БАДы "Сибирского здоровья" при подагре

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Евгений Федоров через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Добрый день, уважаемый читатель! Сегодня поговорим о таком заболевании, как подагра и, соответственно, о способах профилактики этой болезни с помощью биологически-активных добавок к пище (БАДов) "Сибирского здоровья".

Подагра выражается как воспаление острого артрита и возникает из-за отложения солей мочевой кислоты в суставах (преимущественно ног), почках и мягких тканях.

Причины возникновения подагры

К основным причинам увеличения в крови кристаллов мочевой кислоты относятся:

  • Наследственный фактор
  • Избыточное употребление жирной и белковой пищи
  • Алкоголь (особенно пиво, коньяк и шипучие вина)
  • малоподвижный образ жизни

Профилактика

Самый главный фактор это соблюдение диеты, целью которой является максимально ограничить потребление продуктов с богатым содержанием пуринов и запуск процесса выведения из организма солей мочевой кислоты.

В острой фазе заболевания следует отказаться от мяса, рыбы, бобовых и грибов. Необходимо также максимально ограничить потребление соли. Категорически отказаться от алкогольных напитков.

Очень важно обратить внимание на питьевой режим, 2-3 литра жидкости в день. Сюда могут входить: минеральная вода, сок из апельсинов, морс, компот, чай и, конечно, просто чистая вода. Такое количество жидкости окажет благоприятное действие на почки и поспособствует выведению мочевой кислоты из организма.

Для поддержания нормального функционирования почек, печени и других органов необходимо в достаточном количестве обеспечить организм натуральными витаминами и веществами противовоспалительного действия. В ассортименте корпорации "Сибирское здоровье" есть продукты, которые помогут организму справиться с подагрой.

В зависимости от переносимости компонентов можно использовать:

Следует понимать, что прием продукции не является заменой фармакологического лечения, назначенного лечащим врачем, однако при правильном и регулярном применении, а также при соблюдении профилактических мер, описанных выше, может иметь выраженный лечебный эффект.

Для правильного составления оздоровительной программы из продукции "Сибирского здоровья" рекомендую обратиться к вашему консультанту или задать вопрос к эксперту на официальном сайте Компании.

Комментарии  

Евгения Митюхина
+4 # Евгения Митюхина 19.11.2016 12:12
Евгений, здорово написано, но я хочу немного еще добавить из своего личного опыта: у моего мужа подагра на ногах, в биохимическом анализе крови наблюдалось повышение мочевой кислоты, я стала каждый день давать Омега-3 без перерывов, через 2 недели анализ крови полностью восстановился, симптоматика на ногах пропала.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить