Здоровье печени

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Второе сердце человека. Орган, важность которого для здоровья трудно переоценить. И наверное, единственный орган, который может себя эффективно восстанавливать при наличии определенных условий. Однако узнать о проблемах в нем, если регулярно не проводить медицинские обследования, практически невозможно до тех пор, пока не начнутся серьезные изменения в его работе.

Над чем трудится печень

Наша печень выполняет сотни функций. Основной является детоксикация, то есть помощь нашему организму в деле обезвреживания токсинов, ядов. Кроме этого печень участвует в регулировании липидного обмена, углеводного обмена, участвует в процессе кроветворения и много еще в каких процессах.

Можно ли ей помочь? Что полезно для печени?

Не просто можно, но и нужно! Иначе дисфункция этого органа может привести к различным хроническим заболеваниям от ухудшения состава крови и сопутствующих проблем до болезней глаз, от гепатита до сахарного диабета. А еще здоровье печени влияет на здоровье почек и легких.

Первое. Вы моете помочь печени разными способами: своевременным очищением, снижением потребления мясной пищи, пищи приготовленной копчением или жаркой. Кушая больше овощей и фруктов, растительных масел, вы значительно облегчаете процессы пищеварения.

Второе, что может облегчить жизнь вашей печени - это эмоции. Печень любит радость, и не переваривает злость, обиду и гнев. Вам наверное знакомы выражения: "Злой, аж желчью брызжет", "Желчный человек." поэтому не копите в себе злобу, не гневитесь, и ваша печень ответит вам благодарностью.

Ну, и третье. Для работы печени важно поступление необходимых для ее жизнедеятельности, восстановления веществ. И вот тут, огромным подспорьем выступают продукты для профилактики печени от "Сибирского здоровья". Рассмотрим эти продукты более пристально.

"Лимфосан" (базовый, новая формула) - растительный сорбент, способствует снижению токсической нагрузки, понижает уровень ненужных жиров и углеводов, которые поступают с пищей. Человеку в день нужно ля здорового кишечника около 25-30 грамм, причем минимум 1/3 должна составлять растворимая клетчатка, а именно пектины, гуар и т.п. Вот как раз "Лимфосан" и позволяет обогатить рацион этим видом пищевых волокон и обеспечить печени более комфортную жизнь

"Истоки чистоты" - фитокомплекс, который запускает процессы клеточного и межклеточного очищения, а кроме того, защищает все клетки организма, в том числе и печени, от свободно радикального стресса. В составе присутствуют экстракты трав желчегонного действия, микроэлементы-антиоксиданты, флавоноиды и т.п. Длительное применение "Истоков чистоты" значительно улучшает работу печени. Снижает риск развития патологических процессов в ней.

Фиточай "Аминай Эм"(Трава жизни) - обладает мягким желчегонным действием, улучшает секрецию желчи. Снижает дискомфортные ощущения в области печени при регулярном применении, помогает при дискенезии желчных протоков. С осторожностью принимать при присутствии камней в желчном пузыре, если камни большие - исключить применение.

"Гепатовит" - вкусное лакомство для вашей печени. Помогает ей избавиться от токсинов, ускоряет процессы регенерации. Можно принимать как с фиточаем "Аминай Эм", так и рассасывать при коликах в области печени, для снятия спазмов.

"ЭПАМ 4" - прополисная эмульсия с экстрактами трав, помогает "вспомнить" клеткам печени их правильный рабочий ритм и то, как они должны функционировать. Своеобразный камертон для клеток печени. И, наконец, центральный продукт для восстановления деятельности печени

"Живая клетка IV". Уникальный растительный комплекс, который учитывает биологические ритмы работы этого органа (максимально активен он с 1 до 3, а минимальная активность, фаза отдыха с 13 до 15). В составе продукта "Живая клетка IV" экстракты таких растений как готу кола, расторопша, зверобой, байкальский шлемник  т.д. Комплекс эффективно работает на восстановление печени при гепатитах.

Кроме этого, для улучшения защиты печени, отлично подходит "Тримегавитал. Бета каротин и облепиха", как источник природного витамина Е (мощного антиоксиданта), так и облепихового масла, известного своим богатым питательным составом.

Дополнительным источником энергии для печени является энергомодулирующий продукт "Адаптовит". Те природные адаптогены, которые в нем присутствуют, помогают синтезу энергии из жиров и углеводов,а значит уменьшают нагрузку на печень. Важно помнить, что при давлении выше 140 мм/рт. ст. "Адаптовит" не применяется.

Это основные продукты для профилактики здоровья печени. При более сложных проблемах вы можете обратиться к вашему консультанту (которого можете выбрать из списка) или задать вопрос специалистам Компании с официального сайта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить