Почему и как я использую натуральный питательный коктейль Body Compliment

Опубликовано в Питание

Вы всегда можете связаться с автором Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вместе с открытием нового третьего производства компания Сибирское Здоровье порадовала нас выпуском новой линейки функционального питания. У нас появился натуральный питательный коктейль Body Compliment.

Раньше я к коктейлям относилась предвзято, хотя знала, что некоторые женщины покупают их в других компаниях для похудения. И не всегда коктейли для похудения имели хорошие отзывы о применении, а иногда даже отрицательные: «Я вложила столько денег в эти коктейли и не похудела».

Я думаю, что результат во многом зависит от качества продукта, и конечно, в первую очередь, от нас самих. Насколько мы сами готовы к изменениям, какой информацией мы владеем о составе и действии коктейля, и зачем вообще нам это надо.

Почему я стала использовать коктейль для похудения Сибирское Здоровье

Я не страдаю лишним весом. У меня бывают моменты, когда прибежишь домой с работы, голодный, а ужин не приготовлен. Что-то хватать из холодильника или перекусывать чаем с печеньем неохота. Выручает коктейль. Я использую коктейль в качестве замены одного приема пищи.

Замешиваю в шейкере 300 г жидкости (или просто воды, или воды с молоком или сливками, или ряженку) и мерную ложку питательного коктейля Body Compliment. Жду 2 минуты пока начнут разбухать пищевые волокна и выпиваю. Коктейль содержит в себе натуральный какао, поэтому на вкус приятный, гладкий, чуть острый из-за имбиря. Вкус натуральный, так как мне нравится.

Минут через 10 наступает чувство сытости. И я спокойно готовлю ужин. Кстати, после коктейля Вам ужин может не понадобиться вообще. Или, в первые дни использования коктейля, Вы почувствуете точно, что надо уменьшать порцию ужина. Если Вы ужинаете поздно, то ужин можно заменить этим коктейлем, и тогда Вы точно добьетесь результатов по похудению.

Главные эффекты и основные отличия от коктейлей других компаний

  • Чувство сытости. Его обеспечивает самый лучший по усвоению молочный белок каппа-казеин, который медленно усваивается организмом, и мы не ощущаем голода. Тем, кто худеет этот эффект тоже важен. Потому что, если Вы изнуряете себя диетой и при этом голодаете, организм испытывает стресс. А защитная реакция организма на голод - увеличение собственной жировой массы, чтобы сохранить свою жизнедеятельность. Поэтому, во время неправильной диеты похудеть можно, но по окончании ее можно резко набрать еще больше лишних кг. Большинство компаний используют соевый и гороховый протеин, которые хуже по усвоению, содержат меньший набор аминокислот, грозят пучением кишечника, аллергическими реакциями и соответственно, снижением иммунитета.
  • Жиросжигающий эффект. Натуральные пищевые волокна овса, оболочки семян подорожника и лактулоза активизируют деятельность кишечника и снижают усвоение жиров и углеводов. Экстракты горькой дыни (момордики), карнитин и имбирь, входящие в состав коктейля Сибирское Здоровье, активизируют обмен углеводов и жиров. Как ни странно, проанализировав состав коктейля для похудения известной нам компании, чей девиз «Хочешь похудеть? Спроси меня как», я не увидела там ни одного жиросжигающего компонента! И как это понимать?
  • Натуральные витамины и минералы. Коктейль Body Compliment не содержит синтетических витаминов и минералов. И этим он отличается от большинства коктейлей других компаний. Все питательные компоненты в нем содержатся в виде экстрактов трав и микронизированных кислот, т.е. являются природными ингредиентами.
  • Баланс кишечной микрофлоры. Лактулоза и пищевые волокна, входящие в состав коктейля Body Compliment являются прекрасной питательной средой для нашей кишечной микрофлоры. Следовательно, Ваш иммунитет под защитой. Многие компании предлагают купить дополнительные продукты к своим коктейлям для поддержания микрофлоры, а следовательно, это еще большие Ваши денежные растраты.

Результаты понедельного использования коктейля для похудения Сибирское Здоровье Вы можете увидеть в этих Видео "Как похудеть с Body Compliment Сибирское здоровье ч1", Видео "Как похудеть с Body Compliment Сибирское здоровье ч2".

Буду рада Вашим комментариям и вопросам…

Комментарии  

Марина Дмитриева
+1 # Марина Дмитриева 07.12.2016 04:07
Здравствуйте, Мавлюда. Я думаю, что питательный коктейль для похудения не нужно принимать во время беременности. Какую продукцию Сибирское Здоровье можно принимать во время беременности Вы можете узнать в этой статье legendarf.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мавлюда
0 # Мавлюда 06.12.2016 18:55
Здравствуйте. Я беременна, на 17 неделе, мне можно употреблять именно эту продукцию? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить