Можно ли принимать «Сибирское здоровье» во время беременности?

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Надежда Марьясова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Беременность для каждой женщины - состояние сугубо индивидуальное, чересчур активное вмешательство в которое может оказать пагубное воздействие. Поэтому активно принимать витамины и улучшать состояние своего здоровья лучше «до» ее возникновения, а не «после». Но, использование биологически активных добавок к пище возможно и во время беременности, здесь самое главное – не переборщить.

В этом случае БАДы играют роль общеукрепляющих средств, для восполнения дефицита витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального протекания беременности. Не нужно при этом относиться к ним как к панацее от патологических состояний, возникающих во время беременности. Таких как токсикозы, угроза прерывания беременности, анемия и т.д. Относитесь к ним как к необходимым и естественным компонентам, которые обязательно должны присутствовать в рационе любого человека, но из-за наших особенностей питания, мы их получить из продуктов не можем.

Когда эти элементы начинают поступать в наш организм регулярно, это приводит к тому, что он начинает функционировать более полноценно, самостоятельно справляясь с нарушениями, устраняя их. В данном случае (в период беременности), прием БАДов окажет неоценимую помощь организму при предотвращении различных осложнений (как дополнение к терапевтическому курсу, но никак не вместо него).

Вы можете использовать во время беременности следующие продукты «Сибирского Здоровья», обязательно учитывая индивидуальные особенности, непереносимость компонентов и Ваши предпочтения:

  • ПИК по 1/2 чайной ложке 2 р. в день, принимать курсами по 1-1,5 мес.;
  • Адаптовит 1 раз в сутки 1-2 капли во время утреннего приема пищи, период приема - 1 месяц, 1 месяц устройте перерыв и снова повторите прием;
  • ЭПАМ 24 - 3 раза в день по 8-10 капель, длительность приема не ограничена (индивидуальна);
  • В периоды межсезонья, когда учащаются случаи возникновения простудных и вирусных заболеваний, для их профилактики возможно использование ЭПАМов 7 и 900 - 3 раза в день по 6-8 капель под язык.;
  • Тримегавитал ДГК Суперконцентрат - 1 капсула 1 раз в день вместе с пищей, принимать курсами продолжительностью 1-2 месяца;
  • Тримегавитал Сибирский лён и Омега-3 - 1 капсула 1 раз в день вместе с пищей, принимать курсами продолжительностью 1-2 месяца;
  • ElemVital с органическим кальцием принимать утром и вечером по 1 капсуле во время 1 и 3 триместров (возможен прием Витаминов с кальцием, как альтернативного варианта). Кальций должен поступать в организм беременной женщины регулярно, в течение всей беременности и в нужном количестве, поскольку его запасы достаточно быстро истощаются в этот период. Он является одним из важнейших минералов, который обеспечивает нормальный рост плода. Его дефицит сказывается также и на состоянии здоровья будущей мамы, т.к. при нехватке кальция для роста ребенка, организм берет его из костей и зубов самой мамы. Помимо этого, дефицит кальция может вызвать осложнения в течении беременности, вплоть до невынашивания плода и преждевременных родов.
  • ElemVital с органическим йодом - 1 р. в день во время утреннего приема пищи по 1 капсуле, длительность приема не ограничена (индивидуальна). Всегда необходимо помнить, что йодсодержащие препараты следует принимать при отсутствии противопоказаний со стороны щитовидной железы. Йод нужен ребенку для нормального роста и развития, в особенности его центральной нервной системы.
  • ElemVital с органическим магнием - 2 р. в день по 1 капсуле, в течении 1-2 месяцев; Магний является необходимым элементов, обеспечивающим нормальную работу сердечно-сосудистой системы, нормализации плацентарного кровоснабжения и достаточного питания плода. Если с магнием в организме будущей мамы все в порядке, то это может предупредить развитие многих нежелательных состояний при беременности. Таких как гестационный сахарный диабет, повышенное артериальное давление, повышение тонуса матки.
  • ElemVital с органическим железом во время 2 триместра 1 капсуле в день и за 2 недели до предполагаемой даты родов;
  • Агатовый бальзам («Сибирский прополис») и Фиточай «Шэдитэ Нойр» 1 ч.л. бальзама на пол стакана теплой воды, принимать 2 раза в день;
  • НовоМин - 10 капсул 1 раз в 2-3 дня, либо принимать по 4 капсулы каждый день до родов (без перерывов);
  • Тетрардиол в течение 1 триместра принимать по 2 капс. в день;
  • Эльбифид - 1 капсула в день вечером в течение 1 месяца;
  • Возможно использование БАДа «Ритмы здоровья» в течение длительного периода времени в рекомендуемых дозах, т.к. этот продукт обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами, которые нужны ежедневно. Также «Ритмы здоровья» способствуют нормализации биоритмов, что обеспечит бодрость днем и полноценный сон ночью, что для будущей мамы также немаловажно.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что практически все биологически активные добавки к пище, специально не предназначенные для использования у беременных женщин, имеют противопоказание: «Беременность и кормление грудью». Это требование является обязательным, согласно законодательству РФ, данная информация выносится на этикетку и является обязательной для всех биологически активных добавок, которые проходят Государственную регистрацию.

В основном, это ничем не обоснованное противопоказание, но поскольку требования законодательства РФ Корпорация «Сибирское здоровье» выполняет беспрекословно, данная информация есть и на ее продуктах. Все вещества, входящие в рекомендованные выше продукты более чем показаны беременным женщинам и давно уже опробованы на эффективность нашими консультантами, к числу которых отношусь и я.  В любом случае, решение за Вами. Принимать или нет. Желаю, чтобы Вы и ваш малыш вместе легко прошли этот важный для Вас обоих путь. И чтобы его рождение было радостным и легким.

Этапы оздоровления по программе «Чистота-Энергия-Гармония» 1-й этап (1-й месяц)

Подготовка и первичная коррекция (Очищение организма)

В программу входят средства: Природный инулиновый концентрат (принимать по схеме описанной выше) 2-й этап (2 и 3-й месяцы).

Восстановление и поддержание здоровья (все продукты принимать по схеме описанной выше)

Адаптогенная и биоэнергетическая коррекция

В программу входят средства: ЭПАМ 24, Адаптовит, Агатовый бальзам, Тетрардиол, Витамины с кальцием, Эльбифид.

Гармонизация клеточных функций

В программу входят средства: Элемвитал с органическим йодом, Элемвитал с органическим магнием, Элемвитал с органическим железом блистер / банка, Витамины с кальцием, Ритмы здоровья, Новомин 45 капсул / 120 капсул, Фиточай «Шэдитэ Нойр», Тримегавитал Сибирский лён и Омега-3, Тримегавитал ДГК Суперконцентрат.

Комментарии  

Надежда
+2 # Надежда 27.11.2016 10:51
Добрый день! Нужна Ваша помощь! Я кормящая мать, малышу ровно год. У меня синдром Рейно, сильно начали лопаться капилляры даже на лице, а ноги вообще синие, запоры, ну самое страшное по телу красные кровяные родинки очень быстро распространяются, боль в правом и левом подреберье, низкое давление. Беременность вторая, отходила замечательно, пробегала на взлете, с работы в роддом... малыш замечательный, здоровый, только была затяжная желтушка. Грудь сосет и пока бросать не собирается. Вопрос - с чего мне начинать лечение, чтобы помочь себе и ребенку? Мой возраст 39 лет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Митюхина
+3 # Евгения Митюхина 27.11.2016 15:51
Здравствуйте, Надежда. То, что вы описываете, с синдромом Рейно не имеет ничего общего. Одна из многих причин от чего это может возникнуть, являются роды, так что вам сейчас нужно принимать витамины и минералы, которые укрепляют сосуды и улучшают их проходимость, а кожу на лице особенно зимой мазать жирными кремами, очень подойдет Баархад с норковым маслом, Ритмы здоровья - как раз они поднимают немного давление и Элемвитал с кальцием и магнием, фиточай Сердечный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Толстых
+3 # Евгения Толстых 27.11.2016 15:33
Надежда, здравствуйте! С вашими симптомами, конечно, лучше обратиться к вашему лечащему врачу. Из нашей продукции можете использовать чай Чистое озеро или Турбо серии Body Compliment - для устранения запоров. Пейте воду - 30 мл/1 кг веса. Продукты ПИК и Омега-3 помогут улучшить состав крови, укрепят сосуды. Внутрь далее вам надо совмещать печеночную и сердечно-сосудистую программы. Наши продукты усилят работу лекарств, которые вам, возможно назначит ваш врач. Кроме того, они поддержат очищение и оздоровление этих систем... Снаружи используйте бальзамы Корень, Лед, Ручей - для улучшения кровообращения и укрепления стенок сосудов и капилляров. Я бы вам порекомендовала проконсультироваться у наших специалистов через ресурс в личном кабинете "Задать вопрос эксперту", если вы уже зарегистрированы в компании. Если же нет, обратитесь к кому-либо из консультантов на этом сайте, и уже в личном общении получите более подробную консультацию. Всего вам доброго!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
+1 # Ольга 24.11.2016 05:53
Здравствуйте! Буквально на днях узнала о своей долгожданной беременности. За месяц до этого начала курс Сибирского здоровья. Пью Лимфосан, Пик, Северная омега, чай Курильский, Женский, Печёночный, Новомин, Эпам 24, Кальций. Подскажите, могу ли я всё это продолжать пить или что-то нельзя и надо убрать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь Старовойтова
+2 # Любовь Старовойтова 24.11.2016 06:33
Ольга, советую убрать "Лимфосан" и добавить "Ритмы здоровья". Я пила их всю беременность и после. Обратите еще внимание на серию Элемвитал (кальций, йод, селен, железо, магний, цинк...).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Толстых
+2 # Евгения Толстых 24.11.2016 06:19
Ольга, добрый день! Из всего перечисленного вами уберите только Лимфосан, все остальное можно и нужно - и для вашего самочувствия, и для развития вашего малыша. Сибирского здоровья вам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наз
0 # Наз 06.07.2016 13:16
Здравствуйте. Я беременная женщина и у меня анемия и аутоиммунный тереодит 0-1ст эутиреоз. Беременность сейчас 26-27 неделя. Можно ли мне применить Элемвитал с орг. железом и йодом? Пожалуйста подскажите!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Лариса Богданова
+3 # Лариса Богданова 08.07.2016 07:58
Вы можете принимать указанные БАД по 1 капсуле в день, лучше в первой половине дня. Курс 1-2 месяца. Напоминаем, что БАД не являются лекарственными средствами и их применение не отменяет и не заменяет прием лекарственных препаратов. Перед приемом БАД необходима консультация лечащего врача.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 08.07.2016 05:49
Здравствуйте, Наз. Конечно, если у Вас выявлена нехватка микроэлементов, то ее нужно устранить. Поэтому принимайте Элемвитал с органическим железом и йодом. При условии, что нет противопоказаний от наблюдающего врача.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Развязной
+1 # Алексей Развязной 06.07.2016 17:11
Наилучший вариант - задать ваш вопрос на сайте Компании в разделе " Спрашивайте на здоровье" Ответ экспертов- медиков будет, несомненно, вам полезен.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Динара
+1 # Динара 02.07.2016 12:19
Здравствуйте! Хотела спросить на счет Новомина при угрозе во время беременности. Есть противоречия в интернете по поводу большого содержания витамина А. Пишется, что он токсичен в таких дозах. Поэтому не знаю принимать или нет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Развязной
+5 # Алексей Развязной 04.07.2016 18:44
Цитирую Динара:
Здравствуйте! Хотела спросить на счет Новомина при угрозе во время беременности. Есть противоречия в интернете по поводу большого содержания витамина А. Пишется, что он токсичен в таких дозах. Поэтому не знаю принимать или нет?

Здравствуйте, Динара. Надеюсь ответ, из официальной группы "Сибирское здоровье" (т. е. экспертов-медиков Компании) в Одноклассниках, разрешит ваши сомнения. Вот его текст:

17 июн Сибирское здоровье ответил Лерочке 10:28

Максимальная степень усвоения витамина А в чистом виде 80-90% ( из пищи - около 20%), и требует наличия достаточного количества жиров, особого белка и нормальной функции желчевыделения. Передозировать его очень сложно, излишки быстро выводятся с калом.

Накопление витамина А в печени до развития отрицательных последствий может возникать при ежедневном приёме сверхвысоких доз (не менее 500 000 МЕ), при этом для накопления даже при в таком режиме требуется несколько недель или месяцев. Одновременный приём с витамином Е снижает вероятную токсичность витамина А при передозировке.

Согласно инструкциям Минздрава России лечебные дозы витамина А 33 000 - 100 000 МЕ в сутки. 10 капсул "НовоМин" содержат 60 000 МЕ витамина А (фактическое поступление не более 54 000), что ниже максимально допустимой терапевтической и токсической дозы.

Нужно также учитывать, что сама потребность при заболеваниях и проведении агрессивной лекарственной терапии повышается. Существует мнение, что витаминные комплексы нельзя использовать у онкологических больных, якобы это может стимулировать клеточный рост. Возникновению и росту опухоли ни витамины А, Е и С, ни другие, способствовать не могут, это традиционные компоненты пищи, присутствующие в большинстве продуктов.

В связи с интенсивным делением опухолевые клетки, действительно, крайне нуждаются в питательных веществах, микроэлементах и витаминах. Однако физиология опухолей такова, что для собственных нужд они используют в первую очередь ресурсы окружающих здоровых тканей, фактически обкрадывая их, и лишь потом - вновь поступающие в организм вещества.

Сознательное ограничение питания (как традиционных продуктов, так и концентратов биологически активных веществ) из опасений, что нутриенты будут расходоваться на рост опухоли, только ухудшает состояние, способствуя более быстрому развитию истощения. Поэтому представление, что витаминные комплексы и "Новомин", в частности, "питают рак", не имеет под собой серьёзной основы.

Антиоксидантный комплекс "Новомин" изначально предназначен для длительной и непрерывной нутритивной поддержки онкологических больных как на фоне лечения, так и у инкурабельных, для сохранения качества жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталья
+1 # Наталья 17.03.2016 09:42
Здравствуйте! Вопрос: Очень многих будущих мамочек беспокоит их кожа и вид ее после родов, что эффективно для предотвращения растяжек на коже из косметических средств?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь Старовойтова
+4 # Любовь Старовойтова 17.03.2016 13:57
Наталья, здравствуйте! Из ассортимента "Сибирского здоровья" могу посоветовать массажные масла "Капля счастья". Они подходят для использования в период беременности и бережно ухаживают за кожей живота. До родов наносить их стоит легкими движениями без использования массажных приемов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить