Встречали таких? Или, может, крайняя степень проявления этого явления - заболевание (ангина, ОРЗ, беспричинный подъем температуры). Как говорил один герой фильма "Боже мой, что делать? Что делать?" О, друзья, начинайте загибать пальцы. Приступаем к профилактике осенней хандры...

Первое

Насыщаем организм витаминами и энергией. Витаминно-минеральный комплекс БАД "Ритмы здоровья"БАД "Витамины красоты" (тем более, что в них содержится таурин и коэнзим Q10 - необходимые составляющие энергетического цикла в организме), Daily Boxes Energy и Daily Boxes Beauty box. Кроме этого, заряжаемся энергией с БАД "Панторал", БАД "Элемвитал с органическим железом".

Помогаем энергии течь в нужном русле - БАД "Адаптовит", БАД "Сибирский прополис гранатовый", БАД "Элемвитал с органическим йодом". Ищем энергию в своих кладовых с БАД "Карнитрин" и бАД "Хромлипаза". Снижаем нагрузку на печень с БАД "Лимфосан базовый" и БАД "Живая клетка/Синхровитал IV". Снимаем тревожность с БАД "Элемвитал с органическим магнием".

А еще пьем новинку - фиточай "Essentials Иван-чай и таволга" - изумительный напиток. Источник антиоксидантов и прекрасный детоксикант, а если к нему еще добавить БАД "Апивит" или БАД "Гепатовит" - это просто песня какая-то! Эти продукты помогут поднять тонус организма с точки зрения восполнения важных для регулятивных процессов биологически-активных веществ. Но мы же понимаем, что это полумера.

Второе

Важно помнить - нужны физические нагрузки. Длительные прогулки на воздухе, походы в бассейн и спортзал (при активных нагрузках вырабатывается гормон радости!) также важны для нашего организма в этот период, как и правильное, полноценное питание. Причем питание обязательно должно быть разнообразным и ярким! Чем ярче ваше блюдо, тем оно полезней. Побольше ярких овощей и фруктов!

И наконец

Эмоциональное наполнение вашей жизни. Друзья, любимое хобби, театры, кино. Ищите новую палитру своей жизни. Вы еще не прыгали с парашютом? Не ходили на 20 километров? Не рисовали маслом или акварелью? А чего тогда хандрите? Это мир Ваш, украшайте его собой и будьте счастливы и здоровы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить