Правая сторона

Опубликовано в О жизни

Вы всегда можете связаться с Алексей Двойнев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Правая сторона - это отдача, это альтруизм. Всё просто, но есть одно большое НО. Чистый альтруизм в нашем материальном мире недостижим в принципе. Мир, который мы видим, осязаем, слышим, сделан из материи силой эгоизма. То, что может, на первый взгляд, показаться Вам альтруизмом, всё равно в глубине будет иметь эгоистическое желание. А эгоизм бесконечно противоположен альтруизму, и они не могут смешаться или соединиться. Поэтому, в мире может быть, либо эгоизм, либо альтруизм. Материальный мир, который видим мы, основан эгоизмом, собственно поэтому мы его и видим, если бы он был основан альтруизмом, то он не был бы материей, а мы не были бы телами.

Почему важна Правая сторона?

Почему для нас важен альтруизм - Правая сторона? Потому что от него, так же как и от эгоизма - Левой стороны зависит наше развитие. Левая сторона и Правая сторона - это, как две ноги, нужно сделать шаг левой ногой, потом правой. За счёт этого мы идём вперёд. Чтобы понять, как это работает, обратите внимание на разные государства и страны.

Государства, развитые те, где изначально был высок эгоизм, захватывались страны, есть научно-техническая и промышленная революции, там, где царит капитализм. Они развиты, потому что эгоизм развивает ум населения страны. Затем в таких государствах естественным эволюционным путём формируются альтруистические общественные взгляды. Т.е. происходит шаг Левой стороной, потом Правой. Правильное соединение даёт движение вперёд.

Государства неразвитые те, где не развит эгоизм, где гнобят частную собственность, где не развивают предпринимательство, подавляют общественные движения. Государства неразвитые те, где эгоистические устремления не уравновешиваются альтруистическими потребностями общества. Зачастую такие государства диктаторские или с централизованным управлением одного или нескольких человек. В таких государствах либо нет движения вперёд вообще, либо перекос в одну сторону, в Левую или Правую, а хромому, как известно, далеко не уйти.

Я написал про Правую и Левую сторону на примере государств, потому что процессы понятнее, когда мы смотрим со стороны, но всё происходящее с государствами справедливо и к отдельному человеку, к Вам. У вас есть левая нога - Левая сторона и правая нога - Правая сторона и насколько Вы научитесь ходить, настолько Вы далеко уйдёте и разовьётесь как Человек с большой буквы.

Не читайте дальше и не забивайте себе голову!

В общем того, что написано выше, достаточно знать для большинства людей. Дальше можете не читать и не забивать себе голову. Но есть небольшое количество особенных людей с запросом: знать суть всей системы и её управление. Далее написано для них...

Левая сторона работает в нашем мире отлично, а вот Правая сторона недостижима, она существует только в потенциале. Как бы Вы не внушали себе, что Вы альтруист, Вам им не стать в этом мире никогда. Чистая отдача, альтруизм, Правая сторона - это уровень творца, который отдаёт всё абсолютно. Наш мозг не способен понять абсолютную отдачу, потому что он обслуживает эгоизм и то, что мы называем альтруизмом, диктует нам наш мозг, он нас так заводит в заблуждение, успокаивает лукавством.

Как же быть? А ничего не нужно придумывать и изобретать, всё давно придумано за Вас природой, творцом, нужно только воспользоваться этим предложением. Дело в том, что в Вас изначально заложена возможность выбора пути, Левой или Правой стороны, и они между собой не смешаны, а чётко разделены в нашем ощущении. Чётко выбрав Правую сторону, Вы начинаете на неё работать. Даже если Вы её не можете достичь в этом материальном мире, Вас сразу заметят наверху, и для Вас откроется нечто среднее между Левой и Правой стороной. Это Средняя линия.

Средняя линия

Средняя линия направлена сверху вниз. Она это воздействие на человека сверху, это свет, который направлен на человека сверху. Воздействие её постоянно, а вот возможность принять силу Средней линии, это зависит от человека, нужно её хотеть сердцем. Возможно потребуется несколько лет правильной работы c Правой стороной, прежде чем будет снят фильтр, скрывающий нематериальный мир. У кого-то раньше, у кого-то позже, это зависит от накопленного духовного потенциала за предидущие воплощения исходной духовной точки.

Барьер между мирами

Если работа в Правой стороне будет продолжена и не будет катастрофического падения, то барьер будет пройден. Тот, кто не проходит этот барьер в текущую жизнь, держится за Левую сторону, за разум, тот умирает вместе с физическим телом, его разум стирается. Второго шанса, рая или ада после смерти не даётся. Тот, кто проходит барьер между мирами в текущей материальной жизни, тот переносит сознание выше разума в нематериальный мир при этой земной жизни и не умирает.

Табу

Существует запрет от праотцов, табу на то, чтобы рассказывать о переживаниях, связанных с постижениями миров. Этот запрет для того, чтобы люди не запутывались и не начинали принимать фантазии за действительность. Это личное. Но времена меняются, и запреты теряют свой смысл. Сегодня становится больше людей, которые могут воспринять знания и не начать обманываться...

...Барьер, отделяющий материальный мир от нематериального проходится в ощущениях, как будто открывается параллельный мир, где видишь не глазами и чувствуешь не органами этого мира. Этот барьер, как точка невозврата, когда одно более высшее заменяет то, что остаётся ниже. Нематериальный мир ошарашивает, он включает всё! Материальный мир - это только маленький кусочек, отпечаток нематериального мира, искаженный восприятием, иллюзия. В нематериальном мире нет смерти, там меняются состояния, но сознание, находящееся не в материальном теле, не стирается.

...Свет нас поднимает. Он вытаскивает и служит ориентиром, как бы показывает путь, даёт ощущение истины. При этом ощущение истины не находится в теле или в голове, не просчитывается умом, это совсем не связано с телом, самосознанием, подсознанием, оно существует как бы вне. Ощущение материального мира не уходит, меняется отношение к нему, он становится как бы фильмом или игрой, в которых ты участвуешь. Материальный мир из огромного, глобального и непонятного становится небольшим и понятным. Всё, что есть в материальном мире, становится ясным, видно все взаимосвязи, что, от чего зависит.

Комментарии  

Евгений Федоров
+5 # Евгений Федоров 17.04.2017 04:01
Алексей, привет! Из твоей статьи следует, что настоящий мир - не материальный, а то что мы наблюдаем и ощущаем своими пятью органами чувств (материальный мир) - некий тренажер для духовного развития. Тот, кому удается развить свою правую сторону до баланса с левой и ощутить среднюю линию, становится просветленным и уже при этой жизни обретает ощущение нематериального мира и сохранение своего Я после смерти. Тот же, кто проживает жизнь в своем эгоизме, после смерти физического тела, не сохраняет своего сознания и исчезает навсегда, ни в рай, ни в ад, просто - что жил, то зря... Но какова же конечная цель творения? В нашем мире миллиарды людей, которые вообще не задумываются над этими вопросами, для чего же они существуют?
Ответить
Алексей Двойнев
+4 # Алексей Двойнев 17.04.2017 06:32
Евгений, привет! В общем ты правильно понимаешь, что написано в статье. Могу только чуть подправить: материальный и духовный мир одно и тоже, только видится каждым в соответствии с его развитием. Никто не проживает жизнь зря, все важны для системы в целом и выполняют заложенную программу. Миллиарды людей умирают так и должно быть, так создано специально, чтобы человек начал задумываться. Потом приходит выбор пути и в процессе откроется замысел творения: Человек - это один Адам, он творение, который создан, чтобы безгранично получать удовольствие от творца никогда не насыщаясь.
Ответить
Марина Дмитриева
+4 # Марина Дмитриева 17.04.2017 04:59
Женя, привет! Конечная цель творения - стать Творцом ))
Ответить
Алексей Двойнев
+3 # Алексей Двойнев 17.04.2017 06:34
Марина, привет! Точнее: стать равноправным партнёром творцу, приблизительно, как мужчина и женщина, где мужчина - творец, женщина - творение, человек.
Ответить
Евгения Митюхина
+5 # Евгения Митюхина 13.04.2017 09:22
Алексей! Твоя статья стоит оценки ОТЛИЧНО. Здесь стоит поразмышлять очень многим и многим, большая тема для оценки себя и как мы живем, что стоит изменить в своей жизни, а многим и пересмотреть свою шкалу ценностей.
Ответить
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 14.04.2017 02:50
Евгения, привет! Спасибо за отзыв!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить