Как правильно принимать продукцию "Сибирское здоровья"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Друзья! У наших клиентов часто возникает вопрос: Как правильно принимать продукцию "Сибирского здоровья"? Давайте будем разбираться с этим вопросом. Итак. С чего начать? Во-первых, надо понять, чтобы организм работал максимально эффективно и правильно необходимо сочетание разных факторов. Один из которых очищение и питание клеток. Это как с машиной, все детали в порядке, фильтры чистые, аккумулятор заряжен, бензин есть - можно ехать.

Так и с нашим организмом. Почистили, напитали энергией и дали нужные вещества каждой клетке. Создали благоприятные условия для нормальной жизнедеятельности. "Сибирское здоровье" рекомендует начинать любые профилактические и оздоровительные программы с программы комплексного очищения, о которой мы уже писали на нашем сайте. В среднем она занимает от 3 до 4 мес. И, уже, на этом этапе можно подключать 1 - 2 продукта, работающие по той задачей, которую вы хотите решить.

Травники говорят: "... если хвораешь несколько лет, травы пить надо столько же месяцев сколько лет хворь у тебя...". Исходя из того, что продукты Компании - суть есть экстракты трав дикоросов, то и принимать их надо не менее 3-х месяцев, а иногда и значительно дольше в зависимости от состояния организма и характера заболевания. Продукция "Сибирского здоровья" - это дополнение к Вашему питанию. А кушаете Вы каждый день? Или 3 раза в год?

Нам каждый день нужны витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты, флавоноиды, индолы и много чего еще. Только мы об этом чаще всего не задумываемся, пока не придет время. Для профилактики, при отсутствии проблем со здоровьем, конечно достаточно принимать поддерживающие комплексы согласно схемам раз в 3 месяца, в ином случае продукты принимаются каждый день, сменяя программы для Вашего здоровья. Мы же говори о дополнении к питанию.

Хотя, я лично знаю огромное количество партнеров Компании, которые, и при явном отсутствии проблем со здоровьем, пьют профилактические программы каждый день! Так делает наша семья, так делают многие консультанты от самых начальных уровней до Национальных лидеров.

Подытожим

Очистительная программа не менее 3-х месяцев, профилактические программы - раз в квартал, восстановительные программы от 3-х месяцев и более. И помним - программа, это не менее 3-х продуктов отвечающих концепции "Чистота - Энергия - Гармония". Во время обострения каких-то заболеваний можно обратить внимание на продукты из этой статьи. Важно не забывать о водном режиме и физической активности.

Доброго Вам здоровья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить