Схемы составления программ оздоровления "Сибирского здоровья"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дорогие друзья! Давайте сегодня коснемся темы составления программ оздоровления Корпорации "Сибирское здоровье".

К примеру: возьмем схему при хронических заболеваниях вне обострения или когда человек впервые комплексно принимает БАДы с целью профилактики.

 

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Чистота

ПИК

АктивФайбер

Тригельм

Истоки чистоты

Энергия

Бальзамы «Сибирский прополис», ЭПАМы

Адаптовит, Панторал

Гармония

 

ФиточаиНовомин 10 к. 12 дней или Формула 3 ИЧ по 2 к. 2 раза в день.

Ритмы здоровья, Синхровиталы, Медина, Элемвиталы, Тримегавиталы, Карнитрин, Хронолонг, Тетрардиол, Формула 3 ИЧ

Или при хронических заболеваниях в период обострения (использование нашей продукции совместно с медикаментозным лечением).

 

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Чистота

ПИК

Истоки чистоты, АктивФайбер, Тригельм

Энергия

Бальзамы «Сибирский прополис», ЭПАМы

Панторал, Адаптовит

Гармония

Медина, Тримегавиталы, Фиточаи.

При обострении заболеваний ЖКТ капсульные формы используют через 1-2 недели от начала приема не капсульных форм (жидких).

Ритмы здоровья, Формула 3 ИЧ, Синхровиталы, Новомин 10 к. 12 дней, Тримегавиталы.

Элемвиталы, Карнитрин, Хронолонг, Тетрардиол

А спустя 1-2 месяца от начала приема продукции людьми, которые восстанавливаются и для тех, кто 3-4 раза в год принимает продукцию в системе с целью профилактики.

 

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Чистота

Истоки чистоты, ПИК, АктивФайбер, Тригельм

Энергия

Бальзамы «Сибирский прополис», Панторал, Адаптовит, ЭПАМы

Гармония

Ритмы здоровья, Медина, Карнитрин, Хронолонг, Фиточаи, Новомин, Формула 3 ИЧ, Тетрардиол, Элемвиталы, Тримегавиталы, Синхровиталы

Важно понимать, что Первый профилактический курс нужно принимать 3 месяца, в дальнейшем этапы "Чистота" и "Энергия" необходимо повторять 4 раза в год. Продукты с этапа "Гармония" (чередовать прием разных продуктов) необходимы человеку 365 дней в году.

Восстановительная программа по времени зависит от давности заболеваний (Пример: если болезни 5 лет - восстанавливаться минимум 5 месяцев, а затем профилактические курсы).

Чтобы организм восстановил то, что разрушали годами, нужно время, ваше желание и терпение.

 Доброго Вам Сибирского здоровья!

Комментарии  

Евгения Митюхина
+2 # Евгения Митюхина 22.09.2016 20:44
Аденома простаты чаще всего в таком возрасте возникает из за гормональных нарушений и еще надо знать есть ли проблема с весом и скорее всего сидячий образ жизни, так что можно посоветовать Панторал - особенно влияет на состояние половой системы мужчины, Элемвитал с цинком, Лимфосан базовый и если проблема в весе, то Л-карнитин и физические упражнения и обратиться к урологу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юрий
0 # Юрий 24.09.2016 10:17
Спасибо большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мы Давыдычевы Юрий и Елена
+1 # Мы Давыдычевы Юрий и Елена 22.09.2016 19:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую программу предложить мужчине 70 лет при растущей аденоме простаты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена
0 # Елена 21.09.2016 18:45
Здравствуйте! У меня клиентка часто простужается, часто бывает бронхит, соответственно принимает антибиотики. Продукцию корпорации принимает 10 месяцев. Недавно закончила принимать программу Тригельм. Я посоветовала, через две недели пропить повторно Тригельм. Клиентка сомневается, хотела бы узнать, допустимы ли повторные программы чистки организма этим препаратом, скажем, с перерывом в пол месяца, есть ли в этом прок? или лучше пропивать его, как рекомендуют, курс весной и курс осенью. Заранее благодарю за ответ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+3 # Василий Гоголь 21.09.2016 18:57
Здравствуйте, Елена. Тригельм можно пропивать с перерывом в 10-12 дней. Характерным признаком того, что Тригельм хорошо "отрабтал" является ощущение прилива сил, появление легкости в теле. В этот период лучше пить продукты с этапа подготовки: ПИК, Агатовый бальзам и чай Курильский. При работе на застарелыми бронхитами Важно особое внимание уделить здоровью печени и почек. В первом случае печень "нагревает" легкие, а здоровые почки лучше улучшают отделение мокроты и способствуют очищению дыхательной системы. Соответственно, после Тригельма, на фоне приема программы "Здоровая печень" можно добавить и 1-2 продукта из программы "Здоровые почки" (Эти программы есть в каталогах по БАД).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина
0 # Ирина 09.07.2016 08:00
Сколько раз в год проводить антипаразитарную программу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 11.07.2016 01:31
Здравствуйте, Ирина. Антипаразитарную программу нужно проводить от двух раз в год, зависит от региона проживания и рисков инвазии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мария
+2 # Мария 28.02.2016 05:27
Спасибо за быстрый ответ! Тогда поясните мне ещё, пожалуйста: в первой таблице в разделе Чистота на третьей неделе указан Тригельм, но ведь его курс составляет как минимум 16 дней. Или эти продукты нужно присоединять друг к другу каждую неделю либо взаимозаменять. Мне все равно не совсем понятно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+4 # Василий Гоголь 28.02.2016 14:04
Мария, доброго времени суток! Давайте так, вот комплексная программа очищения. 1 месяц - ПИК, по 1 ч.л. до завтрака, Агатовый прополис по 1 глотку 3 раза в день, чай Чистое озеро или Курильский. 2 месяц Тригельм и Чай Печеночный 3 этап (после окончания Тригельма) Истоки чистоты - в рек. дозах, Синхровитал 4 (печеночный) (в рек. дозах), ЭПАМ 4 по 10 кап. 3 раза в день и продолжаем чай Печеночный. Чай заваривается в термосе или термокружке минут 15-20, пить лучше до приема пищи минут за 20 (если дискомфортно - после еды). Надеюсь несколько прояснил ситуацию в вопросах приема. В таблице указаны продукты с разных этапов, которые можно комбинировать на протяжении 4 недель. Естественно если Вы принимаете Тригельм, то лучше его принимать с чаями или Новомином. Успехов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мария
+3 # Мария 25.02.2016 09:22
Все это очень интересно и познавательно и очень пригодится при работе с клиентами! Спасибо за информацию! Но поясните, пожалуйста: приведённые в таблицах БАДы следует принимать все одновременно или отдельно на выбор по предпочтениям или по состоянию здоровья?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+4 # Василий Гоголь 26.02.2016 04:21
Мария! Здравствуйте. Прием продуктов проходит согласно программе "Чистота - Энергия - Гармония", а это значит что одновременно в вашей профилактической программе должно быть как минимум по одному продукту с каждого этапа. Например, "ПИК" (этап Чистота), "ЭПАМ 11" и "Бальзам Агатовый" (этап Энергия) Чай "Чистое озеро" или "Курильский" (этап Гармония). В этом случае, эффект работы продуктов будет намного более заметный. В наших каталогах по здоровью на одной из последних страниц есть список продуктов уложенных в профилактические программы по этапам. Берете любую программу, которая нужна вашему клиенту и рекомендуете ее. А если есть некоторая неуверенность, задавайте вопрос в Компанию в рубрике "Спрашивайте на здоровье". Как это сделать вы можете посмотреть в разделе "Авторское видео" на этом сайте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить