Можно ли принимать «Сибирское здоровье» во время беременности?

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Надежда Марьясова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Беременность для каждой женщины - состояние сугубо индивидуальное, чересчур активное вмешательство в которое может оказать пагубное воздействие. Поэтому активно принимать витамины и улучшать состояние своего здоровья лучше «до» ее возникновения, а не «после». Но, использование биологически активных добавок к пище возможно и во время беременности, здесь самое главное – не переборщить.

В этом случае БАДы играют роль общеукрепляющих средств, для восполнения дефицита витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального протекания беременности. Не нужно при этом относиться к ним как к панацее от патологических состояний, возникающих во время беременности. Таких как токсикозы, угроза прерывания беременности, анемия и т.д. Относитесь к ним как к необходимым и естественным компонентам, которые обязательно должны присутствовать в рационе любого человека, но из-за наших особенностей питания, мы их получить из продуктов не можем.

Когда эти элементы начинают поступать в наш организм регулярно, это приводит к тому, что он начинает функционировать более полноценно, самостоятельно справляясь с нарушениями, устраняя их. В данном случае (в период беременности), прием БАДов окажет неоценимую помощь организму при предотвращении различных осложнений (как дополнение к терапевтическому курсу, но никак не вместо него).

Вы можете использовать во время беременности следующие продукты «Сибирского Здоровья», обязательно учитывая индивидуальные особенности, непереносимость компонентов и Ваши предпочтения:

  • ПИК по 1/2 чайной ложке 2 р. в день, принимать курсами по 1-1,5 мес.;
  • Адаптовит 1 раз в сутки 1-2 капли во время утреннего приема пищи, период приема - 1 месяц, 1 месяц устройте перерыв и снова повторите прием;
  • ЭПАМ 24 - 3 раза в день по 8-10 капель, длительность приема не ограничена (индивидуальна);
  • В периоды межсезонья, когда учащаются случаи возникновения простудных и вирусных заболеваний, для их профилактики возможно использование ЭПАМов 7 и 900 - 3 раза в день по 6-8 капель под язык.;
  • Тримегавитал ДГК Суперконцентрат - 1 капсула 1 раз в день вместе с пищей, принимать курсами продолжительностью 1-2 месяца;
  • Тримегавитал Сибирский лён и Омега-3 - 1 капсула 1 раз в день вместе с пищей, принимать курсами продолжительностью 1-2 месяца;
  • ElemVital с органическим кальцием принимать утром и вечером по 1 капсуле во время 1 и 3 триместров (возможен прием Витаминов с кальцием, как альтернативного варианта). Кальций должен поступать в организм беременной женщины регулярно, в течение всей беременности и в нужном количестве, поскольку его запасы достаточно быстро истощаются в этот период. Он является одним из важнейших минералов, который обеспечивает нормальный рост плода. Его дефицит сказывается также и на состоянии здоровья будущей мамы, т.к. при нехватке кальция для роста ребенка, организм берет его из костей и зубов самой мамы. Помимо этого, дефицит кальция может вызвать осложнения в течении беременности, вплоть до невынашивания плода и преждевременных родов.
  • ElemVital с органическим йодом - 1 р. в день во время утреннего приема пищи по 1 капсуле, длительность приема не ограничена (индивидуальна). Всегда необходимо помнить, что йодсодержащие препараты следует принимать при отсутствии противопоказаний со стороны щитовидной железы. Йод нужен ребенку для нормального роста и развития, в особенности его центральной нервной системы.
  • ElemVital с органическим магнием - 2 р. в день по 1 капсуле, в течении 1-2 месяцев; Магний является необходимым элементов, обеспечивающим нормальную работу сердечно-сосудистой системы, нормализации плацентарного кровоснабжения и достаточного питания плода. Если с магнием в организме будущей мамы все в порядке, то это может предупредить развитие многих нежелательных состояний при беременности. Таких как гестационный сахарный диабет, повышенное артериальное давление, повышение тонуса матки.
  • ElemVital с органическим железом во время 2 триместра 1 капсуле в день и за 2 недели до предполагаемой даты родов;
  • Агатовый бальзам («Сибирский прополис») и Фиточай «Шэдитэ Нойр» 1 ч.л. бальзама на пол стакана теплой воды, принимать 2 раза в день;
  • НовоМин - 10 капсул 1 раз в 2-3 дня, либо принимать по 4 капсулы каждый день до родов (без перерывов);
  • Тетрардиол в течение 1 триместра принимать по 2 капс. в день;
  • Эльбифид - 1 капсула в день вечером в течение 1 месяца;
  • Возможно использование БАДа «Ритмы здоровья» в течение длительного периода времени в рекомендуемых дозах, т.к. этот продукт обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами, которые нужны ежедневно. Также «Ритмы здоровья» способствуют нормализации биоритмов, что обеспечит бодрость днем и полноценный сон ночью, что для будущей мамы также немаловажно.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что практически все биологически активные добавки к пище, специально не предназначенные для использования у беременных женщин, имеют противопоказание: «Беременность и кормление грудью». Это требование является обязательным, согласно законодательству РФ, данная информация выносится на этикетку и является обязательной для всех биологически активных добавок, которые проходят Государственную регистрацию.

В основном, это ничем не обоснованное противопоказание, но поскольку требования законодательства РФ Корпорация «Сибирское здоровье» выполняет беспрекословно, данная информация есть и на ее продуктах. Все вещества, входящие в рекомендованные выше продукты более чем показаны беременным женщинам и давно уже опробованы на эффективность нашими консультантами, к числу которых отношусь и я.  В любом случае, решение за Вами. Принимать или нет. Желаю, чтобы Вы и ваш малыш вместе легко прошли этот важный для Вас обоих путь. И чтобы его рождение было радостным и легким.

Этапы оздоровления по программе «Чистота-Энергия-Гармония» 1-й этап (1-й месяц)

Подготовка и первичная коррекция (Очищение организма)

В программу входят средства: Природный инулиновый концентрат (принимать по схеме описанной выше) 2-й этап (2 и 3-й месяцы).

Восстановление и поддержание здоровья (все продукты принимать по схеме описанной выше)

Адаптогенная и биоэнергетическая коррекция

В программу входят средства: ЭПАМ 24, Адаптовит, Агатовый бальзам, Тетрардиол, Витамины с кальцием, Эльбифид.

Гармонизация клеточных функций

В программу входят средства: Элемвитал с органическим йодом, Элемвитал с органическим магнием, Элемвитал с органическим железом блистер / банка, Витамины с кальцием, Ритмы здоровья, Новомин 45 капсул / 120 капсул, Фиточай «Шэдитэ Нойр», Тримегавитал Сибирский лён и Омега-3, Тримегавитал ДГК Суперконцентрат.

Комментарии  

Дарья
0 #55 Дарья 15.06.2018 03:30
Здравствуйте! Подскажите, разрешен ли прием Синхровитал 4 во время беременности? Еще желудочный и печеночный чаи? И что можете порекомендовать для стабилизации психоэмоционального состояния? Участились в беременность панические состояния, чувствительность повысилась. Благодарю заранее.
Цитировать
Евгения Митюхина
0 #54 Евгения Митюхина 11.06.2018 05:11
Здравствуйте Людмила! siberian super natural nutrition совершенно натуральные витамины, а как известно синтетические аптечные витамины можно приравнять к лекарственным средствам и они не очень полезны для плода,Если вам доктор выписал витамины, то конечно вам лучше подойдет siberian super natural nutrition. Но длительность приема вам должен сказать ваш гинеколог
Цитировать
Людмила
-1 #53 Людмила 10.06.2018 15:42
Доброго вам. Не нашла никакой информации по siberian super natural nutrition. Можно ли его применять длительно при беременности. Много слышала только про ритмы здоровья. Еще прописали медвежьи ушки (по диагнозу), но прочла что они не очень полезны при беременности, или этого количества недостаточно и все хорошо?
Цитировать
Елена
0 #52 Елена 23.04.2018 13:32
Инга, как у вас всё прошло, сейчас в такой же ситуации:(
Цитировать
Евгения Митюхина
+1 #51 Евгения Митюхина 25.03.2018 10:35
Здравствуйте, Любовь! Поскольку чаи от запоров состоят из листа сенны и лакрицы (корня солодки), то употреблять такие слабительные чаи при беременности запрещается. Травы, которые могут спровоцировать самопроизвольный аборт. К ним относят отвар петрушки, можжевельник, алоэ, зверобой, пижму, душицу. Травы, оказывающие влияние на гормональный фон беременной женщины. Это кукурузные рыльца, солодка, зверобой, мята, хмель шалфей и другие. Травы, которые безопасны для матери, однако, проникая сквозь плаценту, могут быть ядовитыми для плода. Это чистотел, омела, донник, жимолость, крапива и другие. Будьте предельно осторожны, приняв решение пить травяные чаи во время беременности, в любом случае не лишним будет проконсультироваться с врачом.
Цитировать
Любовь
0 #50 Любовь 25.03.2018 07:51
Здравствуйте. У меня первый триместр беременности, мучают запоры (вечная проблема). До беременности пила чай "очищающий комплимент турбо", можно ли его пить во время беременности? Спасибо за ответ!
Цитировать
Евгения Толстых
+3 #49 Евгения Толстых 24.03.2018 10:04
Эпам-4 используется для нормализации работы печени, желчевыводящих процессов.
Цитировать
Айжан
0 #48 Айжан 23.03.2018 15:57
А ЭПАМ-4?
Цитировать
Лена Сбитякова
+2 #47 Лена Сбитякова 15.11.2017 13:04
Наталья, покажите состав своему врачу, посоветуйтесь с ним. Так-то Mamabox разработан для восстановления после родов.
Цитировать
Natalia
0 #46 Natalia 13.11.2017 16:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли беременным Мамаbox?
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить