Программа "Чистота - энергия - гармония"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Современный человек сталкивается с огромным количеством задач, которые требуют от его организма максимальной эффективности. Мы окружены большим количеством агрессивных факторов, которые влияют на наше здоровье. Что же значит быть здоровым? В общем случае, это значит, что вы бодры, нет жалоб на какой-то орган или систему вашего организма. У вас на все хватает сил. Но суровая экология мегаполисов испытывает на прочность наши клетки каждый день.

И если они загрязнены, если не хватает энергии, если нарушаются внутриклеточные процессы, в результате недостатка биологически активных веществ - это прямой путь к развитию заболеваний. Исследовав аспекты влияющие на здоровье человека на клеточном уровне учеными Научно-исследовательского центра "Сибирского здоровья" разработали программу "Чистота - энергия - гармония". И в 2001 году эта программа стала с успехом применяться консультантами Компании.

В основе программы лежат такие науки как:

  • эндоэкология (наука о внутренней чистоте организма);
  • адаптационная медицина (это наука, изучающая, способность человека адаптироваться к условиям окружающей среды и условия, которые необходимы для того, чтобы адаптационные ресурсы в организме были на необходимом для здоровья уровне);
  • микронутриентология (наука о влиянии биологически активных веществ, находящихся в пище, на здоровье человека - родилась на стыке двух наук: диетологии и фармакологии);
  • хронобиология (наука о биологических ритмах органов человека).

Таким образом, программа "Чистота - энергия - гармония" компании "Сибирское здоровье", подразумевает комплексный подход к здоровью. Вы должны помогать своему организму очищается, заряжать его энергией и давать необходимые вещества для гармонизации внутриклеточных процессов. Давайте возьмем, для примера, программу для улучшения работы желудочно-кишечного тракта:

  1. Этап "Чистота" - ПИК
  2. Этап "Энергия" - ЭПАМ 11Бальзам "Агатовый"
  3. Этап "Гармония" - Чай "Чистое озеро" или "Курильский"

Минимум три продукта нужно использовать для профилактики той или иной проблемы. Но взглянуть на программу можно и шире. Вы можете использовать продукты для здоровья разных систем в одной программе. Всему этому учат в Компании: на школах по продукту, на Семинарах для новых партнеров, на вебинарах и т.п.

Резюмируем:

  • программа "Чистота - энергия - гармония" "Сибирского здоровья" работает уже более 14 лет;
  • в основу программы положены разработки Научно-инновационного центра Компании;
  • широкий ассортимент Компании позволяет заниматься профилактикой и восстановлением здоровья при различных проблемах;
  • результат применения - многочисленные благодарственные отзывы клиентов и консультантов.

Подходите к своему здоровью программно и грамотно и Вы гарантированно получите результат!

Доброго Вам "Сибирского здоровья"!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить