Худейте стильно и вкусно!

Опубликовано в Питание

Смотрели: 2128
Вы всегда можете связаться с Светлана Червякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Привет! Привет! Скоро уже долгожданная весна, а там и лето, не заметим как придет. И все хотят выглядеть стройными и красивыми, как женщины, так и мужчины. И поэтому сегодня хочу поделиться с Вами личным опытом применения продуктов Сибирского Здоровья, из серии BODY COMPLIMENT: Натуральный питательный коктейль с имбирем и какао, и Актив Файбер. Сначала о самих продуктах:

Натуральный питательный коктейль с имбирем и какао

Содержит жиросжигающие компоненты:

  • Имбирь;
  • L-Карнитин;
  • Экстракт момордики.

В нем отсутствуют:

  • Искусственные ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты;
  • Низкокачественные растительные белки;
  • Сахар, мальтодекстрин и пальмовое масло;
  • Искусственные витамины и минералы.

Что внутри?

  • Стандартизированное количество нутриентов для стабильного снижения веса;
  • Натуральные микроэлементы и витамины для увеличения мышечной массы при использовании в качестве дополнительного источника питательных веществ.

Одни плюсы!

  • Адаптация организма под правильное дробное питание.
  • Полноценная замена/дополнение одного или нескольких приемов пищи.
  • Экономия времени на приготовлении.
  • Усиление эффекта тренировок.
  • Замена вредных снеков и фаст-фуда.

Их можно миксовать с любимыми вкусами, с любыми кисломолочными продуктами, добавлять ягоды, орехи и много другое. Достаточно все компоненты взбить в шейкере или миксером. И вот ваше любимое лакомство готово! Наслаждайся и худей!

Или такой продукт, как Актив Файбер - быстрое насыщение и контроль аппетита

В его составе:

  • Гаур связывает избытки углеводов и сахара в кишечнике, подавляет чувство голода, способствует быстрому насыщению.
  • Олигохитозан связывает избыток жиров и холестерина в кишечнике.
  • Альгинаты ускоряют прохождение пищи через кишечник.

Если его использовать хотя бы два раза в день (обед и ужин), Вы добьетесь хороших, стойких результатов в контроле за весом. Я по себе знаю, заменяя лишь только ужин питательным коктейлем из серии BODY COMPLIMENT и используя Актив Файбер в обед и ужин за 30 минут перед едой, за 3,5 месяца я похудела на 8 кг, не изнуряя себя различными диетами. Худела в удовольствие с продукцией Сибирское Здоровье! И Вам того же желаю!

Комментарии  

Марина Дмитриева
+4 #9 Марина Дмитриева 08.02.2017 04:40
Если интересует похудение, моя клиентка брала два продукта Натуральный питательный коктейль с имбирем и Протеиновый шейк. Один перекус она заменяла протеиновым шейком, а ужин заменяла питательным коктейлем с имбирем. Спортом она не занимается, в течение двух недель похудела на 4 кг и продолжает эту схему принимать дальше. Если Вас интересует больше информации о коктейле с имбирем, то Вы можете узнать ее здесь legendarf.ru/.../...
Цитировать
Гульнара
+5 #8 Гульнара 06.02.2017 11:34
Благодарю.
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+5 #7 Евгения и Николай Митюхины 05.02.2017 17:09
Питательный коктейль с имбирем Боди комплимент - это функциональное питание со всеми необходимыми витаминами, минералами и незаменимыми аминокислотами, замена питанию ужина или завтрака, нужен тем, кто хочет иметь стройную фигуру. Протеиновый шейк рекомендован людям ведущим активный образ жизни, хорошее пополнение белка в готовом виде - легко усваивается, для наращивания мышечной массы, если употреблять людям ведущим сидячий образ жизни, то это приведет банально к повышению массы тела, так что Гульнара вы должны сами выбрать, что для вас актуально, у всех цели разные.
Цитировать
Гульнара
+3 #6 Гульнара 05.02.2017 14:08
Натуральный питательный коктейль с имбирем и или Протеиновый шейк, Что выбрать? В чем отличие? (помимо цены)
Цитировать
Светлана
+7 #5 Светлана 04.02.2017 14:50
Ужин заменяла коктейлем, он вкусный питательный. Актив Файбером не заменить ни обед, ни ужин, его пьют хотя бы за 30 минут до приёма пищи. Он снижает хорошо аппетит. Ну, а в новогодние праздники, да и вообще когда намечается какое-нибудь застолье, он просто не заменим. Если в прошлый новый год, после бурного застолья было +2 кг в весе, то в эти праздники вместе с ним -1 кг.
Цитировать
Людмила Батлукова
+7 #4 Людмила Батлукова 04.02.2017 14:09
Здравствуйте! Хочется сказать, что каждый прав по-своему, высказывая свою точку зрения. Светлана же раскрывает тему стройности и Актив файбер она описала именно так, как заявлено в инструкции. Основа продукта - клетчатка, а она нужна всем и каждому, и особенно при следующих состояниях: сахарный диабет, избыточный вес, атеросклероз, дисбактериоз, хронические запоры. Клетчатка выполняет роль естественного сорбента, задерживающего в кишечнике избытки жиров, холестерина и углеводов, а также связывает токсины и канцерогены. Поэтому, Светлана, согласна я с тем, что если хочешь быть стройной пей за 30 минут до еды каждый день (с другими БАД только перерыв не менее 2-х часов, а лучше 3-х). А уж если предстоит застолье, тортики, тогда пить Актив файбер за 1 - 2 часа и запивать 2 стаканами воды, тогда и съешь мало и лишние жиры, углеводы не страшны. Желаю всем стройнеть стильно и вкусно! Спасибо за интересную статью!
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+5 #3 Евгения и Николай Митюхины 03.02.2017 17:01
Актив Файбер и Коктейль для похудения - разные вещи. Коктейль - это функциональное питание, а Актив Файбер - средство для снижения аппетита в капсулах, предназначенное для тех, кто страдает булимией, чтобы ограничить непомерный объем пищи, тем самым не давая толстеть. Актив Файбер надо принимать за 2 часа до еды, запивая двумя стаканами воды, при этом волокна в желудке разбухают и большое количество пищи уже не вместится.
Цитировать
Алексей Развязной
+5 #2 Алексей Развязной 03.02.2017 15:45
К тому же, Актив файбер, с гастрономической точки зрения, никакой. А в Боди комплимент можно и апельсинчика добавить и пюре морковный, и клюковки, или брусники. Да хоть просто банан или свежий сок свекольный. :-)
Цитировать
Алексей Развязной
+5 #1 Алексей Развязной 03.02.2017 15:39
Света, в первых пунктах, про плюсы, полностью согласен! Что касается Актив файбер, то здесь с коктейлем очень большая разница в эффекте насыщения. Коктейль гораздо сильнее и ощутимее действует. Не даром его можно использовать как замену (полноценную) для одного из приёмов пищи.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.