Как сделать блюда полезней и вкусней?

Опубликовано в Питание

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любая хозяйка скажет Вам, что вкусный и полезный стол - это тепло каждого дома. За столом мы делимся новостями, за столом мы отдыхаем и наслаждаемся пищей. Но ведь пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Вы согласны?

В "Сибирском здоровье" есть много продуктов, которые способны дать новый приятный вкус, обогатить полезными веществами знакомые всем с детства блюда. И об этих продуктах, а также о некоторых рецептах я с Вами сегодня и поговорю.

Салаты

Эти блюда мы готовим с большим содержанием овощей или фруктов, иногда добавляем мясо, морепродукты и специи. И, как правило, всегда сдабриваем либо оливковым, либо подсолнечным маслом и, что греха таить, даже майонезом (ужас всех кто занимается фитнесом). Хотя майонез собственного приготовления может быть очень легкий и низкокалорийный.

Но разговор не о нём. Из всего богатства продуктов "Сибирского здоровья" для заправки салатов отлично подходит такой продукт, как БАД "Тримегавитал". Вы можете вскрыть несколько капсул и добавить их содержимое в салат. А кроме того, используя БАД "Тримегавитал. Сибирский лён и Омега-3" Вы сможете значительно повысить ценность бутербродов с рыбой или небольших канапе из морепродуктов.

Еще в салаты, в качестве приправы, можно добавлять ПИК (природный инулиновый концентрат) и вкусно и полезно.

Каши

Чтобы сделать правильный завтрак, который снабдит Вас энергией на добрую половину дня, добавьте в кашу тот же ПИК, или что-нибудь из медовых фитокомпозиций. Это может быть и БАД "Апивит", и БАД "Гепатовит". Кроме этого в молочные каши можно высыпать капсулу БАД "Элемвитал с Кальцием". А деткам можно добавлять в кашку сироп для укрепления иммунитета серии "Витамама".

Кстати, все о чем я написал для каш, отлично подходит и для творога. У нас в семье вообще один из самых любимых завтраков - творог со сметанкой и БАД "Апивит". Вкусный и ароматный получается творожок!

А вот еще вариант вкусного и полезного завтрака

  • Йогурт лучше не жирны и с натуральным вкусом - 1 упаковку;
  • 1 чайную ложку ПИКа;
  • Все перемешать, даем настояться минут 10 - 15.

А здесь рецепт овсянки с ПИКом

  • "Геркулес" - 8 - 9 столовых ложек;
  • 300 мл молока (можно приготовить и на воде);
  • соль по вкусу;
  • 50 - 60 грамм сливочного масла;
  • 1 ст.л. ПИКа.

Кашу варим на медленном огне пока не начнет густеть. Потом доливаем подогретое молоко и продолжаем варить до также, пока не начнет густеть, немного посолив. В приготовленную кашу добавляем немного масла. Ну, и кто скажите не любит блинчики? Вот рецепт этой вкусности с облепиховым маслом на основе БАД "Тримегавитал. Натуральный бета-каротин и облепиха".

Блинчики

  • Заводим тесто для блинов;
  • БАД "Тримегавитал. Натуральный бета-каротин и облепиха" - 2 ст. л.;
  • Немного коричневого сахара (2 - 3 ст. л.);
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. соды, чтобы блинчики получились ажурные и воздушные;

Все ингридиенты для блинов смешать миксером, дать тесту настояться с полчаса. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Растопить немного сличоного масла или налить к блинчикам БАД "Апивит", "Гепатовит", "Кардиовит".

Кроме этих блюд, хозяйки знакомые с "Сибирским здоровьем" создают еще много кулинарных изысков. Вот, например, коктейль утренний с БАД "Лимфосан Базовый":

  • 500 мл нежирного кефира, йогурта или молока
  • 1 банан
  • любые ягоды или 1 капсула БАД "Синхровитал VII" (дает лёгкий черничный вкус и цвет, также будет полезен для защиты глаз). Можете добавить немного фруктового соку по вкусу.

Все это взбиваете в блендере на высокой скорости 1-1,5 мин и разливаете по стаканам. В жаркие дни можно приготовить холодные чаи с серией "Целебные травы Ольхона" и ягодами.

Чаи

Для молодежи есть вариант полезных тоников на основе чистой газированной воды (0,5 литра) и бальзамов "Сибирский прополис Гранатовый" или "Сибирский прополис Золотой". Экспериментируйте! И у вас в кулинарной коллекции появятся свои шедевры! А я гарантирую - блюда станут не только вкусней, но, самое главное, полезней для Вашего здоровья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить