"Сибирское здоровье" при псориазе

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Почему возникает псориаз, в чем причина его активизации до сих пор не установлено. Но спровоцировать его могут разные условия: стрессы, наследственность, нарушения в работе печени или эндокринные сбои, ухудшение в работе желудочно-кишечного тракта. Иногда псориаз провоцирует присутствие паразитов в нашем организме.

Восстанавливать здоровье при псориазе нужно разносторонне. Это и снижение нагрузок психоэмоционального характера, и изменение климата пребывания (например отдых на море), внесение в рацион больше растительной пищи, баланс водного режима и конечно продукты которые помогут восстановить нормальную работу пищеварительной системы и лучше очистить печень от токсинов.

Чем "Сибирское здоровье" может помочь при псориазе?

В ассортименте «Сибирского здоровья» есть ряд продуктов, которые помогают значительно облегчить состояние человека при псориазе. Чтобы исключить аллергические реакции продукты включаются в схему восстановления постепенно. Начинать лучше с комплексной программы очищения.

А затем, длительно работать на восстановление работы печени - органа, который выполняет в нашем теле огромное количество функции. Одной из важнейших - является детоксикация. Почему? Да потому, что кожа один из самых больших органов выделения, и если токсинов через нее выделяется много, то и воспалительные процессы на ней происходят снова и снова.

К программе восстановления обязательно добавляются продукты, которые влияют на здоровье сосудов и кожи. Это линия «Тримегавитал»: «Сибирский лен и Омега 3», «Бета каротин и Облепиха», «Бораго и амарант». Также, на здоровье кожи оказывают положительное влияние продукты, которые содержат органические формы цинка. Это «Эхинацея и цинк» и «Элемвитал с органическим цинком». Данные продукты не только улучшают состояние кожи, но и повышают защитные силы организма.

Для нормализации эндокринной системы в программу включается «Элемвитал с органическим йодом». Для улучшения регуляторных функций организма - витаминно-минеральные комплексы «Ритмы здоровья», «Витамины красоты», «Витамины с кальцием». Не забываем о фиточаях: «Курильский», «Трава жизни», «Чистое озеро», а также о продуктах которые улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта (Бальзам «Агатовый», «Эльбифид»).

Конечно, программу нужно составлять, исходя из индивидуального состояния человека, но основные продукты представлены в этой статье. Могу только добавить, что планомерный прием продуктов «Сибирского здоровья» при псориазе значительно облегчает состояние, это уже из опыта применения несколькими клиентами.

Комментарии  

Елена
0 # Елена 28.10.2016 10:19
А кто может помочь составить индивидуальную программу при определенном заболевании?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгений Федоров
+1 # Евгений Федоров 28.10.2016 10:53
Елена, здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом компании и у Вас есть доступ в личный кабинет на официальном сайте, тогда Вы можете задать этот вопрос, воспользовавшись сервисом "Спрашивайте на здоровье". Если Вы не зарегистрированы в "Сибирском здоровье", тогда Вы можете выбрать себе компетентного консультанта на этом сайте и обратиться к нему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить