Чем программа Чистота - Энергия - Гармония уникальна?

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Светлана Шарагова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Чистота Энергия Гармония» уникальна ее поэтапным подходом к оздоровлению. 1-й этап "Чистота" - очищение организма от шлаков и токсинов, 2-й этап "Энергия"- адаптогенная и биоэнергетическая коррекция. 3-й этап "Гармония" - восстановление дефицита жизненно важных веществ: витаминов, незаменимых аминокислот, углеводов, жиров (т. е. то что мы можем получит только с пищей, что организм не вырабатывает сам).

Уникальность программы Чистота Энергия Гармония

Борис Петрович Суханов - академик международной академии информатизации, доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии им, И.М.Сеченова и института питания РАМН, цитирую: "Без БАД сегодня не может рассчитывать на здоровье и хорошее самочувствие ни здоровый, ни больной человек". "Бад, биодобавки - панацея? нет, но мы не будем лечиться, если мы не будем болеть! Каждый раз, когда Вы один день не принимаете биодобавки, Вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже несколько дней". Многие профессора и академики сегодня говорят о важности и надежности БАД. Когда речь идет о здоровье, всегда следует помнить, что профилактика, предупреждение заболеваний гораздо лучше, чем их лечение.

Многие заболевания, как например, сердечнососудистые, сахарный диабет или рак, на начальном этапе обнаружить не удается, но предупредить же их можно - здоровье начинается с правильного питания. В аюрведических текстах, написанных 500 лет назад до нашей эры, содержатся такие слова: "При неправильном питании никакие лекарства Вам не помогут, при правильном питании никакие лекарства Вам не нужны". Наш организм - это сложный биохимический механизм, требующий специального, питательного обеспечения. Для того, чтобы обладать хорошим здоровьем нам необходимы: белки, углеводы, жиры, вода и девяносто различных витаминов, минералов аминокислот и незаменимых жирных кислот. Дефицит какого-либо питательного вещества может быть причиной любых нарушений, от легкого недомогания до летального исхода.

Нехватка кальция в организме может привести к более чем ста пятидесяти различным заболеваниям. Нехватка других витаминов и минералов так же приводит к различным заболеваниям. Качество наших продуктов непосредственно влияет на состояние здоровья. Поэтому было бы наивным с нашей стороны ожидать, что в наших фруктах и овощах есть достаточное количество витаминов и минералов. Суточная доза всех питательных веществ содержится в 50 килограммах еды. Дневная доза витамина Е содержится в 10 чашках оливкового масла, Бета каротина в 5 морковках или 6 чашках кабачковой икры, Селена в 16 жареных яйцах или 160 бананах. Употреблять в пищу много еды во первых экономически не целесообразно и во вторых это просто не возможно физически...

И не удивительно, что все больше и больше людей во всм мире вводят в свой рацион экологически чистые пищевые добавки, чтобы позволяет компенсировать организму недостаток питательных веществ и сохранить свое здоровье. По статистике более 50% европейцев, 80%американцев и более 90% японцев принимают биологические активные добавки к пище. Я, как консультант, хочу Вас поставить в известность, что если Вас интересует фактический состав и биологическая активность любой БАД корпорации "Сибирское здоровье" Вам нужно набрать в интернете адрес - http://fp.crc.ru/gosregfr это "Реестр продукции прошедшей гос. регистрацию федеральной службы" далее в поисковое окно на сайте нужно ввести точное название интерисующий БАД ...продолжение следует...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить