Продукция от "Сибирского здоровья" при проблемах ЖКТ

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Меня часто спрашивают - Какая продукция от "Сибирского здоровья" эффективна при проблемах ЖКТ? Во-первых важно определить что за проблема у человека, т.е. максимально полно получить информацию о имеющихся диагнозах, анализах, есть ли у человека аллергия на что-то, больше узнать об образе жизни (стрессы, работа, и т.п.) Все эти моменты очень сильно взаимосвязаны.

В самом простом случае, основная масса людей сталкивается с такой проблемой как дисбактериоз, если говорить совсем просто это слабость нужной нам микрофлоры в кишечнике и преобладание патогенной микрофлоры. Проявляться эта проблема с ЖКТ может по разному. Нерегулярный стул (менее раза в день), очень твердый стул или диарея, проблемы с кожей, нарушения внутренних органов области малого таза (как у мужчин, так и у женщин), депрессивное состояние, вздутие живота, метеоризм и т.п. В более запущенных случаях, все это может привести к онкологии. А оно надо?

С чего начать?

Какая продукция от "Сибирского здоровья" при проблемах ЖКТ эффективна? Итак, на основании многолетнего опыта Компании была построена схема профилактики проблем с желудочно-кишечным трактом.

Продукты первого месяца приема (сразу оговорюсь данная схема  - это самый простой случай) ПИК - 1/2 ч.л. за 20-30 мин. до завтрака (можно добавить в кефир, йогурт или творог - и вкусно и полезно!) Агатовый прополис (содержит большое количество питательного вещества для нашей "правильной" микрофлоры) по 1 ч.л. 3 раза в день (на месяц - 2 бут.), ЭПАМ 11 - по 8-10 кап. 3 раза в день и в зависимости от того страдает человек затруднением со стулом (запором) или ситуация менее критичная выбираем чай, в первом случае "Чистое озеро" 1 пакетик на 0,5 л. кипятка (при трудностях можно заварить 2 пакетика), даем настояться 20-30 мин. и выпиваем 1 стакан утром, 1 за 2-3 часа до сна.

Второй месяц приема посвящен антипаразитарной программе "Тригельм", которая пьется по схеме указанной в буклетике в упаковке совместно с чаем который может остаться от первого этапа, либо можно взять Печеночный чай - "Трава жизни"

Ну, и третий месяц - восстановление и улучшение работы печени. БАД "Истоки чистоты" (если для человека это первое знакомство с очищающими продуктами) то те которые действуют более мягко (980 руб.) согласно схеме приема на упаковке. "Живая клетка 4" по 1 кап. утром и вечером, ЭПАМ 4 по 8-10 кап. 3 раза в день. БАД "Эльбифид" (источник про- и пребиотиков) по 1 кап 2 раза в день и Чай Печеночный - "Трава жизни".

Таким образом, используя эту продукцию от "Сибирского здоровья" при проблемах ЖКТ Вы значительно улучшите свое состояние, или состояние того человека, для которого вопрос правильной работы его кишечника является очень важным.

Доброго Вам здоровья, дорогие друзья!

 

Комментарии  

Елена
+1 # Елена 04.01.2016 10:23
Спасибо! Очень интересная статья. Хотелось бы добавить, что при язве Тригельм нельзя. Это узнала от экспертов компании.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить