Схемы составления программ оздоровления "Сибирского здоровья"

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дорогие друзья! Давайте сегодня коснемся темы составления программ оздоровления Корпорации "Сибирское здоровье".

К примеру: возьмем схему при хронических заболеваниях вне обострения или когда человек впервые комплексно принимает БАДы с целью профилактики.

 

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Чистота

ПИК

АктивФайбер

Тригельм

Истоки чистоты

Энергия

Бальзамы «Сибирский прополис», ЭПАМы

Адаптовит, Панторал

Гармония

 

ФиточаиНовомин 10 к. 12 дней или Формула 3 ИЧ по 2 к. 2 раза в день.

Ритмы здоровья, Синхровиталы, Медина, Элемвиталы, Тримегавиталы, Карнитрин, Хронолонг, Тетрардиол, Формула 3 ИЧ

Или при хронических заболеваниях в период обострения (использование нашей продукции совместно с медикаментозным лечением).

 

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Чистота

ПИК

Истоки чистоты, АктивФайбер, Тригельм

Энергия

Бальзамы «Сибирский прополис», ЭПАМы

Панторал, Адаптовит

Гармония

Медина, Тримегавиталы, Фиточаи.

При обострении заболеваний ЖКТ капсульные формы используют через 1-2 недели от начала приема не капсульных форм (жидких).

Ритмы здоровья, Формула 3 ИЧ, Синхровиталы, Новомин 10 к. 12 дней, Тримегавиталы.

Элемвиталы, Карнитрин, Хронолонг, Тетрардиол

А спустя 1-2 месяца от начала приема продукции людьми, которые восстанавливаются и для тех, кто 3-4 раза в год принимает продукцию в системе с целью профилактики.

 

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Чистота

Истоки чистоты, ПИК, АктивФайбер, Тригельм

Энергия

Бальзамы «Сибирский прополис», Панторал, Адаптовит, ЭПАМы

Гармония

Ритмы здоровья, Медина, Карнитрин, Хронолонг, Фиточаи, Новомин, Формула 3 ИЧ, Тетрардиол, Элемвиталы, Тримегавиталы, Синхровиталы

Важно понимать, что Первый профилактический курс нужно принимать 3 месяца, в дальнейшем этапы "Чистота" и "Энергия" необходимо повторять 4 раза в год. Продукты с этапа "Гармония" (чередовать прием разных продуктов) необходимы человеку 365 дней в году.

Восстановительная программа по времени зависит от давности заболеваний (Пример: если болезни 5 лет - восстанавливаться минимум 5 месяцев, а затем профилактические курсы).

Чтобы организм восстановил то, что разрушали годами, нужно время, ваше желание и терпение.

 Доброго Вам Сибирского здоровья!

Комментарии  

Давид
+1 # Давид 25.03.2017 20:18
Подскажите, киста на почке, кроме ЭПАМА 96 что можно принимать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+1 # Светлана Быркина 26.03.2017 05:34
Здравствуйте, Давид! Какая у вас киста? Как работает сердце? Есть ли проблемы с позвоночником в области талии?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Лена Сбитякова
+2 # Лена Сбитякова 26.03.2017 05:07
Думаю, что периодически надо пропивать продукты для очищения и для профилактики озлокачествления Новомин и Эпам-31.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Инна Харченко
+2 # Инна Харченко 13.03.2017 07:26
Добрый день! Что означает ПИК?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 13.03.2017 07:30
Инна, здравствуйте! Расшифровывается - природный инулиновый концентрат. Он содержится в клубнях топинамбура.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Митюхина
+5 # Евгения Митюхина 05.03.2017 18:17
Евгения, Суставной чай и Эпам 31 вам не повредит это точно, пить можно, но и фолиевую кислоту тоже надо, для улучшения кроветворения. Гемоглобин поднимать нужно обязательно, а Новомин это уже после проведения лечения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Мазурина
+2 # Евгения Мазурина 05.03.2017 20:12
Спасибо Вам большое. А то в голове уже каша. Как говорится: сапожник без сапог)) другим помогаешь, а до себя руки не доходят)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Митюхина
+3 # Евгения Митюхина 05.03.2017 16:38
Здравствуйте, Евгения, насколько я поняла вам сейчас назначена химиотерапия - это очень серьезное лечение и переносится не всегда легко, а низкий гемоглобин скорее всего потому, что миома довольно сильно кровоточит, Гемоглобин 61 это тяжелая степень анемии вы должны принимать препараты железа и фолиевую кислоту. Из наших продуктов это Элемвитал с железом, но принимать надо в дозировке побольше чем суточная норма, продолжать лечение назначенное врачом. После курса химиотерапии надо пить Новомин по 10 капсул ежедневно 1 раз в день в течении месяца, потом по 4 капсулы 1 раз в день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Мазурина
+2 # Евгения Мазурина 05.03.2017 17:00
Ой, хотела плюс нажать. Как убрать минус???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Мазурина
+3 # Евгения Мазурина 05.03.2017 16:57
Евгения! Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Метипред + Метотрексат это связка при лечении РА и СКВ. Они вместе дают более положительный эффект, но Метотрексат мне дает либо снижение лейкоцитов, либо повышение АЛТ и снижение гемоглобина, поэтому я его перестала колоть, хотела попробовать заменить суставной програмой. Но все осложняет СКВ, пока ремиссия, я боюсь пить Новомин, чтобы не активировать ее. Операцию по миоме делать нельзя сейчас, надо гемоглобин поднимать. Вобщем, замкнутый круг. Думаю, начать с Ритмов + в двойной дозировке Элемвитал, 31 Эпам по 15 кап 3 раза и суставной чай. Как Вы на это смотрите?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Мазурина
+2 # Евгения Мазурина 05.03.2017 10:23
Добрый день! Посоветуйте, пож. с чего начать. У меня миома, РА и СКВ. Последняя биохимия показала 61 гемоглобин. Из аптеки на Метипреде и Метотрексате, но послед. не колю, т.к. наблюдается снижение гемоглобина. Хотела начать с суст. программы, но в свете событий надо выстроить правильную схему. Надеюсь на Вашу помощь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Луиза
+2 # Луиза 05.03.2017 04:01
Здравствуйте, у меня женские проблемы, бесплодие, полипы в матке, аденомиоз и др. Начала принимать лимфосан базовый, агатовый бальзам и истоки чистоты. Какие дальнейшие мои действия?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 05.03.2017 11:09
Луиза, здравствуйте! Восстанавливайте кровообращение к малому тазу - Тримегавитал Сибирский лён и Омега - 3 в течение 2 - 4 месяцев по 3 капсулы в день. Ритмы здоровья в течение нескольких месяцев. ЭПАМ 4 для нормализации работы печени, ведь печень - это депо крови и она выполняет гормональную функцию. Эпам 24 для нормализации работы женских органов. ЭПАМ 96 для нормализации почек, ведь они находятся в одной системе с женскими органами. ЭПАМ 31 - будет рассасывать все уплотнения. Новомин принимать в течение нескольких месяцев в лечебной дозе. Пишите, если надо что - либо разъяснить в личные сообщения или на электронную почту -
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Лютик
+2 # Лютик 05.02.2017 15:07
Миома матки. Пью Лимфосан Базовый 3-ю банку, ЭПАМ 31 уже 1,5 месяца. Какое лечение посоветуете дальше? Хочу пропить Лимфосан Э, т.к. имеются проблемы с ЖКТ (гастрит, холицестит на фоне дискинезии желчевыводящих путей). Можно ли пить Лимфосан Э, совмещая с лечением Миомы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Толстых
+2 # Евгения Толстых 05.02.2017 17:16
Здравствуйте! Использование Лимфосана имеет особенность - разводите по времени с приемом капсульных и таблетированных форм продуктов на 1,5-2 часа до и после его приема. При миоме принимается программа по нормализации работы печени и органов женской системы. Используйте обязательно программный подход - включайте продукты из всех этапов - для чистки, для энергии, и для питания организма необходимыми микроэлементами. Продукты системно принимаются 3-6 месяцев, желательно периодически проходить медицинские обследования для контроля изменений по проблеме и корректировки программы. Но на фоне приема продуктов программы постоянно принимаются Новомин, Селен и Эпам-31. Обратитесь к вашему консультанту для составления программы именно под индивидуальные особенности вашего организма. Либо свяжитесь со мной лично, контакты в профиле, я вам помогу. Будьте здоровы с "Сибирским здоровьем"!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина
+4 # Ирина 19.01.2017 20:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне подобрать продукты для общего укрепления и оздоровления организма и возможного улучшения состояния таких заболеваний, как эутериоз щитовидной железы (имеются диффузные изменения - узлы); фиброзно-кистозная мастопатия. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+4 # Алексей Двойнев 20.01.2017 14:26
Здравствуйте, Ирина. Для улучшения работы щитовидной железы рекомендуется использовать БАД Элемвитал с йодом legendarf.ru/.../... БАД Ритмы здоровья legendarf.ru/.../... БАД Адаптовит legendarf.ru/.../adaptovit При фиброзно-кистозной мастопатии рекомендуется БАД Новомин legendarf.ru/.../novomin по 10 капсул 1 раз в день с едой в течение 30 дней + продукты для нормализации гормонального баланса. Помните, БАД не является лекарством, в первую очередь нужно руководствоваться предписаниями лечащего врача.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина
+2 # Ирина 25.01.2017 07:01
Спасибо за ответ! Все эти БАД нужно/можно принимать одновременно? Сколько по времени? Еще хочу принимать Лимфосан базовый. Когда его лучше пить, одновременно с остальными?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Толстых
+4 # Евгения Толстых 25.01.2017 07:25
Ирина, здравствуйте! Продукты можно принимать одновременно, просто по времени разведите прием в течении дня - оставьте по 2-3 наименования в один прием. Исключение - это Лимфосаны - до и после их приема должно пройти 1,5-2 часа для приема других капсул, а также таблеток, если вы их принимаете. Из личного опыта применения продукции при фиброзно-кистозной мастопатии - принимала Новомин по 10 капсул 10 дней, потом по 4 и добавила Селен 1 капс, а также Эпам 31. За основу использовала продукцию из программы Женское здоровье legendarf.ru/.../... Малахитовый бальзам, Эпам 24, чай Белая ласточка, для очищения Истоки чистоты (классический вариант). Данная программа пропивается несколько месяцев до получения результата. Затем можно принимать отдельные продукты поддерживающими курсами. Будьте здоровы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Людмила
+3 # Людмила 07.01.2017 16:36
Доброго времени суток. Сыночек 5 лет. Иногда жалуется на усталость ножек после прогулки. Месяц назад провели обследование в отделении неврологии г. Симферополя. Предварительно ставят диагноз - миопатия Дюшена (неизлечимое генетическое прогрессирующее заболевание связанное с выработкой избытка фермента, который разрушает мышцы всего организма, в 10 лет инвалидность, а жить не больше 20 лет). У ребенка плохие печеночные пробы и избыток белка, который говорит о разрушении мышечной ткани. Врачи назначили пить каротин и пантогам. Подскажите, какой продукт Сибирского здоровья поможет моему ребенку и в какой дозировке. Мой телефон. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Толстых
+7 # Евгения Толстых 08.01.2017 07:01
Людмила, здравствуйте! Мне трудно вам что-либо рекомендовать в такой сложной ситуации, поэтому я проконсультировалась с практикующим доктором. По ее рекомендациям обратите внимание на работу печени ребенка с целью помочь ей успевать очищаться и восстанавливаться, поскольку многие процессы в организме ускорены, и она сама может не справляться, что приводит еще к большей интоксикации и ослабленности. Для этого используйте наши продукты ПИК, Эпам-4, чай печеночный и Синхровитал-4. Не допускайте запоров у ребенка, обязательно выполнение питьевого режима - 30 мг/1кг веса. Для пополнения энергетического запаса и укрепления иммунитета питайте организм ребенка витаминами (н-р, Ритмы здоровья, Витаминка серии Витамама), для физической выносливости принимайте Карнитрин. А вот Пантогам наш доктор не рекомендует, замените его на Элемвитал с Магнием, можно чередовать с Эпамом-1000. Продукты принимаются в дозировках, указанных на упаковках, во время еды, Эпам-4 - по 5 капель 3 раза в день перед едой (Эпам-1000 по 5 кап. 3 раза независимо от еды). Наружно для снятия напряжения и усталости, улучшения кровообращения используйте наш бальзам Корень - растирайте, делайте ванночки, компрессы на болевые участки... При необходимости обратитесь ко мне лично, контакты в профиле. Здоровья вам и вашему ребенку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь
+2 # Любовь 20.12.2016 09:40
Здравствуйте! Бабушка не может глотать капсулы и очень сильно переживает, что если будет вскрывать капсулы, то они не окажут должного действия - так ли это? Как ей быть?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+5 # Василий Гоголь 20.12.2016 15:15
Любовь, это не страшно. Ваша бабушка может вскрывать капсулы и принимать их вместе с едой. Просто эффективность несколько снизится, но не будет критичной. Лучше употреблять таким образом, чем вообще никак. А в случае с таким продуктом, как Эльбифид например, моя мама, ей исполнилось 78 лет, добавляет его в молоко и сквашивает. Получается очень полезный, богатый лакто и бифидобактериями продукт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь
+3 # Любовь 20.12.2016 16:59
Спасибо большое!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна
+3 # Татьяна 04.12.2016 17:26
Доброго времени суток! У меня желчекаменная болезнь, две недели принимала Лимфосан Э, затем начала принимать Лимфосан базовый, стали появляться боли в области желчного пузыря, сделала УЗИ, врач сказала, что камень сдвинулся и предупредила, что нельзя принимать желчегонные средства. Я не могу утверждать, что именно Лимфосан вызвал движение камня, может это случилось и раньше. Могут ли продукты Сибирского здоровья растворить камни и что именно нужно принимать? Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Развязной
+4 # Алексей Развязной 05.12.2016 02:35
Здравствуйте, Татьяна. Важно знать какого типа у вас камни. Если это холестериновые камни, то можно использовать средства с экстрактом бессмертника. Он нормализует состав желчи. Из продуктов Сибирского здоровья его содержат Фитотчай Трава жизни и ЭПАМ 4. Если же камни кальциевые, то такой подход не годится. В любом случае настоятельно рекомендую вам обратиться за консультацией к экспертам компании в специальной рубрике на сайте Сибирского здоровья. Если у вас есть контракт клиента/консультанта СЗ, Вы можете сделать это самостоятельно, подробно описав вашу проблему. Или обратитесь лично к любому из консультантов на этом сайте и с его помощью обратитесь к экспертам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Митюхина
+5 # Евгения Митюхина 22.09.2016 20:44
Аденома простаты чаще всего в таком возрасте возникает из за гормональных нарушений и еще надо знать есть ли проблема с весом и скорее всего сидячий образ жизни, так что можно посоветовать Панторал - особенно влияет на состояние половой системы мужчины, Элемвитал с цинком, Лимфосан базовый и если проблема в весе, то Л-карнитин и физические упражнения и обратиться к урологу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юрий
+3 # Юрий 24.09.2016 10:17
Спасибо большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+4 # Юрий и Елена Давыдычевы 22.09.2016 19:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую программу предложить мужчине 70 лет при растущей аденоме простаты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена
+2 # Елена 21.09.2016 18:45
Здравствуйте! У меня клиентка часто простужается, часто бывает бронхит, соответственно принимает антибиотики. Продукцию корпорации принимает 10 месяцев. Недавно закончила принимать программу Тригельм. Я посоветовала, через две недели пропить повторно Тригельм. Клиентка сомневается, хотела бы узнать, допустимы ли повторные программы чистки организма этим препаратом, скажем, с перерывом в пол месяца, есть ли в этом прок? или лучше пропивать его, как рекомендуют, курс весной и курс осенью. Заранее благодарю за ответ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+7 # Василий Гоголь 21.09.2016 18:57
Здравствуйте, Елена. Тригельм можно пропивать с перерывом в 10-12 дней. Характерным признаком того, что Тригельм хорошо "отрабтал" является ощущение прилива сил, появление легкости в теле. В этот период лучше пить продукты с этапа подготовки: ПИК, Агатовый бальзам и чай Курильский. При работе на застарелыми бронхитами Важно особое внимание уделить здоровью печени и почек. В первом случае печень "нагревает" легкие, а здоровые почки лучше улучшают отделение мокроты и способствуют очищению дыхательной системы. Соответственно, после Тригельма, на фоне приема программы "Здоровая печень" можно добавить и 1-2 продукта из программы "Здоровые почки" (Эти программы есть в каталогах по БАД).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина
+2 # Ирина 09.07.2016 08:00
Сколько раз в год проводить антипаразитарную программу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+3 # Алексей Двойнев 11.07.2016 01:31
Здравствуйте, Ирина. Антипаразитарную программу нужно проводить от двух раз в год, зависит от региона проживания и рисков инвазии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мария
+3 # Мария 28.02.2016 05:27
Спасибо за быстрый ответ! Тогда поясните мне ещё, пожалуйста: в первой таблице в разделе Чистота на третьей неделе указан Тригельм, но ведь его курс составляет как минимум 16 дней. Или эти продукты нужно присоединять друг к другу каждую неделю либо взаимозаменять. Мне все равно не совсем понятно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+4 # Василий Гоголь 28.02.2016 14:04
Мария, доброго времени суток! Давайте так, вот комплексная программа очищения. 1 месяц - ПИК, по 1 ч.л. до завтрака, Агатовый прополис по 1 глотку 3 раза в день, чай Чистое озеро или Курильский. 2 месяц Тригельм и Чай Печеночный 3 этап (после окончания Тригельма) Истоки чистоты - в рек. дозах, Синхровитал 4 (печеночный) (в рек. дозах), ЭПАМ 4 по 10 кап. 3 раза в день и продолжаем чай Печеночный. Чай заваривается в термосе или термокружке минут 15-20, пить лучше до приема пищи минут за 20 (если дискомфортно - после еды). Надеюсь несколько прояснил ситуацию в вопросах приема. В таблице указаны продукты с разных этапов, которые можно комбинировать на протяжении 4 недель. Естественно если Вы принимаете Тригельм, то лучше его принимать с чаями или Новомином. Успехов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мария
+3 # Мария 25.02.2016 09:22
Все это очень интересно и познавательно и очень пригодится при работе с клиентами! Спасибо за информацию! Но поясните, пожалуйста: приведённые в таблицах БАДы следует принимать все одновременно или отдельно на выбор по предпочтениям или по состоянию здоровья?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Василий Гоголь
+5 # Василий Гоголь 26.02.2016 04:21
Мария! Здравствуйте. Прием продуктов проходит согласно программе "Чистота - Энергия - Гармония", а это значит что одновременно в вашей профилактической программе должно быть как минимум по одному продукту с каждого этапа. Например, "ПИК" (этап Чистота), "ЭПАМ 11" и "Бальзам Агатовый" (этап Энергия) Чай "Чистое озеро" или "Курильский" (этап Гармония). В этом случае, эффект работы продуктов будет намного более заметный. В наших каталогах по здоровью на одной из последних страниц есть список продуктов уложенных в профилактические программы по этапам. Берете любую программу, которая нужна вашему клиенту и рекомендуете ее. А если есть некоторая неуверенность, задавайте вопрос в Компанию в рубрике "Спрашивайте на здоровье". Как это сделать вы можете посмотреть в разделе "Авторское видео" на этом сайте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить