Здоровье суставов

Опубликовано в Программы оздоровления

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Здравствуйте друзья!

Продолжим наши разговоры о здоровье. Сегодня мы коснемся здоровья суставов. Как говорят - пока позвоночник гнется. человек молод! И это верно! Ведь от свободы и подвижности в суставах мы получаем радость от движения. Что "Сибирское здоровье" предлагает для повышения гибкости суставов и их здоровья?

Здоровье суставов

"Лимфосан артро" - снимает воспаление в суставах, благодаря экстракту коры белой ивы, и восполняет коллаген, который является строительным материалом суставного хряща. В профилактических целях "Лимфосан" принимается утром, если суставам требуется более существенная подпитка или идет обострение суставных болей можно принимать "Лимфосан арторо" до трех раз в день! Необходимо разносить прием "Лимфосана" с капсульными продуктами или фармакологическими препаратами на полтора - два часа.

"Истоки чистоты" желательно добавлять после двух - трех курсов "Лимфосана". На этапе подпитки организма энергией прекрасно работает "Панторал", "ЭПАМ 31" по 10 капель три раза в день, либо витаминно-минеральный комплекс "Ритмы здоровья". Ну, и надо "запитать" наши суставы необходимыми веществами такими как глюкозамин и хондроитин.

"Синхровитал VI" в профилактических дозах по 1 капсуле утром и вечером, однако при обострении заболеваний известны случаи из моей практики применения до 4-6 кап утренней и вечерних формул с ярко выраженным положительным эффектом. Не забываем подпитать суставы: "Элемвитал" с селеном 1 - 2 капсулы, в острых фазах добавьте "Новомин" по 10 капсул в день.

Для нормализации обмена жидкостей в суставах отлично подходит чай "Гибкий лук". Усилить программу для суставов Вы можете продуктами "Печеночной программы", так как здоровье печени связано со здоровьем суставов. Ну и наружно бальзам "Корень" и "Живокост" или "Гибкий лук". Натираем "Корнем", ждем пока впитается и втираем "Живокост" или "Гибкий лук", кому что больше подходит!

Всего Вам доброго!

Здоровья и благополучия!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить