Здоровье женщин

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В этой статье мы коснемся некоторых моментов, которые влияют на женское здоровье. А именно, поговорим об эстрогенах, гормонах женской красоты и молодости. Тех гормонах, благодаря которым, женщина распускается как цветок, и при недостатке которых, так же быстро начинает увядать.

Эстрогены положительно влияют на репродуктивную функцию женского организма. Крайне важны для нормальной жизнедеятельности. Сегодня учеными выявлены более четырех сотен функций деятельности эстрогенов, в том числе, в нервной и сердечно-сосудистой системах, на уровне опорно-двигательного аппарата, печени, почках и коже.

В "Сибирском здоровье" разработан ряд продуктов, которые уложены в стройную систему для поддержания красоты, активности и молодости женщины. Здесь мы поговорим о продуктах для внутреннего применения. Согласитесь, мы то, что мы едим. И если в нашей пище существует недостаток, необходимых для жизнедеятельности, наших клеток веществ, клетки начинают стареть.

Что поможет сохранить молодость и здоровье женщины?

Как вы знаете (а если еще не знаете, можете прочитать здесь), в Компании существует программа "Чистота-Энергия-Гармония". Вот согласно такому подходу мы и определимся с набором продукции для решения поставленной задачи.

Чистота

БАД "Истоки чистоты". Помогут вашим клеткам стать чище и активнее, а кроме этого содержат уникальный набор антиоксидантов, которые помогают клеткам защититься от старения, преждевременного разрушения под действием окислительных процессов. Принимается согласно рекомендациям на упаковке.

БАД "Лимфосан" (базовый). Задача этого фитосорбента уменьшить токсическую нагрузку на организм, помочь избавиться ему от шлаков и лишних углеводов и жиров, поступающих вместе с пищей. Улучшить микрофлору кишечника и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Пьется по 1/2 чайной ложке на стакан теплой воды. (ВАЖНО разносить его по времени на 1-1,5 часа с другими капсульными формулами или фармакологией если Вы ее принимаете).

Энергия

БАД "Сибирский прополис" (малахитовый). Содержит в себе экстракты трав которые нужны для профилактики воспалительных процессов женской половой сферы, урологических нарушений. А кроме этого, прополис обогащенный ионами меди, женского минерала красоты и здоровья. Применяется по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Иногда, в разведении 1 ст. ложки на стакан кипяченой воды может применяться и как средство для спринцевания.

БАД "ЭПАМ 24" - гармонизатор работы женского организма, принимать по 8-10 капель 3 раза в день. Улучшает работу репродуктивной системы, и помогает нормализовать гормональный баланс.

Гармония

БАД "Хронолонг". Запатентованный комплекс содержащий растительный, а значит безопасный, аналог женских гормонов - фитоэстроген генестеин, полученный из сои. Помогает восстановить уровень гормонов, продлить молодость, снизить проявление климактерических расстройств. На ранней стадии начала климакса, помогает продлить детородный период (свидетельством тому служат истории некоторых консультантов, в том числе и в нашей структуре). Кроме этого, в составе БАЛ "Хронолонг" присутствуют вещества необходимые для профилактики остеопороза (например, холекальцеферол). принимается по 1 капсуле в первой половине дня, после 30 лет курсами 1 раз в 3 месяца, после 40 - 1 раз в 2 месяца.

БАД "Элемвитал с железом". Еще один женский минерал. В силу того, что по естественным причинам, женщины теряют кровь, у них чаще, чем у мужчин возникает железо дефицитная анемия. А "Элемвитал с железом" помогает качественно восстановить уровень гемоглобина в крови. Соответственно улучшить состояние кожи, волос, ногтей. А кроме этого, в нем содержаться витамины группы В, улучшающие всасываемость этого минерала и ряд важных растительных компонентов. После каждой менструации по 1 капсуле в первой половине дня в течение 10 дней, при существенной анемии, 1 месяц по 2 капсулы в день, далее - по 1 капсуле.

БАД "Ритмы здоровья". Витаминно-минеральный комплекс, который содержит все необходимые для здоровья витамины и основные минеральные вещества, причем комплекс сделан с учетом биологических ритмов организма. Что на порядок улучшает качество их воздействия на организм. Принимается по 1 капсуле утром и вечером. Кроме этого есть еще 2 продукта, которые позволяют восполнить недостаток витаминов и минералов, это "Витамины с кальцием", "Витамины красоты" и "Daily boxes Beauty Box (красота и сияние)".

Фиточай "Белая ласточка". Служит дополнительным источником для коррекции уровня гормонального фона, успешно помогает в профилактике и восстановлении при воспалительных процессов в женской половой сфере.

Принимая продукцию "Сибирского здоровья" вы гарантированно получаете качественный, эффективный продукт для сохранения Вашей молодости и красоты!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить