Cхема применения антипаразитарного комплекса "Тригельм"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Евгений Федоров через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

"Тригельм" - это комплекс, предназначенный для лечения паразитарных инфекций кишечника и желчных путей. На сегодняшний день это одна из наиболее эффективных натуральных антипаразитарных программ, созданная специально для борьбы с паразитами.

Основное отличие антипаразитарного комплекса "Тригельм" от существующих аналогов в том, что эта программа воздействует на паразитов в щадящем для организма режиме, так как имеет 100% натуральный состав и не подвергает организм химическому воздействию. Схема применения "Тригельм" рассчитана таким образом, что воздействует на организм постепенно:

1 ЭТАП. На этом этапе происходит подготовка и очищение кишечника и желчных путей, так как паразиты обычно вызывают спазм желчевыводящих протоков и провоцируют запор кишечника. Эту проблему необходимо решить сразу, так как активные вещества в противном случае просто не смогут оказать свое влияние на паразитов. Кроме того, уже на первичном этапе начинается мягкое антипаразитарное воздействие на основные виды паразитов печени и кишечника.

2 ЭТАП. Это мощное воздействие на основные виды паразитарных инфекций при помощи сильнейших антипаразитарных компонентов натурального происхождения, таких как экстракт косточек грейпфрута, экстракт цветков пижмы и экстракт артишока.

3 ЭТАП. На этом этапе происходит плавное - восстановление микрофлоры кишечника после агрессивной терапии, а также устранение остаточных паразитов, которым удалось выжить в труднодоступных желчных протоках.

Важный момент! Во время применения БАД "Тригельм" очень важно соблюдать питьевой режим и выпивать достаточное количество чистой воды, минимум 1,5-2 литра в сутки.

Перед применением "Тригельма" лучше провести подготовку при помощи продукции "Сибирского здоровья" и в течение 2 недель принимать фиточаи "Печеночный" и "Чистое озеро", "Природный инулиновый концентрат", "Агатовый прополис".

Подробная схема применения "Тригельма" находится внутри упаковки. Посмотрите еще вот это видео с рекомендациями по применению программы "Тригельм" от сотрудника Научно-инновационного центра корпорации "Сибирское здоровье"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить