Профилактика стресса с "Сибирским здоровьем"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сейчас наверное каждый знаком с таким понятием, как стресс. Он может быть вызван разными причинами, и как ни странно, может быть связан не только с сильными психоэмоциональными нагрузками. Стрессы может быть разного вида: физический (любая микротравма, травма или перенапряжение), оксидативный (когда по разным причинам в организме появляется избыток свободных радикалов), собственно, психоэмоциональный (напряженный ритм жизни, недосыпание, недостаток важных биологически активных компонентов в пище). Вот лишь некоторые виды и причины стресса.

Чем опасен стресс?

Как мы уже поняли, если просто, то стресс это излишнее напряжение. А перегрузка какой-либо системы, как в машине, обязательно ведет рано или поздно к поломке этой машины, На физическом плане проявление стресса может быть различным: воспаления (например ангина или проблемы с горлом, часто связаны с накопившимися эмоциями, которые не были высказаны или направлены в другое русло, а вирус попав на слизистые просто, добавил удар по ослабленной обороне), на эмоциональном - срывы или депрессии (и т.п. состояния).

Что делать, чтобы защититься от стресса?

Вариантов, на самом деле, много. Простая ходьба по 3-4 км в день, любимая музыка или фильмы спорт и хобби. Справится со стрессом или значительно снизить напряжение и тревожность, могут помочь и лекарственные травы и витамины, которые благотворно влияют на работу нервной системы (а нервная система является одним из регуляторов жизненных процессов в организме).

Что предлагает "Сибирское здоровье"?

Учеными нашего научно-инновационного центра разработан ассортимент продукции, который помогает нормализовать работу нервной системы, лучше отдохнуть, и соответственно качественнее восстановиться после тяжелого дня. Предлагаю Вашему вниманию программу "Стальные нервы", которая как раз и помогает решить эти задачи.

Я поделюсь с Вами некоторой информацией о ключевых продуктах этой программы. Начнем с БАД "Элемвитал с органическим магнием". Он содержит магний в форме легкодоступного органического минерала, в форме цитрата. И обогащен, экстрактами успокаивающих трав (валериана, шлемник байкальский). Этот БАД благотворно влияет на нервную систему, нормализует давление крови(снижая риск гипертензии), улучшает проводимость нервных импульсов, дает мышцам расслабление. Принимая 2-3 капсулы этого продукта в день, вы улучшите свой сон, его качество, поможете своей нервной системе противостоять ежедневным нагрузкам.

Второй ключик в дверям Вашего спокойствия - БАД "ЭПАМ 1000". Капельная форма на основе прополиса и экстрактов нескольких трав, нормализует работу клеток центральной и периферической нервной системы, помогает глазам расслабиться. "ЭПАМ" принимается по 8-10 капель 3 раза в день (если даете ребенку, то по 1 капле на год жизни, 5 лет - 5 капель). Кроме этого, полезна кипяченая вода с добавленным в нее "ЭПАМ"ом = 20 капель на 0,5 литра, которую можно пить в течение дня.

Третий ключ к Вашей устойчивости - БАД "Синхровитал II". Уникальный, запатентованный комплекс растительных экстрактов, созданный с учетом биологических ритмов головного мозга, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует психоэмоциональное состояние, защищает клетки мозга. Принимая его по 1 капсуле утро и вечером Вы активно помогаете своему мозгу сохранить здоровье и ясность мышления.

А есть что-то еще?

Несомненно. Во-первых, это фиточай "Шэдитэ нойр(Волшебный сон)". Он поможет Вам лучше отдохнуть и легче встать утром. Этим процессам в полной мере способствуют душица, мята, мелисса, которые входят в состав этого фиточая. Бальзам "Сибирский прополис. Золотой" - улучшает память, мозговое кровообращение, снижает спазмы сосудов головного мозга и является хорошим средством для профилактики инсультов.

Также, для стабильной работы нервной системы необходима докозагексоеновая кислота(ДГК). Самым богатым по концентрации данного вещества в "Сибирском здоровье" является БАД "Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат". Он создан из глубоководных водорослей, содержащих в себе эту полиненасыщенную кислоту. ДГК необходима для выполнения разных задач в нашем организме: рост и функционирование нервных тканей, защита клеток мозга, улучшение состояния сетчатки и даже для повышения качества спермы у мужчин.

 А кроме этого, в программе присутствует БАД "Истоки чистоты", в составе третьей формулы которого, более 20 антиоксидантов (это к вопросу борьбы с оксидативным стрессом). И еще один продукт, который поможет Вашей нервной системе в период активных нагрузок -  Essentials by Siberian Health Гинкго билоба и байкальский шлемник" (по 1 капсуле в первой половине дня).

Вот, так "Сибирское здоровье" помогает Вам в профилактике стресса!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить