«Сибирское здоровье» программы по снижению веса

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Надежда Марьясова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Причины избыточного веса общеизвестны: различные заболевания (нарушения работы эндокринной системы), малоподвижный образ жизни (отсутствие физических нагрузок), нерациональное питание. Рациональное питание - это, прежде всего, оптимальное соотношение макро- (белки, жиры, углеводы) и микроэлементов (витамины, минералы и др. компоненты пищи, крайне важные для нормальной жизнедеятельности организма).

Прием пищи должен быть регулярным – 4-5 раз в день как минимум, небольшими порциями (может быть одна из них будет только яблоко или кефир, но тем не менее…) Полноценная порция (например, обеденная) в объеме не должна превышать двух ваших ладоней, собранных в горсть (рекомендации диетологов). Последний прием пищи должен быть как минимум за 2-3 часа до сна. Важно, чтобы в организм поступали все необходимые компоненты пищи в достаточном количестве, такие как:

  • клетчатка (нормализует деятельность ЖКТ и выводит излишки жира и ненужные вещества из кишечника),
  • хром (один из основных регуляторов жирового и углеводного обмена),
  • железо, т.к. его дефицит также способствует накоплению излишнего веса.

Кроме этого, должна хорошо функционировать печень, т.к. при неадекватной ее работе создается определенный гормональный фон, способствующий нарушению функции в женской половой сфере и накоплению лишних килограммов. Нужно помнить, что избыточный вес может быть связан и с чисто психологическими причинами. Страх и неуверенность в себе и завтрашнем дне, чувство незащищенности, отсутствие необходимой поддержки и любви – все это может привести к тому, что подсознательно мы, как будто, увеличиваем «защитную оболочку», чтобы ощутить себя более комфортно.

Отсюда и лишние килограммы. В данной ситуации Вам вполне сможет помочь грамотный и добрый психолог или психотерапевт. Так же очень важна Ваша активная жизненная позиция, позитивный настрой и стремление к личностному росту. Также необходимы адекватные физические нагрузки. Причем, абсолютно не обязательно «пропадать» в спортзалах, можно заниматься и дома, но только регулярно. Даже при ежедневных (!) прогулках в ускоренном темпе всего лишь в течение получаса на свежем воздухе теряется до 5 кг за полгода.

Прием Биологически Активных Добавок к пище восполняет организм витаминами, микроэлементами и веществами-регуляторами, дефицит которых в нашем современном рационе часто способствует нарушению обмена веществ и накоплению избыточной массы тела. Важно помнить о принципе «Золотая Середина». Не делайте себе категорических запретов, иначе все равно их нарушите. Воспитывайте в себе потребность становиться здоровыми и счастливыми ежедневно и постепенно!

Интересный факт! Регуляция жирового обмена эволюционно устроена так, чтобы сохранить постоянство жировой ткани, поэтому при ее увеличении – именно эта новая величина и считается «новой нормой» и любые попытки ее уменьшения воспринимаются организмом «в штыки». Только ваш образ жизни, включающий в себя правильное и рациональное питание + адекватную физическую активность + использование в питании необходимых пищевых веществ (БАД) может быть по-настоящему эффективным.

Из ассортимента корпорации «Сибирское Здоровье» могут использоваться следующие продукты, учитывая индивидуальные возможности, предпочтения и непереносимость компонентов состава:

  • Истоки чистоты в рекомендуемых дозах, длительность приема может быть индивидуальной, при первичном приеме желательно не менее – 2-3 месяцев.
  • И/или Лимфосан Г по 1 чайн.л – 1 раз в день в течение 25-20 дней.

Способ применения Лимфосанов:

  1. Налейте в высокую кружку (стакан с толстыми стенками) 200 мл теплой воды. Слишком горячая вода может привести к быстрому образованию комков.
  2. В кружку с водой сверху насыпьте одну чайную ложку (можно с небольшой горкой) БАД «Лимфосан». Соблюдайте именно такую последовательность действий, иначе смесь может прилипнуть ко дну стакана.
  3. Возьмите миксер с узким венчиком и размешайте полученную смесь. Включите сначала небольшую скорость, постепенно увеличивая ее до высокой. Через минуту вы получите однородную густую жидкость, напоминающую по консистенции кисель.
  4. Полученную смесь нужно выпить сразу после приготовления – натощак или совместить с приемом пищи. Не рекомендуется оставлять смесь для повторного приема – это может привести к ее загустению. Если рекомендуемая порция приема для вас большая, принимайте БАД «Лимфосан» два раза в день (один прием – половина чайной ложки на полстакана воды). Можно использовать также Лимфосан базовый. Желательно разносить по времени приема (минимум на 1, 5 часа) продукты серии «Лимфосан» с иными БАД к пище и лекарственными средствами, поскольку продукты серии обладают сорбционными свойствами.
  • Адаптовит по 2 капли 1 раз в день утром в течение 1 месяца, затем 1 месяц перерыв и вновь повторять прием.
  • Хромлипаза по 2 капсулы в первой половине дня, желательно перед физической тренировкой (хром помогает открывать каналы в тканях для глюкозы, соответственно, улучшает ее усвоение тканями, и активно участвует в регуляции жирового обмена), длительно.
  • Карнитрин по 2-4 капсулы в день, курсами по 6-8 недель, затем 2 недели перерыв и вновь повторить прием.
  • Элемвитал с органическим йодом по 1-2 капсулы в день.
  • Актив Файбер по 2-3 капсулы 2 раза в день за 30-40 минут до еды курсами по 2-3 месяца. Перед банкетами рекомендуем принимать по 10-12 капсул за 1 час до события.
  • ФитнесКаталайзер. Йога Джойнтс - взрослым по 1-2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 месяца. Курсы можно повторять 2-3 раза в год.
  • ФитнесКаталайзер. Фитнес Ритм - взрослым принимать по 1 капсуле красного цвета (комплекс № 1) утром и по 1 капсуле синего цвета (комплекс № 2) вечером во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется повторять курсы 2-3 раза в год.
  • Живая клетка IV в рекомендуемых дозах, курсами по 2-3 месяца.
  • ПИК по 1 коф.л. 2 раза в день, курсами по 4-6 недель.
  • Эльбифид по 1-2 капсулы 1-3 раза в день в зависимости от выраженности дисбактериоза.
  • Фиточаи «Аминай Эм», «Сэбэр Нуур» + Агатовый бальзам из серии «Сибирский прополис», по 1 ч.л. 2-3 раза в день, чередуя прием, курсами по 20-30 дней, общий курс – 3-4 месяца.

Перечислены лишь возможные варианты, выбор должен быть индивидуальным. Продукты желательно принимать последовательно, придерживаясь основных принципов программы «Чистота-Энергия-Гармония». ЭПАМы, фиточаи, бальзамы могут использоваться параллельно с любыми иными продуктами. Еще раз повторюсь, что только комплекс мероприятий равный образу жизни будет эффективным. Чудодейственных таблеток не бывает, как бы нам этого ни хотелось.

Желаем Вам всего самого хорошего.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить